| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Подскажите, пожалуйста, я первый раз рожала по договору с акушеркой, сейчас - второй раз, хочу бесплатно... когда зашивают после родов, анестезию делают? и куда? Им надо сказать,чтоб сделали? Или они всем ее делают без просьб?
В первый раз была эпидуралка, мне просто влили через катетер дополнительно анестезии... А как все происходит, когда без эпидуралки? Спасибо заранее!
-
Участник
Зашивают под местным наркозом, ледакоином пшикают или навокаином обкалывают снаружи.
-
Элита
 Сообщение от НеОлич
Зашивают под местным наркозом, ледакоином пшикают или навокаином обкалывают снаружи.
Меня оба раза обкалывали, по-моему ледокаином.
Говорить, чтобы обезболивали не надо было, сами обкалывали. Но, перед обезболиванием меня не плохо было бы обезболить Я хотела уползти от этих уколов
-
Активный участник
 Сообщение от Черепашка
Меня оба раза обкалывали, по-моему ледокаином.
Говорить, чтобы обезболивали не надо было, сами обкалывали. Но, перед обезболиванием меня не плохо было бы обезболить  Я хотела уползти от этих уколов 
Спасибо, все ясно... только вот я думала, что обкалывать не больно... сразу после родов, там как бы немеет все.. значит чувствительно
-
Элита
-
Активный участник
 Сообщение от Черепашка
Ну, может, вам не так больно будет  Не расстраивайтесь заранее 
Нет,конечно! Может и разрывов не будет!
-
Мега-элита
 Сообщение от solnce78
просто переживаю, что могу пропустить сами схватки, т.к. всякие ноющие, тянущие боли терплю и не особо обращаю внимание 
Я тоже так переживала..болевой порог повышенный (боль не сильно чувствую) .. уверяю - НЕ ПРОПУСТИТЕ и если вам вдруг тихонько покажется - а не схватки ли это..что то поднывааает, потягивает.. это тоже не оно, сравнить не с чем, но это достаточно сильное обжигающее напряжение от паха и до фиг знает куда с невозможностью не обращать внимание на это (у меня было так, правда меня стимулировали ), не больно, но если в целом можно контролировать "процессы" организма, то тут уж схватки руководят организмом)))
кста была в первом рд, и на до и на по, рожала по сертификату
-
Мега-элита
 Сообщение от ё-маё
Я тоже так переживала..болевой порог повышенный (боль не сильно чувствую) .. уверяю - НЕ ПРОПУСТИТЕ  и если вам вдруг тихонько покажется - а не схватки ли это..что то поднывааает, потягивает.. это тоже не оно, сравнить не с чем, но это достаточно сильное обжигающее напряжение от паха и до фиг знает куда с невозможностью не обращать внимание на это (у меня было так, правда меня стимулировали ), не больно, но если в целом можно контролировать "процессы" организма, то тут уж схватки руководят организмом)))
кста была в первом рд, и на до и на по, рожала по сертификату
0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76
-
Наш человек
 Сообщение от АлександринаВас
А мне повезло))рожала бесплатно в платной родилке с Оболденной акушеркой(анна Наумовна вроде) и врачом (Валентиной Александровной Мацко получаеться,по крайней мере так было написано в выписке)!Анастазиолог кстати тоже не плохой попался!В платной полате только один плюс-пускают родственников каждый день,а так все равно по несколько человек в ней(
все прошло хорошо!!Педиатр кстати чудесный!
Наумовна не Анна, а Елена... заведующая ПО... а вы ее в акушерки записали 
Не все платные палаты двухместные, я одна была с малышом, так что в палате были только мои родственники, по одному человеку.
А педиатры каждый день новые ходят... Вам какой понравился?
-
 Сообщение от Tytto
Подскажите, пожалуйста, я первый раз рожала по договору с акушеркой, сейчас - второй раз, хочу бесплатно... когда зашивают после родов, анестезию делают? и куда? Им надо сказать,чтоб сделали? Или они всем ее делают без просьб?
В первый раз была эпидуралка, мне просто влили через катетер дополнительно анестезии... А как все происходит, когда без эпидуралки? Спасибо заранее!
Зашивают сразу после родов. Обкалывают вокруг из шприца, ощущения как обычный укол. Потом зашивают. Я ужасно боюсь этого всего, поэтому елозила и дёргалась. Врач говорила, что если я не хочу чтобы иголка сломалась и мне еще её доставали потом, лежать спокойно. Я начала громко петь, это кстати очень помогло! Болевой порог у всех разный. У меня очень низкий, а кто-то и не заметит как зашили!