Страница 41 из 927 « Первая 313738394041424344455191141541 Последняя »

Тема: Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?

Активный участник Аватар для Карто

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Там полно таких приколов, а люди тащут целыми мешками
    Крейзи дни -чистый спортивный интерес.Ведь когда все лежит в свободном доступе по той же цене и никому не надо,то и мне не надо.Это же
    для финнов придумали,уж больно скучная у них жизнь.А в нашей генетике еще крепка советская привычка.

2. ответ для child , на сообщение « :)) была в 9.20 внутри, народу мало,... »
    Частый гость Аватар для Lisen*ok

Девушки, купила сегодня шлем киватовский, но промахнулась с размером( Кому-нить надо 2-ку??? Расцветка сине-бирюзовая с тонким белым пунктиром, на мальчика, красивая!!! Так жалко( Или обменяюсь на 3-ку!!!

3. ответ для НaтаЛиЯ , на сообщение « Особенно улыбнула кухня детская -... »
    Элита Аватар для Золушкa

Цитата Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
    Особенно улыбнула кухня детская - завтра будет в распродаже. ее же на других сайтах продают на 60р дороже. Всего на 60р
    кухня мне не понравилась(((( маленькая(((

я-Вика

4. ответ для Золушкa , на сообщение « кухня мне не понравилась((((... »
    Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Цитата Сообщение от Winny the Pooh Посмотреть сообщение
    кухня мне не понравилась(((( маленькая(((
    Мы ее вчера в другом интернет магазине посмотрели - она всего 60см
    Хорошо, когда все хорошо!
    ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!

5. ответ для Карто , на сообщение « Крейзи дни -чистый спортивный... »
    В перезагрузке Аватар для Мистерия

Цитата Сообщение от Карто Посмотреть сообщение
    Крейзи дни -чистый спортивный интерес.Ведь когда все лежит в свободном доступе по той же цене и никому не надо,то и мне не надо.Это же
    для финнов придумали,уж больно скучная у них жизнь.А в нашей генетике еще крепка советская привычка.
    Это дааааа, смотря, как другие несут объемные мешки, сразу начинаешь думать, что что-то упустил из вида И начинаешь заново обходить ряды
    You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...

Мега-элита Аватар для child

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Это дааааа, смотря, как другие несут объемные мешки, сразу начинаешь думать, что что-то упустил из вида И начинаешь заново обходить ряды
    + Может это специально, подставные покупатели,чтобы ажиотаж создавать. Так я ехала домой с пакетами, народ на пакеты так поглядывал . Одна женщина таки спросила, как там и что есть.)

Я собственно на куртку внимание то обратила, когда увидела тетку, которая 2 сумки их напихивала и так яростно, чтобы побольше поместилось , вот и я купила

7. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Наш человек Аватар для Nanny_Ogg

Была сегодня с утра перед работой. Ничего особенно интересного не заметила. На то, что бы я могла взять скидок нет...
    Народ суматошно носится по этажам, хватает что-то, а на самом-то деле и посмотреть не на что.

Так что отделалась легко - тушь для глаз, футболка и салатик на работу

8. ответ для child , на сообщение « + Может это специально, подставные... »

Цитата Сообщение от child Посмотреть сообщение
    + Может это специально, подставные покупатели,чтобы ажиотаж создавать. Так я ехала домой с пакетами, народ на пакеты так поглядывал . Одна женщина таки спросила, как там и что есть.)

Я собственно на куртку внимание то обратила, когда увидела тетку, которая 2 сумки их напихивала и так яростно, чтобы побольше поместилось , вот и я купила
    Судя по очередям в кассы, вряд ли... Я только из гастронома с 2 пакетами вышла, а днем ещё пакет с химией вынесла

Покрывало купила, а потом сдала. Прошлась кругами, отметила, что джинсы мужские неплохие, а себе ничего не насмотрела.

9. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Небожитель Аватар для ТИША

На Сумасшедших днях сейчас сумасшедший дом!!!!! Народ вчера в 11 часов толпами носился по этажам, сметая все.... Я, спустившись последовательно по всем этажам, начиная с 5-го, купила только зубные щетки по 30 рублей, зубную пасте 170 мл по 60р. В гастрономе взяла приличные авокадо по 35 и датский паштет по 34-36 р.

Цитата Сообщение от ТИША Посмотреть сообщение
    На Сумасшедших днях сейчас сумасшедший дом!!!!! Народ вчера в 11 часов толпами носился по этажам, сметая все.... Я, спустившись последовательно по всем этажам, начиная с 5-го, купила только зубные щетки по 30 рублей, зубную пасте 170 мл по 60р. В гастрономе взяла приличные авокадо по 35 и датский паштет по 34-36 р.
    11 утра? Вечером почти никого не было, я спокойно обошла все отделы и в гастроном зашла. А днем в гастроном на кассу очереди страшные Паштет в железных банках?
    Я купила паштет финский по 55 рублей, их два вида на полке.

Страница 41 из 927 « Первая 313738394041424344455191141541 Последняя »