| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ms.Svetlinka
Спасибо за ответ. У меня есть 2 своих уже подготовлено, но вдруг мало будет.
у меня своя одна была - на пару дней хватило, потом в халатике уже ходила))
-
я рждала в апреле. тоже все переживала по поводу этой сверки. сейчас хотела посмотреть, как у меня во вкладыше, а его в РД, оказывается, забрали. Только что заметила)))) Но там у меня стоял печать ЖК, штамп врача. и 2 сверки. с датой и подписью врача. Никакой фразы "разрешено рожать в любом РД или как-то так" точно не было, потому что я читала в апреле переписку по этому поводу. думала, что меня не возьмут из-за отсутствия этой надписи. Но все прошло хорошо. если честно, то никто у меня толком и не смотрел этот листок. Просто поинтересовались о его наличии.
-
Я не напугать хочу, наоборот ) Мне показалось, оно все проще, чем нам кажется, когда мы тут форумы читаем. [/QUOTE]
Вот-вот, я тоже хотела это написать. Я сама очень переживала, как все будет. Боялась, что скорая не повезет в 1-ый. и т.д. У меня были платные роды, с акушеркой. Она мне сказала, если скорая откажется ехать к ним, чтобы я ей позвонила и дала трубку врачам. Но все оказалось проще. они сами спросили, куда. Я ответила в 1. без вопросов повезли. В приемном покое приняли нормально. Оформляли долго, но очень доброжелательно. Они и не знали, что меня акушерка уже ждет. Я почему-то им сразу не сказала. то есть никаких проблем не было. Когда они меня уже хотели отправлять в родильное отделение, я сказала, что у меня платные роды, что меня уже ждут. Договор мне принесли уже в родилку. я хоть смогла отвлечься))) почитала. Так что все намного проще. Но опять же, я могу это сказать только после того, как сама через все прошла.
-
Мега-элита
Девочки, извиняюсь, если вопрос не по теме...
Всегда ли перед началом схваток/отхождения вод выходит пробка?
-
Старожил
может выйти, вы ее и не заметите...
-
Ветеран
 Сообщение от solnce78
Девочки, извиняюсь, если вопрос не по теме...
Всегда ли перед началом схваток/отхождения вод выходит пробка?
читала (сама еще не испытала), что не всегда. Точнее, кто-то не заметил, у кого-то за несколько недель до самих родов она вышла . Все индивидуально
-
Мега-элита
 Сообщение от хаусбар
читала (сама еще не испытала), что не всегда. Точнее, кто-то не заметил, у кого-то за несколько недель до самих родов она вышла  . Все индивидуально
просто переживаю, что могу пропустить сами схватки, т.к. всякие ноющие, тянущие боли терплю и не особо обращаю внимание
0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76
-
Элита
 Сообщение от solnce78
просто переживаю, что могу пропустить сами схватки, т.к. всякие ноющие, тянущие боли терплю и не особо обращаю внимание 
схватки сложно пропустить )))
-
-
Мега-элита
Спасибо девочки, за комментарии