Страница 162 из 982 « Первая 62112152158159160161162163164165166172212262662 Последняя »

Тема: Лицей № 30

Активный участник

Цитата Сообщение от Анастасия_30 Посмотреть сообщение
    Осенние каникулы будут с 31 октября,пн по 8 ноября,вт. Всё включительно!

Но обратите внимание, что для желающих 8 ноября будет проходить школьная олимпиада по физике.
    СПАСИБО
    а 7 классы участвуют в олимпиаде?

2. ответ для AnAnAg , на сообщение « [QUOTE=Marvel;67582373]Мир вокруг нас.... »
    грамота.ру Аватар для Marvel

Цитата Сообщение от AnAnMalin Посмотреть сообщение
    Едем в 14.00 из школы, возвращаемся туда же в 17.00. Денег 100 рублей на проезд или карточку. С собой бумажку с Вашей подписью о том, что Вы в курсе поездки и ребенка со мной отпускаете. Без этого не возьму.
    Ваш ответ только сегодня прочитала ЛВ вчера заглючил. К счастью сотоварищ из беты по соседству живёт

Огромное спасибо за лекцию = мой в восторге полном

3. ответ для dolcevitella , на сообщение « Мне вообще идея ОФИЦИАЛЬНОГО... »

Цитата Сообщение от dolcevitella Посмотреть сообщение
    Мне вообще идея ОФИЦИАЛЬНОГО электронного дневника активно не нравится, особенно в свете того как у нас все работает, как защищена информация, кто имеет доступ и т.п.
    Школьный электронный дневник нужен не для Комитета по образованию, а для детей , родителей, учителей, для оперативности, для контакта внутри школы. Мы вот пусть только по истории и математике, но всегда могли смотреть оценки и д/з в дневнике, вопрос учителю можно было задать. А учителям я вообще бы оставила бумажные журналы, так надежней.
    Беда в том, что мы подчиняемся Комитету по образованию и о наших предпочтениях можем только поболтать/помечтать.

4. ответ для NatAr , на сообщение « СПАСИБО а 7 классы участвуют в... »

Цитата Сообщение от NatAr Посмотреть сообщение
    СПАСИБО
    а 7 классы участвуют в олимпиаде?
    Конечно, да!

Беда в том, что мы подчиняемся Комитету по образованию и о наших предпочтениях можем только поболтать/помечтать.
    А мне нравиться эл. дневнике. Мне всё равно чей это ресурс, по моему главное, что бы д/з вовремя писали и оценки регулярно ставили.

В противном случае в нем смысла нет.

С другой стороны.............. если, кто-то случайно (не специально) вскроет, то........... это не та информация о которой я буду переживать = но конечно, хорошо бы этого не было бы никогда

Тем про эл.дневник на форуме много развелось и, судя по постам, не все школы живут с этим официальным)))) у фмл № 239 какой-то платный (100 рублей), прекрасно работает))) и в некоторых других работают, значит тоже какие-то другие)))

А вообще, дневник не главное, меня и бумажный устраивает, и учителя можно застать, просто жалко, что каждое хорошее начинание заканчивается как всегда.

Наш человек Аватар для exception

Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
    ну раз есть даты каникул
    Те, кто занимается ориентированием, могут поехать на учебно- тренировочный сбор. Скорее всего с 1 по 5 ноября.
    А куда? И можно ли туда ненадолго? У нас частично каникулы спланированы, но на день-два дочку выдала бы вам

Кстати - раз уж тут это дело обсуждается.
    Как у нас дела обстоят с тем, чтобы отпускать детей из 30ки вне каникул на короткие сборы? моя еще не отпрашивалась в Зеркальный
    Правда, пока ттт единственный хвост сегодня подтянула

8. ответ для Marvel , на сообщение « А мне нравиться эл. дневнике. Мне всё... »
    Наш человек Аватар для exception

Цитата Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение
    А мне нравиться эл. дневнике. Мне всё равно чей это ресурс, по моему главное, что бы д/з вовремя писали и оценки регулярно ставили.
    да это всем так.
    но в прошлом году был ужас - вроде оценки и ставили, а доходили они через неделю.был он глюк на глюке.. такое было ощущение, что его оттестировали при минимальной нагрузке, а когда им стало пользоваться пол-Питера - ничего не получалось

в то, что будут туда писать д/з я вообще не очень верю.
    это, как я понимаю, довольно сильно напрягает учителей.
    они же все равно ведут бумажный журнал - это же документ..
    в общем, только работы им и неразберихи детям и родителям.
    д/з дети и так куда-то записывают (а если не случается - мобильники звонят по вечерам, вот сегодня, как я понимаю, весь наш класс созванивался и решили дружно, что по русскому ничего не задано )

а вот оценки - это да, хотелось бы знать.
    но в этом году у нас классный руководитель присылает двойки смс-ками, поэтому можно быть спокойным - нет смсок - значит и двоек нет. а остальное как бы дело ребенка, на самом-то деле, ведь родители могут только помочь хвосты подтянуть (в основном организационно - методом волшебного пинка)

Осенние каникулы будут с 31 октября,пн по 8 ноября,вт. Всё включительно!
    Подскажите, пожалуйста, наша школа и по остальным каникулам будет придерживаться рекомендованных сроков? Даты уже утверждены или лучше подождать с планами?

"Комитет по образованию рекомендует следующие сроки проведения школьных каникул:
    Осенние каникулы - с 31 октября по 8 ноября 2011 года;
    Зимние каникулы - с 28 декабря 2011 года по 8 января 2012 года;
    Весенние каникулы - с 24 марта по 1 апреля 2012 года".

10. ответ для AnAnAg , на сообщение « 1. День учителя 5 октября. Праздник... »

Цитата Сообщение от AnAnMalin Посмотреть сообщение
    1. День учителя 5 октября. Праздник будет после 5 урока.
    А правильно ли я понимаю. Кружков 5 октября не будет?

Страница 162 из 982 « Первая 62112152158159160161162163164165166172212262662 Последняя »