Страница 1313 из 1363 « Первая 3138131213126313031309131013111312131313141315131613171323 Последняя »
    Гость Аватар для Tasik_psk

zvaigzne, мы во Пскове живем :-)

2. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

девочки! у меня в след пятницу ДР - реши ли по этому поводу пойти на концерт руки вверх- тряхнуть молодостью - мы дибилы, что думаете?

3. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Овечка Аватар для Маруся Климова

ха, у меня в эту - я очень хочу в кино, а нифига нет интересного! мне нужно чтобы начиналось в интервале с 19 до 20.30 и чтобы ехать от Приморской не более получаса, и чтобы фильм был семейный... ничего нет!

Мега-элита Аватар для Juelsa

Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    девочки! у меня в след пятницу ДР - реши ли по этому поводу пойти на концерт руки вверх- тряхнуть молодостью - мы дибилы, что думаете?
    Думаю, что если хочется и нравится, то идти надо!!!

Смотрю вы уже и про школы задумались....А у нас тут не особо много частных школ с какой-то специальной программой. Садиков побольше, но в них тоже, как и в государственные, существуют списки, очереди и так далее. По цене они стоят столько же сколько и государственные, ну может незначительно дороже...

Я - Юля.

5. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для Juelsa

Наташ, Natali! Какой у тебя фотоаппарат? Я купила сегодня Канон 60D, с объективом 15-85...Принесли, сидим рассматриваем...Тяжелый он. не поменять ли мне его на ЕОS600?

Я - Юля.

Старожил Аватар для Lucky Star

Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    Ну есть немного

Ну что же ты студент, подружку новую нашел
    Не думал не гадал , а девочку мою увел
    Ну что же ты студент тебя никак не узнаю
    Зачем скрываешь от меня девченочку мою
    В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.

Частый гость Аватар для gotika43

Цитата Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
    Поделитесь плс Наш молодец вчера и сегодня беспокоится и толком не спит. Вроде и не плачет, но спит по 20 мин. За ним такого не числится
    мой видимо решил, что план по дневному сну выполнил - только ща уложила еще поспать! Может у вас зубки?)

Девочки, про школу и садики - вы хотя бы уже знаете, чего хотите! У меня от этих мозг закипает!

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)

8. ответ для Juelsa , на сообщение « Думаю, что если хочется и нравится, то... »

Цитата Сообщение от Juеlsa Посмотреть сообщение
    Думаю, что если хочется и нравится, то идти надо!!!

Смотрю вы уже и про школы задумались....А у нас тут не особо много частных школ с какой-то специальной программой. Садиков побольше, но в них тоже, как и в государственные, существуют списки, очереди и так далее. По цене они стоят столько же сколько и государственные, ну может незначительно дороже...

не то что бы люблю - но мы ж в школе на дискотеке - "забирай меня скорей увози за сто морей...! круто короче было ))) решили что будет прикольно)))) ай да ладно - все лучше чем дома сидеть с салатами))))

9. ответ для Lucky Star , на сообщение « Ну есть немного:046: Ну что же ты... »

Цитата Сообщение от LuckyType Посмотреть сообщение
    Ну есть немного

Ну что же ты студент, подружку новую нашел
    Не думал не гадал , а девочку мою увел
    Ну что же ты студент тебя никак не узнаю
    Зачем скрываешь от меня девченочку мою

все пошла сестре позвоню - может они с нами)))

10. ответ для Juelsa , на сообщение « Наташ, Natali! Какой у тебя... »
    Частый гость Аватар для gotika43

Цитата Сообщение от Juеlsa Посмотреть сообщение
    Наташ, Natali! Какой у тебя фотоаппарат? Я купила сегодня Канон 60D, с объективом 15-85...Принесли, сидим рассматриваем...Тяжелый он. не поменять ли мне его на ЕОS600?
    чем меньше ноликов - тем лучше! У Наташи 5D - он еще тяжелее! Много зависит от объектива!

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)

Страница 1313 из 1363 « Первая 3138131213126313031309131013111312131313141315131613171323 Последняя »