Страница 1267 из 1363 « Первая 26776711671217125712631264126512661267126812691270127112771317 Последняя »
  1. ответ для gotika43 , на сообщение « ого, надо собой похвастаться))) давай... »

Цитата Сообщение от gotika43 Посмотреть сообщение
    ого, надо собой похвастаться))) давай фото!!!
    Я тоже хочу в салон, но пока буду наслаждаться обществом сына, пусть любит меня такую какая есть)))

Юля, вот 100% что каждый сам для себя решает! Это уже несколько раз обсуждали! Мне вот вообще не с кем оставить - вот и танцуем от этих условий))) просто чуть позже они сами заинтересуются свободой от мамы - тогда более благоприятный период!
    я сама не уверена, что довольна результатом...но и в тёмный обратно не хочу...вроде до ума надо дело довести, а меня не выпускают не на минуту
    я обязательно сфотографирую и выложу попозже

2. ответ для gotika43 , на сообщение « ого, надо собой похвастаться))) давай... »
    Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от К с ю ш а Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!

Короче, пойду сегодня к гинекологу, а он с 15ч принимает, а я записана на 16.20 на узи почек и все это в разных поликлиниках, потому что в нашей вообще кап. ремонт и всех спецов разбросали, а идти мне минут 40 от одной до другой, жесть вообще. Решила, что к гинекологу пойду пораньше, может буду первая и успею везде.
    Не думаю,что это гинекология,но... посмотрим. Вспомнила свой случай. Насте было 9-10лет и она стала жаловаться,что болит грудь и там какие-то шарики. Пошли мы к детскому гинекологу,нас посмотрели,прописали мазь и ещё что-то. Я как-то засомневалась и не стала ничего делать,потом я была у взрослога гинеколога и показала Настю,она посмеялась и сказала,что девочка развивается и начали развиваться молочные железы. Вот так

У нас сегодня день лётчика. Упал между диваном и стенкой и ударился головой о деревянный ящик. Вроде бы всё нормально,успокоился быстро,только на головке сзади ссадина небольшая.

3. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Ксюша,напиши как сходите к г.

4. ответ для Helenok , на сообщение « Не думаю,что это гинекология,но...... »

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Не думаю,что это гинекология,но... посмотрим. Вспомнила свой случай. Насте было 9-10лет и она стала жаловаться,что болит грудь и там какие-то шарики. Пошли мы к детскому гинекологу,нас посмотрели,прописали мазь и ещё что-то. Я как-то засомневалась и не стала ничего делать,потом я была у взрослога гинеколога и показала Настю,она посмеялась и сказала,что девочка развивается и начали развиваться молочные железы. Вот так

У нас сегодня день лётчика. Упал между диваном и стенкой и ударился головой о деревянный ящик. Вроде бы всё нормально,успокоился быстро,только на головке сзади ссадина небольшая.
    У нас вчера упала с дивана,Арсений с собой посадил и не доглядел

5. ответ для nenastie , на сообщение « :flower:Всем привет! Погода какая-то... »
    Мега-элита Аватар для серость

Цитата Сообщение от nenastie Посмотреть сообщение
    Саш, а какая у него специальность? Неужели сейчас так с работой сложно, что ему так долго не найти?
    он художник-сценограф не самая востребованная специальность
    ну вот пишет картинки на заказ, делает фргаменты декораций, участвует в ремонтах и стройках -- это я про халтурки...
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
    У нас вчера упала с дивана,Арсений с собой посадил и не доглядел
    Так ладно бы ползал,а то как рак назад пятится и всё,а я случайно оттуда подушку убрала,хотя никак не могла предположить,что он в эту дырочку упадёт.

Вы то нормально????

Наш человек Аватар для Каукет

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    Вот ить бабоньки-на меня смотреть никто не хотел, а как мужичком поманила-все ломанулись
    А че на тебя смотреть . Ты и на аве есть. А тут муЗчииииина, красааааавец !
    Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)

И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.

8. ответ для Солтана , на сообщение « Тут все с Питера ? Или есть кто дальше... »

Цитата Сообщение от Солтана Посмотреть сообщение
    Тут все с Питера ? Или есть кто дальше живет ?))))
    есть и подальше )))) есть из Норвегии, из Хабаровска, из Англии...)))

Цитата Сообщение от Романтичная-я Посмотреть сообщение
    обалдеть
    куда таких малявок то отдавать???
    у нас раньше 2-х лет не принимают...
    вообще-то у нас с советских ещё времён есть ясли с двух с половиной месяцев))) просто их очень мало осталось, но они есть.
    А так -- и с года в ясли берут, правда, таких тоже не очень много, но уже больше, чем для трёхмесячных)))
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

9. ответ для Juelsa , на сообщение « Да ничего страшного. А вот мне мою... »

Цитата Сообщение от Juеlsa Посмотреть сообщение
    Да ничего страшного. А вот мне мою куколку совсем даже и не жалко, я вообще считаю, что ей повезло больше, чем многим

И никто в этом топе ни разу не пытался отучить ребенка от ночных кормлений с помощью вечерней каши и водички...Да?!
    ну ты знаешь что я не сторонник! буду по существу! у вас дневные кормления еще остались? сначала убираются дневные кормления, потом после снов, потом перед укладыванием и только потом ребенок на несколько дней сдается бабушке и ночные кормления безболезненно уходят! причем ребенок уже должен хорошо научиться обходится без груди днем! ночью тяжелее отказаться от груди - во-первых он в несознанке просит, во-вторых инстинкт србатывает молока мало надо больше насасвать - а насасывают они ночью в основном! и лучше конечно смесь - обычной еды пока недостаточно - смесь адаптированная - а еда еще не усваивается до конца! у меня этот процесс занял 2 недели с постепенным уменьшением прикладываний- и плюс пять дней у бабушки! у вас дольше будет (кирюхе-то 2 года было)

PS сама не верю что все это написала)) просто если ты так решила то лучше делать безболезненно для ребенка а не с рыданиями мне кажется!

10. ответ для Juelsa , на сообщение « Да нет!!! Это не камень вовсе и был=)... »

Цитата Сообщение от Juеlsa Посмотреть сообщение
    Да нет!!! Это не камень вовсе и был=) Просто считаю, что каждый кайфует по своему: кто-то от того, что спит с ребенком просыпаясь по 10 раз за ночь, кто-то от другого. Вот и все.
    :
    от другого -- это не спать с ребёнком, но всё1 равно просыпаться по 10 раз за ночь?
    всё, молчу-молчу

Страница 1267 из 1363 « Первая 26776711671217125712631264126512661267126812691270127112771317 Последняя »