Страница 119 из 1084 « Первая 1969109115116117118119120121122123129169219619 Последняя »

Тема: Мебель из ИКЕИ - покажите как она вписалась в Ваш интерьер

1. ответ для фЭя , на сообщение « Скамья эта точно окрашена... »
    фея-крёстная Аватар для Witch Visspa

Цитата Сообщение от фЭя Посмотреть сообщение
    Скамья эта точно окрашена самостоятельно.
    У меня родители несколько лет назад ездили к друзьям в Приозерск. Там их отвели на какое то производство мебели (точно не знаю) со своим магазином. Так вот там они купили точно такую же скамью в 2 раза дешевле, чем она продавалась в Икеа. Я так понимаю, это производство, работающее на Икеа, но и продающее на сторону часть продукции. Вот все планирую эту тему разузнать поточнее
    Ага, а я лет 5-6 назад видела в магазинчике в Автово кружки, точь в точь икеевские (те, которые самые известноые), естно без опознавательного знака Икеи
    Женщина хорового поведения
    ------------------------------
    ЛВ-хор (mam@хор) форева!
    Юлия (ака Хюльдра)

2. ответ для yurist_znaet , на сообщение « Ух, за часа за 3 осилила все сто... »
    фея-крёстная Аватар для Witch Visspa

Цитата Сообщение от Varrta Посмотреть сообщение
    Ух, за часа за 3 осилила все сто пятнадцать страниц Надеюсь, скоро поделюсь и своими идеями...
    Я дольше осваиваю
    И поделюсь нескоро, дай бог месяца через 3-4
    Женщина хорового поведения
    ЛВ-хор (mam@хор) форева!
    Юлия (ака Хюльдра)

3. ответ для Naslund , на сообщение « вчера купили комодик Мальм, сегодня... »
    Наш человек Аватар для АртиллеристКа

Цитата Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
    вчера купили комодик Мальм, сегодня вечером муж собрал - не хватает одной задней стенки
    ого
    у нас было подобное только один раз и то не такое критичное. не хватило ручки на зеркальную дверцу шкафа
    точно знаю, что она должна была быть, т.к. было куплено 2 двери. в одном комплекте была ручка, а в другом нет. но из-за такой мелочи мы разбираться не стали
    Вам конечно надо в магазин ехать разбираться...расскажите потом что в итоге. мы там очень много мебели купили и еще собираемся
    удачи @@@@@
    дочь Алиса (10.10.10) и сын Александр (06.10.12)

Меня зовут Кася, можно на ТЫ

Цитата Сообщение от Post-it Посмотреть сообщение
    Девочки, нам очень понравился вот такой диван КАРЛСТАД Диван-кровать 3- местный

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/pr...9/#/S19889116/

у кого есть покажите как в интерьере и вообще как он в быту?

спасибо!
    Нам нравится. Мягкий, удобный...
    Правда, раскладываем очень редко. Одному на нем можно спать и не раскладывая.

Старожил Аватар для Post-it

Цитата Сообщение от Алена Сероглазая Посмотреть сообщение
    Нам нравится. Мягкий, удобный...
    Правда, раскладываем очень редко. Одному на нем можно спать и не раскладывая.
    а чехол там легко снимается, а то смотрю на фото и не понимаю как его снимать)))

сколько лет уже служит)?

6. ответ для Post-it , на сообщение « а чехол там легко снимается, а то... »

Цитата Сообщение от Post-it Посмотреть сообщение
    а чехол там легко снимается, а то смотрю на фото и не понимаю как его снимать)))

сколько лет уже служит)?
    Служит 2 года.
    Чехлы снимаются нормально. У подушек ( спинка, сиденья) отдельно и единой конструкцией с подлокотников и каркаса спинки. На подушках молнии.
    Вот после стирки натянуть эту конструкцию было сложновато, она подсела. И гладить
    Но, я думаю, что это от ткани, все таки 100% хлопок имеет тенденцию к усадке.

7. ответ для tuppir , на сообщение « Действительно удобно за ним работать?... »
    Участник Аватар для onedie

Цитата Сообщение от tuppir Посмотреть сообщение
    Действительно удобно за ним работать? Коленки не упираются? Муж хочет полноценный письменный стол, а я на что-нибудь более компактное склоняю.
    Боится, что ногам места мало и локтями не опереться-отвалится
    Мне работать удобно ,ширина откидной столешницы 46 см, у меня ноги не упираются. По поводу крышки , что отвалиться-я работаю на нем уже почти два года.Часто дыроколом приходиться документы пробивать:в этот момент происходит сильное давление на крышку.Но все нормально.

8. ответ для фЭя , на сообщение « Скамья эта точно окрашена... »

Цитата Сообщение от фЭя Посмотреть сообщение
    Скамья эта точно окрашена самостоятельно.
    У меня родители несколько лет назад ездили к друзьям в Приозерск. Там их отвели на какое то производство мебели (точно не знаю) со своим магазином. Так вот там они купили точно такую же скамью в 2 раза дешевле, чем она продавалась в Икеа. Я так понимаю, это производство, работающее на Икеа, но и продающее на сторону часть продукции. Вот все планирую эту тему разузнать поточнее
    и нам расскажите, пож

9. ответ для Конфеtta , на сообщение « спальня из икеи кровать, шкафы,... »

Цитата Сообщение от Конфетта Посмотреть сообщение
    спальня
    из икеи кровать, шкафы, люстра, шторки, комп. стол, стул, покрывало.
    <..>
    детская
    <..>
    диван кивик и картины
    <..>
    раковина и шкаф под раковину.
    <..>
    кухня
    тоже все из икеи...
    <..>
    У вас очень уютно и красиво, а кухня шикарно смотрится с этими обоями

Цитата Сообщение от дельфин Катюшка Посмотреть сообщение
    У вас очень красиво,уютно и светло.Вам удалось создать легкость и нежность!)))
    Подскажите,а от куда у вас тюль?Вы сами прихваты у занавесок шили или это где-то на заказ выполнялось?
    Я смотрю в гостиной вы без штор,их пока нет или так и задумано.
    Тюль долго искали сиреневого цвета.И наконец нам посчастливилось, и мы в одном магазине нашли тюль сиреневого цвета с люриксом и шторную ткань ,которая пошла на прихваты и подушки.Пошив заказывала в ателье.На счет темных штор:нам в принципе они не нужны, у нас напротив деревья, а без них как то светлее и воздушней.У меня была задумка менять настроение интерьера с помощью штор, подушек и разных мелочей. Но оказалось очень сложно найти такие цвета как нежно- бирюзовый и нежно-коралловый,да и сиреневый тоже.Бюро я очень довольна , ноги не упираются,важно только найти удобный стул.

Страница 119 из 1084 « Первая 1969109115116117118119120121122123129169219619 Последняя »