Страница 171 из 315 « Первая 71121161167168169170171172173174175181221271 Последняя »

Тема: Похвалите своего врача-гинеколога!!!

1. ответ для CrazyMummy , на сообщение « А куда бежать-то?:0035: »

Цитата Сообщение от CrazyMummy Посмотреть сообщение
    А куда бежать-то?
    В любую консультацию можете перевеститъсь-это ваше право.

2. ответ для CrazyMummy , на сообщение « Девочки, что-то никто про ЖК №7 на... »
    Ветеран Аватар для мама Тимоши

Цитата Сообщение от CrazyMummy Посмотреть сообщение
    Девочки, что-то никто про ЖК №7 на Энгельса ничего хорошего не написал Может, я не увидела просто. У меня гинеколог Береза Ольга Александровна. Как она? Я не поняла пока.
    Я написала - работает там Косолапова Валентина Алексеевна, она среди других единственный опытный доктор. Мне было очень комфортно на учете по беременности у неё, да и вообще в консультации было нормально. Все устраивало. Меня забавляет всегда гнев по поводу негатива в бюджетных медучреждениях. Ну если у нас дамы так привередливы, если хочется суперотношения и чтобы был евроремонт - можно же платно наблюдаться в платных, денежку отслюнивай и все. А от бюджетных-то чего особенного хотеть?
    Я добрая колдунья.

Участник Аватар для NaughtyRed

Хочу поделиться своим счастьем - я наконец-то нашла своего врача, поменяв за 10 лет в Питере несколько врачей, в том числе в Центре Планирования на Комсомола и в Отта. В итоге замечательный человек, специалист, чуткая и отзывчивая женщина Дорохова Светлана Владимировна теперь сопровождает меня по жизни!
    Она принимает в Центре "Панорама" в Красном селе http://www.med-78.ru/

Так надо писать? Только теперь никто никогда не поймёт, чем она хороша. Если позволите, конечно, добавлю, что с ней беременеют все, кто этого хочет.
    Последний раз редактировалось NaughtyRed; 05.10.2011 в 19:26.

4. ответ для Lagufka , на сообщение « :( а у меня знакомая в октябре рожает.... »
    Элита Аватар для Просто Люся

Цитата Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение

а у меня знакомая в октябре рожает.
    Забеременела только с ней. Б не наступала лет 10.

Удачи Вам!!!

Спасибо! Я не могу забеременеть уже 13 лет...

Наш человек Аватар для Кроличьи Ушки

Цитата Сообщение от мама Тимоши Посмотреть сообщение
    Я написала - работает там Косолапова Валентина Алексеевна, она среди других единственный опытный доктор. Мне было очень комфортно на учете по беременности у неё, да и вообще в консультации было нормально. Все устраивало. Меня забавляет всегда гнев по поводу негатива в бюджетных медучреждениях. Ну если у нас дамы так привередливы, если хочется суперотношения и чтобы был евроремонт - можно же платно наблюдаться в платных, денежку отслюнивай и все. А от бюджетных-то чего особенного хотеть?
    Человеческого отношения, а не наплевательства и хамства.
    И еще конечно что бы лечили, а не отмазывались от пациентов.
    Я мог бы стать врачом,
    С таблетками-бинтами,
    Чудесным палачом
    С душевными глазами... (с) Znaki

«Если не знаешь что делать — делай шаг вперёд!»

