|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Элита
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Snowqueen
Сегодня меня посетили родные - муж со своей сестрой. Во всем поведении сестры читалось - не одобряет она меня, и памперсы не одобряет, и то, что на горшок не высаживаю, не одобряет, и то, что ребенок спит со мной, не одобряет...Я молчала, на высказывания не реагировала..Скоро еще свекровь приедет! ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif)
Тань, а брата своего она одобряет?))) Спокойствие, только спокойствие! Это все временно! Не обращай на них внимание!
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Частый гость
сестра! я тож переживала поначалу, что мы мало спим...уже давно перешли на 2-разовый дневной сон...
Девы, значится, еще темка интересная обнаружилась для обсуждений - наследство ![073](images/smilies_more/073.gif) еле-еле прочитала все написанное...Печальная статистика - очень редко при разделе имущества сохраняются хорошие отношения между родными ![2](images/smilies/025.gif)
Девочки, а из индюшиного фарша кто-нибудь стряпает котлетки? Я обожаю, такие нежные получаются, ммммм, вкуснотища!
Сегодня белого хлеба дома не оказалось, я котлетки со свердловской плойкой, вымоченной в молоке, сделала. Получились немножко сладковатые, но мне понравились ![3](images/smilies/051.gif) извращенка я!!!
Оля, Пятница, давай не раскисай, все наладится у Аленки!
Сегодня меня посетили родные - муж со своей сестрой. Во всем поведении сестры читалось - не одобряет она меня, и памперсы не одобряет, и то, что на горшок не высаживаю, не одобряет, и то, что ребенок спит со мной, не одобряет...Я молчала, на высказывания не реагировала..Скоро еще свекровь приедет! ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif)
Наследство - тема сложная...
Мне все из индейки нра, плов, котлеты, шашлык!
А свекровь тоже с инспекцией?
-
Частый гость
и шо вы думаете! Сдела я таки этот шоколад на кипятке)))
когда готовился, пахло сушеными грибами и получился такой черный! Посмотрела на какао - срок вышел в августе (ну чего с ним может ужасного случиться))) - муж придет, дам ему сначала попробовать! А так очень воздушный бисквит получился!
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Мега-элита
Девочки, кто-нибудь давал мясные пюрешки Агуша? Я чет совсем ничего из Агуши не покупала...Золовка привезла Тимошке кучу баночек, хотя я сама уже все готовлю, и мясо, и овощи, но вдруг когда придется дать...
-
Частый гость
Мое дите будет главным санитарным врачем ))))
По всей квартире собирает всякие крошечки и конечно их лопает, ужОс, не уследить.
-
Частый гость
Девочки, кто-нибудь давал мясные пюрешки Агуша? Я чет совсем ничего из Агуши не покупала...Золовка привезла Тимошке кучу баночек, хотя я сама уже все готовлю, и мясо, и овощи, но вдруг когда придется дать...
Мы пока не пробовали, почитай состав
а расскажи как мясо готовишь и где покупаешь?!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nenastie
слушай, а не может Алена быть просто голодной? ну это я так по опыту с Сашком предположила, если мне бывает лень ему днем что-то крмое груди давать - он капризничает, что голодный.
Настя, нет, не может)))) Она наедается сто процентов.
-
Элита
привет!!!!
мы гостили у Готи и Леры, отлично пообщались!
Малыши совсем не малыши, у всех разный характер проявляется!
Юля такая стройняшечка!
Люба, спасибо за примерку ботинок и лекцию!!! очень нужно было!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nutik:)
самое прикольное в ответ улыбаться абсолютно тупой и очень счастливой улыбкой - обычно на людей действует как хлорка на бациллу. Причем тут же начинать тупо улыбаться когда они начинают такое говорить и тут же прекращать как они перестают. Такое замешательство на лице - умора просто. Попробуй. И кстати потом меньше советовать начинают. Еще во время улыбки надо думать о чем-то приятном - например о Мальдивах (я вообще начинаю проваливаться и не слышу болтовню с советами) ![10](images/smilies/008.gif)
буду на свекрови отрабатывать методику ![073](images/smilies_more/073.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gotika43
Тань, а брата своего она одобряет?))) Спокойствие, только спокойствие! Это все временно! Не обращай на них внимание!
конечно, одобряет))) я ж тебе рассказывала...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Филимония
Наследство - тема сложная...
Мне все из индейки нра, плов, котлеты, шашлык!
А свекровь тоже с инспекцией?
да, она еще внука ни разу не видела, я ей передала подарок - портрет Тимкин в рамочке...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gotika43
и шо вы думаете! Сдела я таки этот шоколад на кипятке)))
когда готовился, пахло сушеными грибами и получился такой черный! Посмотрела на какао - срок вышел в августе (ну чего с ним может ужасного случиться))) - муж придет, дам ему сначала попробовать! А так очень воздушный бисквит получился!
мммммммммм молодец ты, Ира!! жалко, что я много уже мясного наготовила, надо подъесть все, потом за выпечку возьмусь. А то я напеку и сижу на пироге с чаем, что не есть хорошо![11](images/smilies/015.gif)
Вот не успела до пробок к Лере доехать, придется ее вечерком побеспокоить, забрать деревяшки, может, кучок пирога урву
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы