| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Элита
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше 
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lubsik
Ну и цены там   смотрю по нашим любимым паровозикам - в два раза дороже 
Я много заказываю с amazon.com , там дешевле раза в 2, чем у нас в Норвегии. Но надо смотреть внимательно, т.к. некоторые вещи они только по Америке доставляют.
 Сообщение от Lubsik
Сочувствую про молоко 
Мультиварку тебе все посоветуют Панасоник. У меня Редмонд, я очень довольна 
Ага! У меня "Панасоник", да мне кажется, что они все примерно одинаковые.

Я - Юля.
-
Элита
Вер, у меня на календаре мужем этот день обведён и подписан!!!
А не спишь ты потому что мужа ждёшь, я бы тоже не спала))))
-
Гость
 Сообщение от Snowqueen
Наташа, покупаю индейку и говядину в Окее на Ладожской, я всю беременность там мясо брала и после родов тоже, ТТТ, нормальное там мясо. Не могу про другие Океи сказать, в Ленте и Карусели никогда мясное не покупаю.
Отвариваю на втором бульоне, блендерю, чуть подсаливаю и масло растительное или оливковое (пол-ложечки, ложечку). Скоро буду тефтельки и снеки на пару делать  Заметила, что если нормально в обед покушает мяса, то спит крепче потом.
Матвей мне сказал, что будет вегетарианцем вообще никакое мясо не ест! Вызывает рвотный рефлекс! Может потому что я не ела вообще ничего что касается мяса во время беременности?????
 Сообщение от Snowqueen
Девочки, расскажите, как ведут себя ваши мужья, когда у них какие-то трудности или проблемы возникают, на работе там, в отношениях с кем-то и пр. Замыкаются, злятся, нервничают? Обсуждают с вами или предпочитают втихомолку все разруливать, не привлекая вас?
Мой очень бесится и злится, может что-ниб сломать, я этого жутко боюсь. Но мне все рассказывает. У нас вообще заведено вечером рассказывать, что за день произошло. Придерживается правила: дома высказался, получил совет, выспался, утром встал, натянул улыбку и с высоко поднятой головой пошел к врагам навстречу)))
-
Наш человек
-
Гость
Моя собака уже практически пакует свой узелок и будет искать другую семью(((((((((((((((
Днем, когда Матвей ползает, у него нет ни еды, ни воды, ни игрушек(((((((
-
Наш человек
 Сообщение от Snowqueen
Девочки, расскажите, как ведут себя ваши мужья, когда у них какие-то трудности или проблемы возникают, на работе там, в отношениях с кем-то и пр. Замыкаются, злятся, нервничают? Обсуждают с вами или предпочитают втихомолку все разруливать, не привлекая вас?
Мой чаще всего рассказывает, но может и промолчать и позже рассказать, когда все разрешится..Когда переживает, по нему видно, что что-то в голове гоняет, более молчалив становится, но никогда не злится. Если и переживает о чем-то, на наших отношениях это никак не отражается
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Элита
 Сообщение от Julesss
Моя собака уже практически пакует свой узелок и будет искать другую семью(((((((((((((((
Днем, когда Матвей ползает, у него нет ни еды, ни воды, ни игрушек(((((((
Не поняла связи?
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше 
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Наш человек
 Сообщение от anna78rus
Не поняла связи?
Блесну интелектом: Матвей у собаки отнимает все радости жизни,поэтому псинка и пакует чемоданчик....
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Мега-элита
 Сообщение от Nutik:)
Усе! финиш!  Юля. Прости, ты не спрашивала совета, а просто рассказала как сложно  . И детям нужна мама, а не игрушки и дорогие вещи прежде всего, их психологическое благополучие ни за какие развлечения не купишь  . Кроме того дети реже просыпаться не станут - они еще долго будут хотеть мамочку рядом.
Все уважают твое мнение, но действительно все все равно остануться при своем. Весь сыр бор получился только лишь от того, как ты преподнесла ситуацию и все, и у таких горячих неадекватных мамосек с поехавшими гормонами (это я про себе в больше степени!) это вызывает приступ и они начинают тебя уговаривать кормить. Ты же знала что тут так будет ! Зато мы тебя отвлекли 
усе!
давайт дальше про пироги!
А давайте
Я сейчас буду печь творожный пирог, который с утра собиралась, все руки не доходят. В мульте, естественно.
 Сообщение от Alina-k
А я че-то интересное пропустила...че-то про ГВ...Блин, вот бейте меня, но уже это ГВ напрягает маленько...Мелочь когда грудь сосет, в глаза смотрит...так проникновенно...  .Уже почти 8 месяцев кормлю, может уже можно того...завязывать?И хочется и колется.... 
Это без комментариев, сама пытаюсь завязать.

Я - Юля.