Страница 165 из 315 « Первая 65115155161162163164165166167168169175215265 Последняя »

Тема: Похвалите своего врача-гинеколога!!!

Активный участник

Говорят хорошая гинеколог-эндокринолог Сиклицкая (отчество не помню) в РАН на Мориса Тореза принимает. К ней на месяц вперед все забито. Личного опыта нет, но сама хотела к ней (читала отзывы в инете и здесь-очень положительные)

2. ответ для satin , на сообщение « девочки контакты в личку кину ;) »
    Наш человек Аватар для Chianti

Цитата Сообщение от satin Посмотреть сообщение
    девочки контакты в личку кину
    мне тоже если можно

3. ответ для Chianti , на сообщение « мне тоже если можно:flower: »
    Мега-элита Аватар для Бармасита

Цитата Сообщение от Alenushka812 Посмотреть сообщение
    Говорят хорошая гинеколог-эндокринолог Сиклицкая (отчество не помню) в РАН на Мориса Тореза принимает. К ней на месяц вперед все забито. Личного опыта нет, но сама хотела к ней (читала отзывы в инете и здесь-очень положительные)
    У меня с ней не срослось, слишком пофигистична
    По английски чижик это siskin, страшно представить как будет звучать по английски "чижик - пыжик!"

Участник Аватар для Lenochka1984
    Между м.пр.Просвещения и м.Гражданский проспект

Посоветуйте хорошего гинеколога-эндокринолога.

Участник Аватар для MomStar

Подскажите, пожалуйста, хорошего врача, занимающимся бесплодием. У меня судя по всему проблема с гормонами и овуляцией. И вообще хотелось бы провериться по полной программе. Желательно Адмиралтейский, Василеостровский или Центральный районы. Хотя в принципе, всё равно, если врач хороший.

грибок
    Guest

Цитата Сообщение от Juilcy Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, хорошего врача, занимающимся бесплодием. У меня судя по всему проблема с гормонами и овуляцией. И вообще хотелось бы провериться по полной программе. Желательно Адмиралтейский, Василеостровский или Центральный районы. Хотя в принципе, всё равно, если врач хороший.
    в личку отвечу

Участник

Девочки,а кто посоветует врача-гинеколога хорошего в красносельском районе,проблемы по вынашиванию

ezonok
    Guest

Цитата Сообщение от Juilcy Посмотреть сообщение
    Зырянова Антонина Юрьевна.Помогла мне забеременеть и выносить беременность.Принимает в медицинском центре 21 век.Доктор-профессионал и душевный человек.На приеме даже не чувствуешь стеснения никакого,как будто свой человек.

9. ответ для ezonok , на сообщение « Зырянова Антонина Юрьевна.Помогла мне... »
    Участник

Цитата Сообщение от ezonok Посмотреть сообщение
    Зырянова Антонина Юрьевна.Помогла мне забеременеть и выносить беременность.Принимает в медицинском центре 21 век.Доктор-профессионал и душевный человек.На приеме даже не чувствуешь стеснения никакого,как будто свой человек.
    Про нее тоже слышала хорошее

Активный участник

Цитата Сообщение от Бармасита Посмотреть сообщение
    У меня с ней не срослось, слишком пофигистична

Согласна на 100 процентов!!! Она меня просто кинула!!!! Сказала, что у меня киста и нужна срочная операция. Сказала сдавать срочно анализы и готовится к операции. Я сдала целый список анализов, все платно. Пришла к ней, а она ушла в отпуск!! Не предупредив!!! На телефон не отвечала. Пришлось срочно искать другого врача!!!!

Страница 165 из 315 « Первая 65115155161162163164165166167168169175215265 Последняя »