| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от mel
Ага выдают но такие страшные, лучше свою.
Спасибо за ответ. У меня есть 2 своих уже подготовлено, но вдруг мало будет.
-
Наш человек
 Сообщение от Ms.Svetlinka
Спасибо за ответ. У меня есть 2 своих уже подготовлено, но вдруг мало будет.
Мне одной хватило, сразу после родов вы будете в их рубашке, потом поменяете на свою, если у вас есть специальные трусики и большие прокладки, то не испачкаетесь!
-
Элита
 Сообщение от mel
А я в этот раз все дни в их ночнушках проходила. Страшненькие, но удобные. Еще и жара была ужасная, а эти размахаечки такие
-
 Сообщение от mel
а мне в их удобно было. сначала тоже свою взяла, но даже не одела. они большие, удобные. да и менять нужно каждый день.
-
Мега-элита
 Сообщение от Черепашка
А я в этот раз все дни в их ночнушках проходила. Страшненькие, но удобные. Еще и жара была ужасная, а эти размахаечки такие 
ага! суперские рубахи кормить удобно. К тому ж каждый день новую чистую приносили

-
Мега-элита
 Сообщение от Inga23
а мне в их удобно было. сначала тоже свою взяла, но даже не одела. они большие, удобные. да и менять нужно каждый день.
я вот тоже больше к их склоняюсь, но свою одну возьму...на всякий
0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76
-
Мега-элита
Девочки, а как вы благодарили при выписке врача/акушерку/сам РД? ...надеюсь, что не все деньгами?
-
Наш человек
добрый день! все смешалось в голове, подскажите, плиз, есть три вар-та - с дежурной бригадой
с выбранным врачом
с выбранной акушеркой
так? то есть я выбираю или врача , или акушерку - а второй в этой паре будет дежурный (если выберу врача, то дежурная акушерка, если выбираю акушерку - то дежурный врач?)
выбрав или того или другого я выигрываю чуть бОльшее внимание со стороны мед персонала (то есть выбранный врач будет только мой и больше ничей)
да?
и какова процедура? я приезжаю на знакомство с врачом, но договор подписываю уже приехав рожать?
а если дежурная бригада - то я просто могу приехать в родах и заключить договор, или надо заранее приезжать в роддом - что -то бронировать хотя бы на словах?
а если я приеду со схватками, а мне скажут - мест нет?
заранее спасибо за ответы
-
Хранитель
 Сообщение от solnce78
Девочки, а как вы благодарили при выписке врача/акушерку/сам РД? ...надеюсь, что не все деньгами? 
Несколько коробок конфет (как же их тошнит от них, наверное - одну на детское, одну на физиотерапию, одну акушерке на этаж). При выписке отдали выносившей сеестре "выкуп" - 500 руб. Все.
-
Хранитель
 Сообщение от БэйбиБум
ага! суперские рубахи  кормить удобно. К тому ж каждый день новую чистую приносили
ПРиносят??? Это на сервисном? Мы с девчонками нашли шкаф, где они лежали, брали сами. Но вообще сестра-хозяйка меняла по первому требованию, надо было только ее заловить.