|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Раиса Максимовна
дамы, а кто-нибудь звонил в РД узнавал результаты гистологии плаценты?
неа...
-
Старожил
Сообщение от Раиса Максимовна
дамы, а кто-нибудь звонил в РД узнавал результаты гистологии плаценты?
Забирала этот анализ после первых родов. Только рожала в 1 роддоме на ваське. Ничего особенного там не написано, и ни один детских врач об этом не спросил.
Я-Наташа, Терпение и труд мне не идут
-
Активный участник
Сообщение от Виктория110787
Девочки когда (на каком сроке) врач записывает к себе на роды (роды будут платные на бесплатном отделении) ,звонили к врачу,сказали что только после второго узи перезвонить ... у кого как было? боюсь что потом места к этому врачу не будет(( переживаю(
Я с врачом созванивалась недель в 25, сказала ближе к 30 позвонить, я позвонила в 28 ну очень я переживала что не попаду, в 28 и встреитились и она меня к себе записала. Доктор Нечаева И.И.
-
Старожил
Девочки, у меня такой вопрос, в 38 недель (через недельку тоесть) иду на осмотр к своему врачу, Моховикова у меня, дак вот, хотелось бы узи там сделать чтобы вес ребеночка хотябы прикинули, а то мне в 32 нед. напророчили толстячка....я вот думаю, если она не придложит (и должна ли вообще она мне узи предложить сделать?) мне самой попробовать напросится?вроде как в эти 2000р входит данная услуга?
-
Элита
Сообщение от Kittyhome
Девочки, у меня такой вопрос, в 38 недель (через недельку тоесть) иду на осмотр к своему врачу, Моховикова у меня, дак вот, хотелось бы узи там сделать чтобы вес ребеночка хотябы прикинули, а то мне в 32 нед. напророчили толстячка ....я вот думаю, если она не придложит (и должна ли вообще она мне узи предложить сделать? ) мне самой попробовать напросится?вроде как в эти 2000р входит данная услуга?
И мне очень интересно! Вес ребенка очень важен перед родами, а то в прошлый раз пообещали на 32х неделях мах 3500, а родился 4, я там чуть не померла, для меня оказалось много. Хоть знать, к чему готовиться.
Я даже не слышала, что УЗИ входит в предоплату. Уточню при заключении договора.
-
Наш человек
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Ветеран
погрешность при измерении веса плода при узи - 400 - 500 гр, а это очень прилично...и уважающий себя врач УЗ-диагностики не станет даже высказываться об этом
-
Старожил
Сообщение от Kittyhome
Девочки, у меня такой вопрос, в 38 недель (через недельку тоесть) иду на осмотр к своему врачу, Моховикова у меня, дак вот, хотелось бы узи там сделать чтобы вес ребеночка хотябы прикинули, а то мне в 32 нед. напророчили толстячка ....я вот думаю, если она не придложит (и должна ли вообще она мне узи предложить сделать? ) мне самой попробовать напросится?вроде как в эти 2000р входит данная услуга?
Сообщение от *Koala*
И мне очень интересно! Вес ребенка очень важен перед родами, а то в прошлый раз пообещали на 32х неделях мах 3500, а родился 4, я там чуть не померла, для меня оказалось много. Хоть знать, к чему готовиться.
Я даже не слышала, что УЗИ входит в предоплату. Уточню при заключении договора.
Мне утром сделали узи, сказали 3700...родилась 3560)
Кстати начинала рожать с Моховиковой....в принципе ничего....но блин, странно что после того как отшли воды и не начинались схватки она предложила только стимуляцию или КС, а про эпидур.анестезию, которая часто делается именно для того чтобы шейка открылась....нет(((
Серьёзная женщина.....даже не могу сказать понравилась или нет..т.к. была в "невменяемом" состоянии ))))))
-
Наш человек
Сообщение от vol_ga
Мне утром сделали узи, сказали 3700...родилась 3560)
Кстати начинала рожать с Моховиковой....в принципе ничего....но блин, странно что после того как отшли воды и не начинались схватки она предложила только стимуляцию или КС, а про эпидур.анестезию, которая часто делается именно для того чтобы шейка открылась....нет(((
Серьёзная женщина.....даже не могу сказать понравилась или нет..т.к. была в "невменяемом" состоянии ))))))
так а разве эпидуралку ставят не тогда, когда схватки есть, а раскрытия нет? мне кажется без схваток толку от нее не будет
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Хранитель
Сообщение от дикая rose
погрешность при измерении веса плода при узи - 400 - 500 гр, а это очень прилично...и уважающий себя врач УЗ-диагностики не станет даже высказываться об этом
соглашусь, мне за три дня до родов делали узи и ошиблись на 0.5 кг