Страница 1315 из 1363 « Первая 3158151215126513051311131213131314131513161317131813191325 Последняя »
  1. ответ для Juelsa , на сообщение « Это ты меня предупреждаешь? И причем... »
    Гость Аватар для Julesss

Цитата Сообщение от Аня_Воробей Посмотреть сообщение
    доброе утро!
    Нам сегодня 8 месяцев весим 8350, че-то маловато помоему?????
    С праздничком вас!!! Нормальный средний вес.

Цитата Сообщение от gotika43 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!
    ты бери собаку в следующий раз на детскую тусовку - поймет тогда, что один Матвей - это еще цветочки)))
    !!!
    С удовольствием! Он очень плачет, если я не беру. Просто Юльчик написала тогда, что на животных у них табу я и не взяла

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Хе-хе
    У нее очень дружелюбный пёсик, все готовы, что их ребенка вылижут с ног до головы?
    ))) песик со справкой))) реально проверяет его

Цитата Сообщение от Juеlsa Посмотреть сообщение
    я Элину отучаю от ночных кормлений!
    Юля, а расскажи чем ты кормишь Элину и в каком режиме в течение дня, что вы обходитесь днем без груди

2. ответ для Анирам , на сообщение « Ира,супер идея,особенно если есть... »

Цитата Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
    Ира,супер идея,особенно если есть возможность.
    Я на ногу свело хожу всю жизнь и на ДР в том числе
    ага - мама обещалась приехать посидеть с детями)))) прям праздник какой-то))

Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    ага - мама обещалась приехать посидеть с детями)))) прям праздник какой-то))
    блин,Ирка,я обавидоваласЯ вся

4. ответ для Анирам , на сообщение « блин,Ирка,я обавидоваласЯ... »

блин,Ирка,я обавидоваласЯ вся
    я сама себе завидуююююю! сто лет не выбиралась никуда с мужем и без детей)) обычно я с подругами выхожу или всем семейством))))

5. ответ для Nata-li , на сообщение « Спасибо, девочки, всё Ясе передам :) Я... »
    Хранитель Аватар для Матрешка

Привет всем! Только выкроила время на инет.
    Новостей у нас пока нет - спасибоо всем за поддержку и интерес к нашей истории=))))))
    Ждем бумаджку на след неделе - надеемся что там будет что то приятное=)
    Цитата Сообщение от Романтичная-я Посмотреть сообщение
    спокойствие!
    у нас такая ерунда 3-ю неделю...терпим и ждём зубов...правда мы и днём один раз спим минут 30...сил нет, а что делать...мы и врача вызывали...а толку никакого...
    Валя...
    У нас такая же фигня сегодня...просто пушной зверь((( Я уже психую...хотя дите не виноватое...
    Сушку грыз и плакал - видать больно по деснам что ли...
    Цитата Сообщение от CTpEKO3A Посмотреть сообщение
    3-тью неделю... Днем она спит крепко, вчера например - 1.. 2,5... 1,5... а ночью начинается...
    Марьяна, мне кажется она у тебя днем высыпается...Может попозже укладывать? У вас во сколько отбой?
    Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    У нас Глеб тоже очень плохо спал долго, может так совпало, но вот окончательно прорезались верхние зубы и он спит спокойно ТТТ
    Люба, надеемся и у нас так будет. Спал хорошо, уже наверное две недели...а сегодня..трэш(((
    [QUOTE=Nata-li;67913471 Ясю опять не увести приходит домой с грустным лицом, я бегу к ней - что случилось???? Она: хочу в садииик!! Жить!! [/QUOTE]

Ната, ты счастливая женщина! Редко встретишь такую замечательную адаптацию у ребенка. ТТТ=)
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

Ира,я готова на третьего в ближащее время,я очень хочу малыша,прямо любовь у меня не растраченная.как только у нас решиться с квартирой,так сразу начинаю беременеть!
    .
    Маринка, ты героиня!!!!!!!!
    Я - Оля.

7. ответ для Bаrbaris , на сообщение « мы в Рованиеми на НГ едем, мне туда... »

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    мы в Рованиеми на НГ едем, мне туда надо с собой транспорт-ни Эмму же переть на поезде...
    люди уже планы на НГ знают...а мы...
    Я - Оля.

8. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Гость Аватар для Julesss

Девочки, ну у нас сегодня и денек! Матвей ночью упал с кровати. Я сто раз вставала, потом взяла к себе и во время кормления уснула. Он, наверное, потом проснулся, пополз с закрытими глазами и шваркнулся(((((((((((
    Мы с мужем подскочили, он на паркете, орет! Успокоился у груди быстро, ничего не нашла на коже, зрачки в норме. Утром и покушал каши и ползал и все в порядке. Но муж продолжал выносить мозг! Во-первых, я типа виновата, нечего спать во время кормления и т.д. В результате, я позвонила педиатру (наша в отпуске и передала нас другой), та вызвала нам скорую, типа они в больничке все быстро сделают, а так мы в 21 веке еще неделю узи и ренген делать будем. Приехала скорая и сказали, что сегодня день "летчика", все падают детки на вызовах. Ничего не нашли, но сказали, что для моего успокоения можем проконсультироваться с нейрохирургом. Я согласилась и нас отвезли в 19 ГДБ им. Раукфуса. Там долго ждали доктора, потом он сделал узи, ренген и сказал, что все в порядке и не видит даже ушиба. Папа довольный и спокойный нас забрал и отвез домой.

Цитата Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
    Чет я подумала про санки - не хочу! В Питере с ними не кайфушно...или слякоть невменяемая, или снег, но такой мороз и ветер, что какие санки, дома бы не замерзнуть! У меня на родине санки - это чуть ли не единственный метод перемещения детей зимой, но там снег как выпал, так и лежит до весны, и морозы какие-то адекватные там, хоть и под 40 град. бывают.

ага, ага=))))))))
    Я - Оля.

Цитата Сообщение от Филимония Посмотреть сообщение
    Девы, привет!
    Какой-то у меня бесконечный день...
    Мы с насморком, первым в ее жизни. Есть не может без капелек, ночью просыпается все время, днем тоже плохо спит. Как быстро проходят эти сопли?
    у нас тоже сопли с сегодняшнего дня....
    Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    катерина проснулась - пока целовалась с ней - она присосалась к глазу - у меня теперь фингал((((
    Я - Оля.

Страница 1315 из 1363 « Первая 3158151215126513051311131213131314131513161317131813191325 Последняя »