Страница 169 из 315 « Первая 69119159165166167168169170171172173179219269 Последняя »

Тема: Похвалите своего врача-гинеколога!!!

1. ответ для Туляшка , на сообщение « Девочки! Посоветуйте хорошего... »
    Мега-элита Аватар для martinka

Цитата Сообщение от Туляшка Посмотреть сообщение
    Девочки! Посоветуйте хорошего специалиста по бесплодию!!! Врач который Вам помог забеременить.
    ну наверное смотря какие проблемы.... некоторым Г-хирурги помогают (лапара-, операции), некоторым Г-эндокринологи...
    могу похвалить Кузнецову Л.В. из "Алмазова" - тут про нее уже писали.
    если что она сама и направит куда/к кому нужно.

удачи!

2. ответ для martinka , на сообщение « ну наверное смотря какие проблемы.... ... »

девушки, помогите!!нужен хороший гинеколог-эндокр. на Петроградке!

3. ответ для martinka , на сообщение « ну наверное смотря какие проблемы.... ... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от martinka Посмотреть сообщение
    ну наверное смотря какие проблемы.... некоторым Г-хирурги помогают (лапара-, операции), некоторым Г-эндокринологи...
    могу похвалить Кузнецову Л.В. из "Алмазова" - тут про нее уже писали.
    если что она сама и направит куда/к кому нужно.

удачи!
    а она не уехала заграницу работать? вроде так девочки с ЛВ говорили,я была у неё один раз ,замечательный доктор
    ВЫ давно у неё в Перинатальном были?
    Я - Оля

4. ответ для кузевна , на сообщение « Уже кажется хвалила, но много лет... »
    со звезды Аватар для Lagufka

Цитата Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
    Уже кажется хвалила, но много лет назадНичего не изменилось - Клейменова Наталья Николаевна, принимает в Колпино "Мир здоровья". Благодаря ей у нас растет потрясающий сынишка и планируется еще малыш - ТОЛЬКО С НЕЙ
    Да!да!да!!!
    1000000 раз ДА!!!
    У меня уже 2 девочки!!!

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!

Не можешь противостоять- противолежи!

со звезды Аватар для Lagufka

Цитата Сообщение от Просто Люся Посмотреть сообщение
    А у меня не срослось с Клейменовой... за 6 лет я так и не забеременела..... Хотя особых претензий к ней нет...Вот только очереди к ней катастрофические! Но это не страшно...

а у меня знакомая в октябре рожает.
    Забеременела только с ней. Б не наступала лет 10.

Удачи Вам!!!

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!

Не можешь противостоять- противолежи!

Цитата Сообщение от Alenushka812 Посмотреть сообщение
    Говорят хорошая гинеколог-эндокринолог Сиклицкая (отчество не помню) в РАН на Мориса Тореза принимает. К ней на месяц вперед все забито. Личного опыта нет, но сама хотела к ней (читала отзывы в инете и здесь-очень положительные)
    Я тоже начиталась отзывов о ней. Но она, во-первых, человек настроения. А главное - лечила совершенно не от того, как потом выяснилось у других врачей. Тут на форуме принято вроде ее хвалить, хотя есть и плохие отзывы, но их как-то не замечают

Цитата Сообщение от Врангель Посмотреть сообщение
    Согласна на 100 процентов!!! Она меня просто кинула!!!! Сказала, что у меня киста и нужна срочная операция. Сказала сдавать срочно анализы и готовится к операции. Я сдала целый список анализов, все платно. Пришла к ней, а она ушла в отпуск!! Не предупредив!!! На телефон не отвечала. Пришлось срочно искать другого врача!!!!
    С ее необязательностью, кроме прочего, тоже пришлось столкнуться.

Элита Аватар для Толстый Зяблик

Цитата Сообщение от Ленка-Енка Посмотреть сообщение
    Нет, я платно. Ведение беременности стоит 35000. Считаю, что за свое спокойствие это приемлемые деньги.
    А платно как Вы попали к ней? Есть запись этому доктору на платный приём? Подскажите, пожалуйста!
    И ещё, может быть кто знает, если свой доктор не нравится в консультации ( я про 22 ЖК), можно наблюдаться у другого и как это сделать?
    Меня зовут Любовь.

Я тоже этим вопросом задавалась, искала тут на форуме.
    Вроде бы (со слов людей) можно в любую консультацию перевестись, но на практике когда идешь к заведующей, она может и отшить, если у них народу и так полно.

Элита Аватар для Блондинки рулят

Посоветуйте плиз хорошего врача в клинике ОТТО!

Страница 169 из 315 « Первая 69119159165166167168169170171172173179219269 Последняя »