|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Аня_Воробей
доброе утро!
Нам сегодня 8 месяцев весим 8350, че-то маловато помоему?????
С праздничком вас!!! Нормальный средний вес.
 Сообщение от gotika43
Доброе утро!!!
 ты бери собаку в следующий раз на детскую тусовку - поймет тогда, что один Матвей - это еще цветочки)))
!!!
С удовольствием! Он очень плачет, если я не беру. Просто Юльчик написала тогда, что на животных у них табу я и не взяла
 Сообщение от Pyatnica
Хе-хе 
У нее очень дружелюбный пёсик, все готовы, что их ребенка вылижут с ног до головы?  
))) песик со справкой))) реально проверяет его
 Сообщение от Juеlsa
я Элину отучаю от ночных кормлений!
Юля, а расскажи чем ты кормишь Элину и в каком режиме в течение дня, что вы обходитесь днем без груди
-
Мега-элита
 Сообщение от Анирам
Ира,супер идея,особенно если есть возможность.
Я на ногу свело хожу всю жизнь и на ДР в том числе 
ага - мама обещалась приехать посидеть с детями)))) прям праздник какой-то))
-
-
Мега-элита
 Сообщение от Анирам
я сама себе завидуююююю! сто лет не выбиралась никуда с мужем и без детей)) обычно я с подругами выхожу или всем семейством))))
-
Хранитель
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Хранитель
 Сообщение от Анирам
Ира,я готова на третьего в ближащее время,я очень хочу малыша,прямо любовь у меня не растраченная.как только у нас решиться с квартирой,так сразу начинаю беременеть!
.
Маринка, ты героиня!!!!!!!!
Я - Оля.
-
Хранитель
Я - Оля.
-
Гость
Девочки, ну у нас сегодня и денек! Матвей ночью упал с кровати. Я сто раз вставала, потом взяла к себе и во время кормления уснула. Он, наверное, потом проснулся, пополз с закрытими глазами и шваркнулся(((((((((((
Мы с мужем подскочили, он на паркете, орет! Успокоился у груди быстро, ничего не нашла на коже, зрачки в норме. Утром и покушал каши и ползал и все в порядке. Но муж продолжал выносить мозг! Во-первых, я типа виновата, нечего спать во время кормления и т.д. В результате, я позвонила педиатру (наша в отпуске и передала нас другой), та вызвала нам скорую, типа они в больничке все быстро сделают, а так мы в 21 веке еще неделю узи и ренген делать будем. Приехала скорая и сказали, что сегодня день "летчика", все падают детки на вызовах. Ничего не нашли, но сказали, что для моего успокоения можем проконсультироваться с нейрохирургом. Я согласилась и нас отвезли в 19 ГДБ им. Раукфуса. Там долго ждали доктора, потом он сделал узи, ренген и сказал, что все в порядке и не видит даже ушиба. Папа довольный и спокойный нас забрал и отвез домой.
-
Хранитель
Я - Оля.
-
Хранитель
Я - Оля.