Страница 1296 из 3617 « Первая 29679611961246128612921293129412951296129712981299130013061346139617962296 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для Tytto

Подскажите, пожалуйста, я первый раз рожала по договору с акушеркой, сейчас - второй раз, хочу бесплатно... когда зашивают после родов, анестезию делают? и куда? Им надо сказать,чтоб сделали? Или они всем ее делают без просьб?
    В первый раз была эпидуралка, мне просто влили через катетер дополнительно анестезии... А как все происходит, когда без эпидуралки? Спасибо заранее!

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Участник Аватар для НеОлич

Зашивают под местным наркозом, ледакоином пшикают или навокаином обкалывают снаружи.

3. ответ для НеОлич , на сообщение « Зашивают под местным наркозом,... »
    Элита Аватар для Черепашка

Цитата Сообщение от НеОлич Посмотреть сообщение
    Зашивают под местным наркозом, ледакоином пшикают или навокаином обкалывают снаружи.
    Меня оба раза обкалывали, по-моему ледокаином.
    Говорить, чтобы обезболивали не надо было, сами обкалывали. Но, перед обезболиванием меня не плохо было бы обезболить Я хотела уползти от этих уколов
    Наташка - Черепашка

Цитата Сообщение от Черепашка Посмотреть сообщение
    Меня оба раза обкалывали, по-моему ледокаином.
    Говорить, чтобы обезболивали не надо было, сами обкалывали. Но, перед обезболиванием меня не плохо было бы обезболить Я хотела уползти от этих уколов
    Спасибо, все ясно... только вот я думала, что обкалывать не больно... сразу после родов, там как бы немеет все.. значит чувствительно

5. ответ для Tytto , на сообщение « Спасибо, все ясно... только вот я... »
    Элита Аватар для Черепашка

Цитата Сообщение от Tytto Посмотреть сообщение
    Спасибо, все ясно... только вот я думала, что обкалывать не больно... сразу после родов, там как бы немеет все.. значит чувствительно
    Ну, может, вам не так больно будет Не расстраивайтесь заранее
    Наташка - Черепашка

Цитата Сообщение от Черепашка Посмотреть сообщение
    Ну, может, вам не так больно будет Не расстраивайтесь заранее
    Нет,конечно! Может и разрывов не будет!

Мега-элита Аватар для ё-маё

Цитата Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение
    просто переживаю, что могу пропустить сами схватки, т.к. всякие ноющие, тянущие боли терплю и не особо обращаю внимание
    Я тоже так переживала..болевой порог повышенный (боль не сильно чувствую) .. уверяю - НЕ ПРОПУСТИТЕ и если вам вдруг тихонько покажется - а не схватки ли это..что то поднывааает, потягивает.. это тоже не оно, сравнить не с чем, но это достаточно сильное обжигающее напряжение от паха и до фиг знает куда с невозможностью не обращать внимание на это (у меня было так, правда меня стимулировали ), не больно, но если в целом можно контролировать "процессы" организма, то тут уж схватки руководят организмом)))
    кста была в первом рд, и на до и на по, рожала по сертификату

8. ответ для ё-маё , на сообщение « Я тоже так переживала..болевой порог... »
    Мега-элита Аватар для solnce78

Цитата Сообщение от ё-маё Посмотреть сообщение
    Я тоже так переживала..болевой порог повышенный (боль не сильно чувствую) .. уверяю - НЕ ПРОПУСТИТЕ и если вам вдруг тихонько покажется - а не схватки ли это..что то поднывааает, потягивает.. это тоже не оно, сравнить не с чем, но это достаточно сильное обжигающее напряжение от паха и до фиг знает куда с невозможностью не обращать внимание на это (у меня было так, правда меня стимулировали ), не больно, но если в целом можно контролировать "процессы" организма, то тут уж схватки руководят организмом)))
    кста была в первом рд, и на до и на по, рожала по сертификату
    0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76

Наш человек Аватар для Silly

Цитата Сообщение от АлександринаВас Посмотреть сообщение
    А мне повезло))рожала бесплатно в платной родилке с Оболденной акушеркой(анна Наумовна вроде) и врачом (Валентиной Александровной Мацко получаеться,по крайней мере так было написано в выписке)!Анастазиолог кстати тоже не плохой попался!В платной полате только один плюс-пускают родственников каждый день,а так все равно по несколько человек в ней(

все прошло хорошо!!Педиатр кстати чудесный!
    Наумовна не Анна, а Елена... заведующая ПО... а вы ее в акушерки записали
    Не все платные палаты двухместные, я одна была с малышом, так что в палате были только мои родственники, по одному человеку.
    А педиатры каждый день новые ходят... Вам какой понравился?

10. ответ для Tytto , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, я первый раз... »
    Vera2008no
    Guest

Цитата Сообщение от Tytto Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, я первый раз рожала по договору с акушеркой, сейчас - второй раз, хочу бесплатно... когда зашивают после родов, анестезию делают? и куда? Им надо сказать,чтоб сделали? Или они всем ее делают без просьб?
    В первый раз была эпидуралка, мне просто влили через катетер дополнительно анестезии... А как все происходит, когда без эпидуралки? Спасибо заранее!
    Зашивают сразу после родов. Обкалывают вокруг из шприца, ощущения как обычный укол. Потом зашивают. Я ужасно боюсь этого всего, поэтому елозила и дёргалась. Врач говорила, что если я не хочу чтобы иголка сломалась и мне еще её доставали потом, лежать спокойно. Я начала громко петь, это кстати очень помогло! Болевой порог у всех разный. У меня очень низкий, а кто-то и не заметит как зашили!

Страница 1296 из 3617 « Первая 29679611961246128612921293129412951296129712981299130013061346139617962296 Последняя »