Страница 1584 из 4946 « Первая 584108414841534157415801581158215831584158515861587158815941634168420842584 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. Мега-элита Аватар для Анна Павлова

Цитата Сообщение от Раиса Максимовна Посмотреть сообщение
    дамы, а кто-нибудь звонил в РД узнавал результаты гистологии плаценты?
    неа...

2. Старожил Аватар для Марленка

Цитата Сообщение от Раиса Максимовна Посмотреть сообщение
    дамы, а кто-нибудь звонил в РД узнавал результаты гистологии плаценты?
    Забирала этот анализ после первых родов. Только рожала в 1 роддоме на ваське. Ничего особенного там не написано, и ни один детских врач об этом не спросил.

Я-Наташа, Терпение и труд мне не идут

Активный участник Аватар для Lyuba_:-)

Цитата Сообщение от Виктория110787 Посмотреть сообщение
    Девочки когда (на каком сроке) врач записывает к себе на роды (роды будут платные на бесплатном отделении) ,звонили к врачу,сказали что только после второго узи перезвонить ... у кого как было? боюсь что потом места к этому врачу не будет(( переживаю(
    Я с врачом созванивалась недель в 25, сказала ближе к 30 позвонить, я позвонила в 28 ну очень я переживала что не попаду, в 28 и встреитились и она меня к себе записала. Доктор Нечаева И.И.

4. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Старожил Аватар для Kittyhome

Девочки, у меня такой вопрос, в 38 недель (через недельку тоесть) иду на осмотр к своему врачу, Моховикова у меня, дак вот, хотелось бы узи там сделать чтобы вес ребеночка хотябы прикинули, а то мне в 32 нед. напророчили толстячка....я вот думаю, если она не придложит (и должна ли вообще она мне узи предложить сделать?) мне самой попробовать напросится?вроде как в эти 2000р входит данная услуга?

5. ответ для Kittyhome , на сообщение « Девочки, у меня такой вопрос, в 38... »
    Элита Аватар для *Koala*

Цитата Сообщение от Kittyhome Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня такой вопрос, в 38 недель (через недельку тоесть) иду на осмотр к своему врачу, Моховикова у меня, дак вот, хотелось бы узи там сделать чтобы вес ребеночка хотябы прикинули, а то мне в 32 нед. напророчили толстячка....я вот думаю, если она не придложит (и должна ли вообще она мне узи предложить сделать?) мне самой попробовать напросится?вроде как в эти 2000р входит данная услуга?

И мне очень интересно! Вес ребенка очень важен перед родами, а то в прошлый раз пообещали на 32х неделях мах 3500, а родился 4, я там чуть не померла, для меня оказалось много. Хоть знать, к чему готовиться.
    Я даже не слышала, что УЗИ входит в предоплату. Уточню при заключении договора.

6. ответ для *Koala* , на сообщение « И мне очень интересно! Вес ребенка... »
    Наш человек Аватар для BeHappy

Цитата Сообщение от *Koala* Посмотреть сообщение
    И мне очень интересно! Вес ребенка очень важен перед родами, а то в прошлый раз пообещали на 32х неделях мах 3500, а родился 4, я там чуть не померла, для меня оказалось много. Хоть знать, к чему готовиться.
    Мне в 9-ке накануне родов намерили 3700 и башку 34,5см я аж присела со страху родилась 3200 и 36!!!см
    Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
    Я - Саша

7. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Ветеран Аватар для дикая rose

погрешность при измерении веса плода при узи - 400 - 500 гр, а это очень прилично...и уважающий себя врач УЗ-диагностики не станет даже высказываться об этом

8. ответ для Lyuba_:-) , на сообщение « Я с врачом созванивалась недель в 25,... »
    Старожил Аватар для vol_ga

Цитата Сообщение от Kittyhome Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от *Koala* Посмотреть сообщение
    Мне утром сделали узи, сказали 3700...родилась 3560)
    Кстати начинала рожать с Моховиковой....в принципе ничего....но блин, странно что после того как отшли воды и не начинались схватки она предложила только стимуляцию или КС, а про эпидур.анестезию, которая часто делается именно для того чтобы шейка открылась....нет(((
    Серьёзная женщина.....даже не могу сказать понравилась или нет..т.к. была в "невменяемом" состоянии ))))))

9. ответ для vol_ga , на сообщение « Мне утром сделали узи, сказали... »
    Наш человек Аватар для BeHappy

Цитата Сообщение от vol_ga Посмотреть сообщение
    Мне утром сделали узи, сказали 3700...родилась 3560)
    Кстати начинала рожать с Моховиковой....в принципе ничего....но блин, странно что после того как отшли воды и не начинались схватки она предложила только стимуляцию или КС, а про эпидур.анестезию, которая часто делается именно для того чтобы шейка открылась....нет(((
    Серьёзная женщина.....даже не могу сказать понравилась или нет..т.к. была в "невменяемом" состоянии ))))))
    так а разве эпидуралку ставят не тогда, когда схватки есть, а раскрытия нет? мне кажется без схваток толку от нее не будет
    Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
    Я - Саша

Хранитель Аватар для Смайли

Цитата Сообщение от дикая rose Посмотреть сообщение
    погрешность при измерении веса плода при узи - 400 - 500 гр, а это очень прилично...и уважающий себя врач УЗ-диагностики не станет даже высказываться об этом
    соглашусь, мне за три дня до родов делали узи и ошиблись на 0.5 кг

Страница 1584 из 4946 « Первая 584108414841534157415801581158215831584158515861587158815941634168420842584 Последняя »