Сообщение от *Дама_Треff* очень клевые!!!!!!!!!!!!!! Ася, спасибо большое!!!
Сообщение от slontse а у меня парочка ангелочков в доме поселилиась до НГ Какая прелесть! Я влюбилась
Оксана
Сообщение от kisl0r0d Какая прелесть! Я влюбилась да, оин вызывают чувства, не поддающиеся объяснению
Сообщение от slontse я тоже такую красотку к НГ связала, только глазки по-другому сделала. а у меня парочка ангелочков в доме поселилиась до НГ Прелестники!
Дети - цветы жизни, собери букет и подари бабушке. У женщин две главные проблемы: нечего одеть и маленький шкаф...
А схемку откуда брали? Или результат долгих экспериментов?
Сообщение от kisl0r0d А схемку откуда брали? Или результат долгих экспериментов? связано по схеме Тамары Новак. Но крылышки я свои сделала
Сообщение от slontse связано по схеме Тамары Новак. Извините за доставучесть, а где можно схемку посмотреть?
Сообщение от kisl0r0d Извините за доставучесть, а где можно схемку посмотреть? http://amigurumi.com.ua/pattern/37-d...gel-vdohnovite
Спасибо Вам огромное! У меня есть знакомые девочки, которые будут от них просто без ума
Сообщение от slontse я тоже такую красотку к НГ связала, только глазки по-другому сделала. а у меня парочка ангелочков в доме поселилиась до НГ Какие прелестные!!!!! я что-то совсем закинула вязание со своими заботами
ВЕЛИКАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ДОБЛЕСТЬ СОСТОИТ НЕ В ТОМ, ЧТОБЫ НИКОГДА НЕ ПАДАТЬ, А В ТОМ, ЧТОБЫ, ПАДАЯ, НАХОДИТЬ В СЕБЕ СИЛЫ ВСТАВАТЬ И ИДТИ ДАЛЬШЕ.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки