|
|
Мебель из ИКЕИ - покажите как она вписалась в Ваш интерьер
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от onedie
В спальне Шкаф Пакс,кровать Лейрвик и очень удобное бюро Юнис. Так как я работаю дома -это маленький офис .После работы закрыл и все в порядке.
Действительно удобно за ним работать? Коленки не упираются? Муж хочет полноценный письменный стол, а я на что-нибудь более компактное склоняю.
Боится, что ногам места мало и локтями не опереться-отвалится
Я-Маша.
-
Небожитель
 Сообщение от Miroshka
Конфетта - вашу квартиру надо в каталог Икея  Очень красиво!
ага...
Девушка должна быть начитанна, умна и иметь чувство юмора, но никто не запрещал совмещать это с алкоголем и грязным сексом 😈
-
 Сообщение от Anastasiya
Мой комодик)))) Очень интересная ссылка. Спасибо! Ушла смотреть)
-
 Сообщение от tuppir
Действительно удобно за ним работать? Коленки не упираются? Муж хочет полноценный письменный стол, а я на что-нибудь более компактное склоняю.
Боится, что ногам места мало и локтями не опереться-отвалится 
Меня тоже бюро заинтересовало)
onedie, а какая высота верхнего отделения? Встанет ли монитор высотой 43 см?
-
Старожил
Ух, за часа за 3 осилила все сто пятнадцать страниц Надеюсь, скоро поделюсь и своими идеями...
-
Мега-элита
 Сообщение от onedie
У нас тоже почти вся мебель из ИКЕИ.Очень хотелось создать светлый интерьер с белой мебелью. В гостиной диван Фиксхульт с козеткой , кресло Поэнг,шкафчики Бесто.
У вас очень красиво,уютно и светло.Вам удалось создать легкость и нежность!)))
Подскажите,а от куда у вас тюль?Вы сами прихваты у занавесок шили или это где-то на заказ выполнялось?
Я смотрю в гостиной вы без штор,их пока нет или так и задумано.
-
Мега-элита
[QUOTE=onedie;68326922]В спальне Шкаф Пакс,кровать Лейрвик и очень удобное бюро Юнис. Так как я работаю дома -это маленький офис .После работы закрыл и все в порядке.[/QUOTE
И про бюро,оно очень понравилось похоже действительно удобная вещь.Вот только мне кажется,что за ним ногам не очень удобно, их же под стол в перед не вытянешь,придется с поджатыми в коленках сидеть.Или все нормально и посадка удобная,для меня это важно,что бы и стол был на удобном уровне и при работе ни спина,ни шея,ни ноги не уставали!
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от дельфин Катюшка
Поискала у ИКЕА на сайте и даже в новинках не нашла радужную занавеску.
Она продается уже как готовая если да то какие у нее размеры?Или это ткань такая продается и уже можно будет купить столько сколько ее надо!
Это Витаминер.
-
Мега-элита
 Сообщение от O-live
Спасибо!