|
|
Ищу любителей вязаной игрушки
| |
|
|
|
-
Старожил
синтепух...вроде... у меня подушка из икеи дешевая..там что то оч похожее на синтепух
-
Хранитель
Девочки, помогите. Вот где-то лет 10, может, 12-13 назад вязала гнома по описанию из журнала бурда (на тот момент, по-моему, еще более старого). Там целое семейство гномов было. Журнал, естественно, потерялся, а гнома подарила - и так теперь жалею.... В смысле, не о том, что подарила, а о том, что не помню, что там да как было. Там целое семейство гномов было, немного отличающихся по одежке и размеру. Искала на просторах Интернета, но так и не смогла найти. Может, кому попадалось описание ? А то у меня уже в навязчивую идею превратилось это желание снова связать гнома((
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)
-
Мега-элита
у меня есть хобби
-
Элита
Сообщение от *Дама_Треff*
Дракошечка
симпатяга!
Дети - цветы жизни, собери букет и подари бабушке.
У женщин две главные проблемы: нечего одеть и маленький шкаф...
-
Активный участник
Сообщение от atenta
Девочки, помогите. Вот где-то лет 10, может, 12-13 назад вязала гнома по описанию из журнала бурда (на тот момент, по-моему, еще более старого). Там целое семейство гномов было. Журнал, естественно, потерялся, а гнома подарила - и так теперь жалею.... В смысле, не о том, что подарила, а о том, что не помню, что там да как было. Там целое семейство гномов было, немного отличающихся по одежке и размеру. Искала на просторах Интернета, но так и не смогла найти. Может, кому попадалось описание ? А то у меня уже в навязчивую идею превратилось это желание снова связать гнома((
Вы лучше задайте этот вопрос где-нить, где сидят девочки, которые шьют одежду. Они скорее бурду себе покупают постоянно...
Врач-стоматолог, блогер Polina Kuts
-
Хранитель
Сообщение от Apollynarya
Вы лучше задайте этот вопрос где-нить, где сидят девочки, которые шьют одежду. Они скорее бурду себе покупают постоянно...
спасибо , попробую действительно - может там помогут
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)
-
Ветеран
-
Ветеран
Какие яркие!!!!! Здоровские!!!!!
-
Ветеран
Сообщение от мамалапули
Какие яркие!!!!! Здоровские!!!!!
спасибо, мне и самой приятно было их вязать. отдавать так не хочется
-
Мега-элита
Сообщение от slontse
я тоже такую красотку к НГ связала, только глазки по-другому сделала.
а у меня парочка ангелочков в доме поселилиась до НГ
очень клевые!!!!!!!!!!!!!!
у меня есть хобби