Страница 1281 из 1363 « Первая 28178111811231127112771278127912801281128212831284128512911331 Последняя »
    Элита Аватар для anna78rus

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    Я раз пять прочитала и только потом поняла ЧТО именно тебя радует
    У нас вообще ничего Apple нет - у меня не приживаются пальцовые экраны, я нежно люблю свой E71 и E72. И жутко переживаю за подругу у которой муж все спускает на Ай-фоны и примочки к нему

А мы дочке на ДР купили нетбук.... сидим сейчас в него пялимся - такой красивый, розовый с белой клавой.. маленький..я теперь хочу свой выкинуть и себе такой же гламурный.. Ставим ей проги с английским и математикой и родительский контроль настраиваем, а то она сразу в яндекс с полоборота побежит
    Мой не до такой степени маньяк))) но пока aplle выпускает отличные гаджеты, то нужные будут у нас!)))
    Дети бьют стекла на моем телефоне и я пользуюсь в эти моменты моим стареньким Эриком w800i который я нежно любила с его выхода в свет и до прошлого года....сейчас я его ненавижу)))) он тупой!!!

Я даже боюсь представить какой нот будет у Егора к школе
    __________________________________________________ ____________________
    Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше
    Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.

2. ответ для К с ю ш а , на сообщение « Варя, я набралась наглости и... »
    Мега-элита Аватар для Juelsa

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    Ну и цены там смотрю по нашим любимым паровозикам - в два раза дороже
    Я много заказываю с amazon.com , там дешевле раза в 2, чем у нас в Норвегии. Но надо смотреть внимательно, т.к. некоторые вещи они только по Америке доставляют.
    Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    Сочувствую про молоко
    Мультиварку тебе все посоветуют Панасоник. У меня Редмонд, я очень довольна
    Ага! У меня "Панасоник", да мне кажется, что они все примерно одинаковые.

Я - Юля.

3. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Вер, у меня на календаре мужем этот день обведён и подписан!!!

А не спишь ты потому что мужа ждёшь, я бы тоже не спала))))

Гость Аватар для Julesss

Цитата Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
    Наташа, покупаю индейку и говядину в Окее на Ладожской, я всю беременность там мясо брала и после родов тоже, ТТТ, нормальное там мясо. Не могу про другие Океи сказать, в Ленте и Карусели никогда мясное не покупаю.
    Отвариваю на втором бульоне, блендерю, чуть подсаливаю и масло растительное или оливковое (пол-ложечки, ложечку). Скоро буду тефтельки и снеки на пару делать Заметила, что если нормально в обед покушает мяса, то спит крепче потом.
    Матвей мне сказал, что будет вегетарианцем вообще никакое мясо не ест! Вызывает рвотный рефлекс! Может потому что я не ела вообще ничего что касается мяса во время беременности?????

Девочки, расскажите, как ведут себя ваши мужья, когда у них какие-то трудности или проблемы возникают, на работе там, в отношениях с кем-то и пр. Замыкаются, злятся, нервничают? Обсуждают с вами или предпочитают втихомолку все разруливать, не привлекая вас?
    Мой очень бесится и злится, может что-ниб сломать, я этого жутко боюсь. Но мне все рассказывает. У нас вообще заведено вечером рассказывать, что за день произошло. Придерживается правила: дома высказался, получил совет, выспался, утром встал, натянул улыбку и с высоко поднятой головой пошел к врагам навстречу)))

5. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Наш человек Аватар для Alina-k

Девочки,проблема проблем!ХУДЕЮ,проблема не в этом. а в том:как выйдя из больнички и сидя там на диетическом питании сдерживать себя дома?Девы 5 кг за 2 недели, еще 5 и я стройняшка.Хелп, у меня уже нездоровое желание в больницу вернуться еще на пару недель, тока без детей конечно...

6. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Гость Аватар для Julesss

Моя собака уже практически пакует свой узелок и будет искать другую семью(((((((((((((((
    Днем, когда Матвей ползает, у него нет ни еды, ни воды, ни игрушек(((((((

Наш человек Аватар для Lubsik

Девочки, расскажите, как ведут себя ваши мужья, когда у них какие-то трудности или проблемы возникают, на работе там, в отношениях с кем-то и пр. Замыкаются, злятся, нервничают? Обсуждают с вами или предпочитают втихомолку все разруливать, не привлекая вас?
    Мой чаще всего рассказывает, но может и промолчать и позже рассказать, когда все разрешится..Когда переживает, по нему видно, что что-то в голове гоняет, более молчалив становится, но никогда не злится. Если и переживает о чем-то, на наших отношениях это никак не отражается
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

Цитата Сообщение от Julesss Посмотреть сообщение
    Моя собака уже практически пакует свой узелок и будет искать другую семью(((((((((((((((
    Днем, когда Матвей ползает, у него нет ни еды, ни воды, ни игрушек(((((((
    Не поняла связи?
    Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше
    Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.

9. ответ для anna78rus , на сообщение « Не поняла связи? »
    Наш человек Аватар для Alina-k

Цитата Сообщение от anna78rus Посмотреть сообщение
    Не поняла связи?
    Блесну интелектом: Матвей у собаки отнимает все радости жизни,поэтому псинка и пакует чемоданчик....
    А может просто встать с другой ноги,
    И вместо кофе взять и выпить соку…
    И повернуть свои привычные шаги
    В ту сторону, где будет больше проку...

10. ответ для anna78rus , на сообщение « Не поняла связи? »
    Мега-элита Аватар для Juelsa

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    Усе! финиш! Юля. Прости, ты не спрашивала совета, а просто рассказала как сложно. И детям нужна мама, а не игрушки и дорогие вещи прежде всего, их психологическое благополучие ни за какие развлечения не купишь. Кроме того дети реже просыпаться не станут - они еще долго будут хотеть мамочку рядом.
    Все уважают твое мнение, но действительно все все равно остануться при своем. Весь сыр бор получился только лишь от того, как ты преподнесла ситуацию и все, и у таких горячих неадекватных мамосек с поехавшими гормонами (это я про себе в больше степени!) это вызывает приступ и они начинают тебя уговаривать кормить. Ты же знала что тут так будет ! Зато мы тебя отвлекли
    усе!

давайт дальше про пироги!
    А давайте
    Я сейчас буду печь творожный пирог, который с утра собиралась, все руки не доходят. В мульте, естественно.

Цитата Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
    А я че-то интересное пропустила...че-то про ГВ...Блин, вот бейте меня, но уже это ГВ напрягает маленько...Мелочь когда грудь сосет, в глаза смотрит...так проникновенно....Уже почти 8 месяцев кормлю, может уже можно того...завязывать?И хочется и колется....
    Это без комментариев, сама пытаюсь завязать.

Я - Юля.

Страница 1281 из 1363 « Первая 28178111811231127112771278127912801281128212831284128512911331 Последняя »