|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от SolniFko
Людмила Николаевна сейчас принимает в центре Специалист на Поварском 11)
Здравствуйте, не подскажите телефон.
-
Небожитель
Сообщение от A-liska
Я тоже начиталась отзывов о ней. Но она, во-первых, человек настроения. А главное - лечила совершенно не от того, как потом выяснилось у других врачей. Тут на форуме принято вроде ее хвалить, хотя есть и плохие отзывы, но их как-то не замечают
так кого Вы порекомендуете тогда?
-
Элита
Сообщение от A-liska
Я тоже этим вопросом задавалась, искала тут на форуме.
Вроде бы (со слов людей) можно в любую консультацию перевестись, но на практике когда идешь к заведующей, она может и отшить, если у них народу и так полно.
Господи, как всё грустно
Я представляю, как всё это сложно, я сама врач...
-
Элита
А кто-нибудь что-то знает про врачей Центра здоровья при МСЧ 122 ?
-
Элита
Сообщение от Terpenie
А платно как Вы попали к ней? Есть запись этому доктору на платный приём? Подскажите, пожалуйста!
И ещё, может быть кто знает, если свой доктор не нравится в консультации ( я про 22 ЖК), можно наблюдаться у другого и как это сделать?
Если внутри консультации - то просто идете к тому врачу, к кому хотите. Правда, у хороших очереди. Если вам нужна другая консультация - то я так сделала, т.к. мне нужен был конкретный врач в Пушкинской консультации, ходила к ней по знакомству и до сих пору хожу - то просто меняете свой полис ОМС по "фактическому" месту жительства. Т.е. я сказала, что живу в Пушкине, адрес указала свекрови, хотя там только в гостях бываю. Адрес никто не проверяет, главное чтобы такой дом и квартира существовали.
Единственный минус - и стоматология, и обычная поликлиника тоже из другого района, ну в таких заведениях по прописке и не лечилась.
-
Элита
Сообщение от Белый пудель
Если внутри консультации - то просто идете к тому врачу, к кому хотите. Правда, у хороших очереди. Если вам нужна другая консультация - то я так сделала, т.к. мне нужен был конкретный врач в Пушкинской консультации, ходила к ней по знакомству и до сих пору хожу - то просто меняете свой полис ОМС по "фактическому" месту жительства. Т.е. я сказала, что живу в Пушкине, адрес указала свекрови, хотя там только в гостях бываю. Адрес никто не проверяет, главное чтобы такой дом и квартира существовали.
Единственный минус - и стоматология, и обычная поликлиника тоже из другого района, ну в таких заведениях по прописке и не лечилась.
Спасибо!
-
Ветеран
Сообщение от sekunda
так кого Вы порекомендуете тогда?
рекомендовать - дело неблагодарное) но я пока остановилась на Cимбарской в Пирогова, от нее я услышала подтверждение всем своим сомнениям, она озвучила все те нюансы по диагнозу и лечению, которые я сама изучила в интернете и не могла добиться внятных слов от других врачей.
но ходила я к ней всего несколько раз, все не собраться опять.
-
Активный участник
-
Элита
мне там не понравилось. я у Суржик 2 раза была и... сбежала оттуда.
-
Активный участник
Сообщение от Oktabrina
мне там не понравилось. я у Суржик 2 раза была и... сбежала оттуда.
А куда бежать-то?
Екатерина
Моим мальчишкам-малышкам уже 21
Моей доченьке-красавице скоро 7