|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Говорят хорошая гинеколог-эндокринолог Сиклицкая (отчество не помню) в РАН на Мориса Тореза принимает. К ней на месяц вперед все забито. Личного опыта нет, но сама хотела к ней (читала отзывы в инете и здесь-очень положительные)
-
Наш человек
Сообщение от satin
девочки контакты в личку кину
мне тоже если можно
-
Мега-элита
Сообщение от Alenushka812
Говорят хорошая гинеколог-эндокринолог Сиклицкая (отчество не помню) в РАН на Мориса Тореза принимает. К ней на месяц вперед все забито. Личного опыта нет, но сама хотела к ней (читала отзывы в инете и здесь-очень положительные)
У меня с ней не срослось, слишком пофигистична
По английски чижик это siskin, страшно представить как будет звучать по английски "чижик - пыжик!"
-
Участник
Посоветуйте хорошего гинеколога-эндокринолога.
-
Участник
Подскажите, пожалуйста, хорошего врача, занимающимся бесплодием. У меня судя по всему проблема с гормонами и овуляцией. И вообще хотелось бы провериться по полной программе. Желательно Адмиралтейский, Василеостровский или Центральный районы. Хотя в принципе, всё равно, если врач хороший.
-
Сообщение от Juilcy
Подскажите, пожалуйста, хорошего врача, занимающимся бесплодием. У меня судя по всему проблема с гормонами и овуляцией. И вообще хотелось бы провериться по полной программе. Желательно Адмиралтейский, Василеостровский или Центральный районы. Хотя в принципе, всё равно, если врач хороший.
в личку отвечу
-
Девочки,а кто посоветует врача-гинеколога хорошего в красносельском районе,проблемы по вынашиванию
-
Сообщение от Juilcy
Зырянова Антонина Юрьевна.Помогла мне забеременеть и выносить беременность.Принимает в медицинском центре 21 век.Доктор-профессионал и душевный человек.На приеме даже не чувствуешь стеснения никакого,как будто свой человек.
-
Сообщение от ezonok
Зырянова Антонина Юрьевна.Помогла мне забеременеть и выносить беременность.Принимает в медицинском центре 21 век.Доктор-профессионал и душевный человек.На приеме даже не чувствуешь стеснения никакого,как будто свой человек.
Про нее тоже слышала хорошее
-
Сообщение от Бармасита
У меня с ней не срослось, слишком пофигистична
Согласна на 100 процентов!!! Она меня просто кинула!!!! Сказала, что у меня киста и нужна срочная операция. Сказала сдавать срочно анализы и готовится к операции. Я сдала целый список анализов, все платно. Пришла к ней, а она ушла в отпуск!! Не предупредив!!! На телефон не отвечала. Пришлось срочно искать другого врача!!!!