"Советы на форумах прелестны - теперь ты точно знаешь как делать не нужно" (с)

6. ответ для NaughtyRed , на сообщение « Хочу поделиться своим счастьем - я... »

Цитата Сообщение от NaughtyRed Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться своим счастьем - я наконец-то нашла своего врача, поменяв за 10 лет в Питере несколько врачей, в том числе в Центре Планирования на Комсомола и в Отта. В итоге замечательный человек, специалист, чуткая и отзывчивая женщина Дорохова Светлана Владимировна теперь сопровождает меня по жизни!
    Она принимает в Центре "Панорама" в Красном селе http://www.med-78.ru/ по пятницам и воскресеньям. Также она работает в Роддоме в Пушкине и я планирую рожать с ней. Расположение в Красном селе достаточно удобное для жителей Кировского и Красносельского районов, туда ходят маршрутки, а также на машине по Таллинскому по прямой можно доехать за 20 минут. Я живу на Ленинском/Жукова и мне очень удобно ездить туда по воскресеньям. К тому же там всё дешевле, приём 700 рублей первичный и 500 рублей повторный (в Отта 1000 и 900 соответственно) и анализы.
    Светлана Владимировна это такой доктор, с которой беременеют все. У меня был выкидыш на раннем сроке в 2009 году (тогда наблюдалась в Центре планирования на Комсомола у Голубевой, которая пичкала меня кучей всяких колёс, сиофором, от которого я была ни жива ни мертва, постоянно ставился акцент на том, что со мной не всё в порядке), после выкидыша я боялась повторения той же истории. Полтора года не принимала никаких гормонов, ребёнка не делали специально, предохранялись прерванным актом, а как только я попала к Дороховой (в марте 2011 года), сразу поняла, что наконец-то нашла правильного человека. Первый приём длился 50 минут, меня выслушали подробнейшим образом. Она убедила меня в том, что с моим здоровьем нет каких-то глобальных проблем, и для нормализации цикла (у меня был всегда крайне нерегулярный) мне не нужно сразу кидаться на гормональную терапию. Решили начать с витаминов, которые она прописала по дням цикла, на 28 дней. И в первом же цикле мы отловили по тестам овуляцию, цикл сразу сократился до 35 дней и на третий цикл с витаминами мы забеременели и сейчас уже тринадцатая неделя идёт.
    На самом деле, ради хорошего врача я готова ездить куда угодно, потому что для нас девочек это очень важно.
    Девочки, если кто-то не нашёл еще своего доброго гинеколога, то я искренне рекомендую обратиться к Светлане Владимировне!
    н-да..

Небожитель Аватар для sekunda

Цитата Сообщение от A-liska Посмотреть сообщение
    рекомендовать - дело неблагодарное) но я пока остановилась на Cимбарской в Пирогова, от нее я услышала подтверждение всем своим сомнениям, она озвучила все те нюансы по диагнозу и лечению, которые я сама изучила в интернете и не могла добиться внятных слов от других врачей.

но ходила я к ней всего несколько раз, все не собраться опять.
    спасибо, а она эндокринолог?

Элита Аватар для utopiya

Похвалю:
    Уткин Сергей Викторович, профессор, зав. отделением гинекологии Северо-Западного центра доказательной медицины на Фонтанке. Это не врач, это маг какой-то! Пришла к нему после двух замерших беременностей - ничего внятного никакие врачи сказать не могли. Всё, что говорил Сергей Викторович - всё было "в точку"! Как будто всё заранее знал! Третью беременность, которая начиналась намного хуже, чем две предыдущие (все признаки в т.ч. УЗИ говорили, что она тоже замерла) он убедил сохранить, и провёл мне её так, что во второй половине я уже и танцевала, и на самолёте летала, и квартиру ремонтировала и, в результате, родила обалденного абсолютно здоровенького мальчика. Доходчивость и внятность его объяснений - 100%, а безошибочная постановка диагнозов кажется мне просто мистикой!

9. ответ для A-liska , на сообщение « н-да.. :065: »
    Участник Аватар для NaughtyRed

Цитата Сообщение от A-liska Посмотреть сообщение
    н-да..
    что означает такая реакция?

10. ответ для NaughtyRed , на сообщение « что означает такая реакция? »
    грибок
    Guest

Цитата Сообщение от NaughtyRed Посмотреть сообщение
    что означает такая реакция?
    сами догадаетесь или помочь?

Страница 171 из 315 « Первая 71121161167168169170171172173174175181221271 Последняя »