Страница 161 из 982 « Первая 61111151157158159160161162163164165171211261661 Последняя »

Тема: Лицей № 30

1. ответ для AnAnAg , на сообщение « 1. День учителя 5 октября. Праздник... »
    грамота.ру Аватар для Marvel

Цитата Сообщение от AnAnMalin Посмотреть сообщение
    1. День учителя 5 октября. Праздник будет после 5 урока.
    2.В пн День европейских языков. Каждый класс представляет европейскую страну. Презентация на языке страны или английском. Проходит на переменах. Жюри оценивает, выявляет победителя в обоих зданиях.
    3. На Турнир Ломоносова ручку-тетрадь, сменку, воду. Буфет работать не будет.
    4. Про физику узнаю.
    Всё понятно = спасибище

Цитата Сообщение от dolcevitella Посмотреть сообщение
    нам на собрании радосто сообщили, что тема электронного дневника умерла)) мне грустно, мне было удобно, пусть не все оценки, но хоть что-то, а то ведь пока только пятерки анонсированы))
    Информация ошибочная - начало работы электронного дневника откладывается по техническим, не зависящим от школы причинам! Но дневник будет!

3. ответ для Bella-Dona , на сообщение « Лицей № 30 »
    грамота.ру Аватар для Marvel

Мир вокруг нас. Пятница выездная лекцию.

Народ куда и во сколько? Сколько денег нужно дать?

Мой, бумажку (видимо была бумажка) положил в коробку (ну для опытов) и оставил благополучно в классе.

Цитата Сообщение от Анастасия_30 Посмотреть сообщение
    Информация ошибочная - начало работы электронного дневника откладывается по техническим, не зависящим от школы причинам! Но дневник будет!
    А "старый" электронный дневник никак нельзя оживить? Он был более удобным, а в силу его неофициальности его могли бы и ответственные дети заполнять, особенно те, которые, например, на физ-ру не ходят - все равно же на листочки выставляют?! А если не дети, то родители, чтобы учителей не нагружать лишним, а у учителей пусть будет журнал.

Цитата Сообщение от dolcevitella Посмотреть сообщение
    А "старый" электронный дневник никак нельзя оживить? Он был более удобным, а в силу его неофициальности его могли бы и ответственные дети заполнять, особенно те, которые, например, на физ-ру не ходят - все равно же на листочки выставляют?! А если не дети, то родители, чтобы учителей не нагружать лишним, а у учителей пусть будет журнал.
    Верите ли Вы в реальность того, что каждый учитель заполняет ДВА электронных дневника - тот, который Вы назвали (правильно назвали) не официальным (Dnevnik.ru) и официальный (точнее, обязательный для школ) на портале Петербургское образование? Да ещё бумажный журнал в придачу...

Ждём ещё немного. Мы со своей стороны делаем всё, чтобы дневник заработал!

6. ответ для Marvel , на сообщение « Мир вокруг нас. Пятница выездная... »
    Гость

[QUOTE=Marvel;67582373]Мир вокруг нас. Пятница выездная лекцию.

Народ куда и во сколько? Сколько денег нужно дать?

Мой, бумажку (видимо была бумажка) положил в коробку (ну для опытов) и оставил благополучно в классе.[/QUOTE

Едем в 14.00 из школы, возвращаемся туда же в 17.00. Денег 100 рублей на проезд или карточку. С собой бумажку с Вашей подписью о том, что Вы в курсе поездки и ребенка со мной отпускаете. Без этого не возьму.

7. ответ для AnAnAg , на сообщение « [QUOTE=Marvel;67582373]Мир вокруг нас.... »
    Активный участник

Анастасия 30, напишите, пожалуйста, точную дату осенних каникул, для планирования совместного отдыха.
    Заранее, спасибо.

8. ответ для NatAr , на сообщение « Анастасия 30, напишите, пожалуйста,... »

Цитата Сообщение от NatAr Посмотреть сообщение
    Анастасия 30, напишите, пожалуйста, точную дату осенних каникул, для планирования совместного отдыха.
    Заранее, спасибо.
    Осенние каникулы будут с 31 октября,пн по 8 ноября,вт. Всё включительно!

Но обратите внимание, что для желающих 8 ноября будет проходить школьная олимпиада по физике.

9. ответ для Bella-Dona , на сообщение « Лицей № 30 »
    Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

ну раз есть даты каникул
    Те, кто занимается ориентированием, могут поехать на учебно- тренировочный сбор. Скорее всего с 1 по 5 ноября.

Цитата Сообщение от Анастасия_30 Посмотреть сообщение
    Верите ли Вы в реальность того, что каждый учитель заполняет ДВА электронных дневника - тот, который Вы назвали (правильно назвали) не официальным (Dnevnik.ru) и официальный (точнее, обязательный для школ) на портале Петербургское образование? Да ещё бумажный журнал в придачу...

Ждём ещё немного. Мы со своей стороны делаем всё, чтобы дневник заработал!

Мне вообще идея ОФИЦИАЛЬНОГО электронного дневника активно не нравится, особенно в свете того как у нас все работает, как защищена информация, кто имеет доступ и т.п.
    Школьный электронный дневник нужен не для Комитета по образованию, а для детей , родителей, учителей, для оперативности, для контакта внутри школы. Мы вот пусть только по истории и математике, но всегда могли смотреть оценки и д/з в дневнике, вопрос учителю можно было задать. А учителям я вообще бы оставила бумажные журналы, так надежней.

Страница 161 из 982 « Первая 61111151157158159160161162163164165171211261661 Последняя »