Страница 1269 из 1363 « Первая 26976911691219125912651266126712681269127012711272127312791319 Последняя »

Цитата Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
    Сегодня меня посетили родные - муж со своей сестрой. Во всем поведении сестры читалось - не одобряет она меня, и памперсы не одобряет, и то, что на горшок не высаживаю, не одобряет, и то, что ребенок спит со мной, не одобряет...Я молчала, на высказывания не реагировала..Скоро еще свекровь приедет!
    самое прикольное в ответ улыбаться абсолютно тупой и очень счастливой улыбкой - обычно на людей действует как хлорка на бациллу. Причем тут же начинать тупо улыбаться когда они начинают такое говорить и тут же прекращать как они перестают. Такое замешательство на лице - умора просто. Попробуй. И кстати потом меньше советовать начинают. Еще во время улыбки надо думать о чем-то приятном - например о Мальдивах (я вообще начинаю проваливаться и не слышу болтовню с советами)

Частый гость Аватар для gotika43

Сегодня меня посетили родные - муж со своей сестрой. Во всем поведении сестры читалось - не одобряет она меня, и памперсы не одобряет, и то, что на горшок не высаживаю, не одобряет, и то, что ребенок спит со мной, не одобряет...Я молчала, на высказывания не реагировала..Скоро еще свекровь приедет!
    Тань, а брата своего она одобряет?))) Спокойствие, только спокойствие! Это все временно! Не обращай на них внимание!

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)

Частый гость Аватар для Счастливая05

сестра! я тож переживала поначалу, что мы мало спим...уже давно перешли на 2-разовый дневной сон...

Девы, значится, еще темка интересная обнаружилась для обсуждений - наследство еле-еле прочитала все написанное...Печальная статистика - очень редко при разделе имущества сохраняются хорошие отношения между родными

Девочки, а из индюшиного фарша кто-нибудь стряпает котлетки?
    Я обожаю, такие нежные получаются, ммммм, вкуснотища!

Сегодня белого хлеба дома не оказалось, я котлетки со свердловской плойкой, вымоченной в молоке, сделала. Получились немножко сладковатые, но мне понравились извращенка я!!!

Оля, Пятница, давай не раскисай, все наладится у Аленки!

Наследство - тема сложная...

Мне все из индейки нра, плов, котлеты, шашлык!

А свекровь тоже с инспекцией?

4. ответ для gotika43 , на сообщение « Тань, а брата своего она одобряет?)))... »
    Частый гость Аватар для gotika43

и шо вы думаете! Сдела я таки этот шоколад на кипятке)))
    когда готовился, пахло сушеными грибами и получился такой черный! Посмотрела на какао - срок вышел в августе (ну чего с ним может ужасного случиться))) - муж придет, дам ему сначала попробовать! А так очень воздушный бисквит получился!

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)

5. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Девочки, кто-нибудь давал мясные пюрешки Агуша? Я чет совсем ничего из Агуши не покупала...Золовка привезла Тимошке кучу баночек, хотя я сама уже все готовлю, и мясо, и овощи, но вдруг когда придется дать...

6. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Мое дите будет главным санитарным врачем ))))
    По всей квартире собирает всякие крошечки и конечно их лопает, ужОс, не уследить.

Девочки, кто-нибудь давал мясные пюрешки Агуша? Я чет совсем ничего из Агуши не покупала...Золовка привезла Тимошке кучу баночек, хотя я сама уже все готовлю, и мясо, и овощи, но вдруг когда придется дать...

Мы пока не пробовали, почитай состав
    а расскажи как мясо готовишь и где покупаешь?!

8. ответ для nenastie , на сообщение « слушай, а не может Алена быть просто... »

Цитата Сообщение от nenastie Посмотреть сообщение
    слушай, а не может Алена быть просто голодной? ну это я так по опыту с Сашком предположила, если мне бывает лень ему днем что-то крмое груди давать - он капризничает, что голодный.
    Настя, нет, не может)))) Она наедается сто процентов.

9. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Элита Аватар для anyuta-203

привет!!!!
    мы гостили у Готи и Леры, отлично пообщались!
    Малыши совсем не малыши, у всех разный характер проявляется!
    Юля такая стройняшечка!
    Люба, спасибо за примерку ботинок и лекцию!!! очень нужно было!

10. ответ для gotika43 , на сообщение « и шо вы думаете! Сдела я таки этот... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    самое прикольное в ответ улыбаться абсолютно тупой и очень счастливой улыбкой - обычно на людей действует как хлорка на бациллу. Причем тут же начинать тупо улыбаться когда они начинают такое говорить и тут же прекращать как они перестают. Такое замешательство на лице - умора просто. Попробуй. И кстати потом меньше советовать начинают. Еще во время улыбки надо думать о чем-то приятном - например о Мальдивах (я вообще начинаю проваливаться и не слышу болтовню с советами)
    буду на свекрови отрабатывать методику
    Цитата Сообщение от gotika43 Посмотреть сообщение
    Тань, а брата своего она одобряет?))) Спокойствие, только спокойствие! Это все временно! Не обращай на них внимание!
    конечно, одобряет))) я ж тебе рассказывала...
    Цитата Сообщение от Филимония Посмотреть сообщение
    Наследство - тема сложная...

Мне все из индейки нра, плов, котлеты, шашлык!

А свекровь тоже с инспекцией?
    да, она еще внука ни разу не видела, я ей передала подарок - портрет Тимкин в рамочке...
    Цитата Сообщение от gotika43 Посмотреть сообщение
    и шо вы думаете! Сдела я таки этот шоколад на кипятке)))
    когда готовился, пахло сушеными грибами и получился такой черный! Посмотрела на какао - срок вышел в августе (ну чего с ним может ужасного случиться))) - муж придет, дам ему сначала попробовать! А так очень воздушный бисквит получился!
    мммммммммм молодец ты, Ира!! жалко, что я много уже мясного наготовила, надо подъесть все, потом за выпечку возьмусь. А то я напеку и сижу на пироге с чаем, что не есть хорошо

Вот не успела до пробок к Лере доехать, придется ее вечерком побеспокоить, забрать деревяшки, может, кучок пирога урву
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Страница 1269 из 1363 « Первая 26976911691219125912651266126712681269127012711272127312791319 Последняя »