|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Мистерия
Там полно таких приколов  , а люди тащут целыми мешками 
Крейзи дни -чистый спортивный интерес.Ведь когда все лежит в свободном доступе по той же цене и никому не надо,то и мне не надо.Это же
для финнов придумали,уж больно скучная у них жизнь.А в нашей генетике еще крепка советская привычка.
-
Частый гость
Девушки, купила сегодня шлем киватовский, но промахнулась с размером( Кому-нить надо 2-ку??? Расцветка сине-бирюзовая с тонким белым пунктиром, на мальчика, красивая!!! Так жалко( Или обменяюсь на 3-ку!!!
-
Элита
 Сообщение от НaтаЛиЯ
Особенно улыбнула кухня детская - завтра будет в распродаже. ее же на других сайтах продают на 60р дороже. Всего на 60р 
кухня мне не понравилась(((( маленькая(((
я-Вика
-
Все хорошо!
 Сообщение от Winny the Pooh
кухня мне не понравилась(((( маленькая(((
Мы ее вчера в другом интернет магазине посмотрели - она всего 60см
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!! 
-
В перезагрузке
 Сообщение от Карто
Крейзи дни -чистый спортивный интерес.Ведь когда все лежит в свободном доступе по той же цене и никому не надо,то и мне не надо.Это же
для финнов придумали,уж больно скучная у них жизнь.А в нашей генетике еще крепка советская привычка.
Это дааааа, смотря, как другие несут объемные мешки, сразу начинаешь думать, что что-то упустил из вида И начинаешь заново обходить ряды
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
Мега-элита
 Сообщение от Мистерия
Это дааааа, смотря, как другие несут объемные мешки, сразу начинаешь думать, что что-то упустил из вида  И начинаешь заново обходить ряды 
+ Может это специально, подставные покупатели,чтобы ажиотаж создавать. Так я ехала домой с пакетами, народ на пакеты так поглядывал . Одна женщина таки спросила, как там и что есть.)
Я собственно на куртку внимание то обратила, когда увидела тетку, которая 2 сумки их напихивала и так яростно, чтобы побольше поместилось , вот и я купила
-
Наш человек
Была сегодня с утра перед работой. Ничего особенно интересного не заметила. На то, что бы я могла взять скидок нет...
Народ суматошно носится по этажам, хватает что-то, а на самом-то деле и посмотреть не на что.
Так что отделалась легко - тушь для глаз, футболка и салатик на работу
-
В перезагрузке
 Сообщение от child
+ Может это специально, подставные покупатели,чтобы ажиотаж создавать. Так я ехала домой с пакетами, народ на пакеты так поглядывал  . Одна женщина таки спросила, как там и что есть.)
Я собственно на куртку внимание то обратила, когда увидела тетку, которая 2 сумки их напихивала и так яростно, чтобы побольше поместилось  , вот и я купила 
Судя по очередям в кассы, вряд ли... Я только из гастронома с 2 пакетами вышла, а днем ещё пакет с химией вынесла
Покрывало купила, а потом сдала. Прошлась кругами, отметила, что джинсы мужские неплохие, а себе ничего не насмотрела.
-
Небожитель
На Сумасшедших днях сейчас сумасшедший дом!!!!! Народ вчера в 11 часов толпами носился по этажам, сметая все.... Я, спустившись последовательно по всем этажам, начиная с 5-го, купила только зубные щетки по 30 рублей, зубную пасте 170 мл по 60р. В гастрономе взяла приличные авокадо по 35 и датский паштет по 34-36 р.
-
В перезагрузке
 Сообщение от ТИША
На Сумасшедших днях сейчас сумасшедший дом!!!!! Народ вчера в 11 часов толпами носился по этажам, сметая все.... Я, спустившись последовательно по всем этажам, начиная с 5-го, купила только зубные щетки по 30 рублей, зубную пасте 170 мл по 60р. В гастрономе взяла приличные авокадо по 35 и датский паштет по 34-36 р.
11 утра? Вечером почти никого не было, я спокойно обошла все отделы и в гастроном зашла. А днем в гастроном на кассу очереди страшные Паштет в железных банках?
Я купила паштет финский по 55 рублей, их два вида на полке.