|
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
-
грамота.ру
-
Частый гость
Сообщение от dolcevitella
нам на собрании радосто сообщили, что тема электронного дневника умерла)) мне грустно, мне было удобно, пусть не все оценки, но хоть что-то, а то ведь пока только пятерки анонсированы))
Информация ошибочная - начало работы электронного дневника откладывается по техническим, не зависящим от школы причинам! Но дневник будет!
-
грамота.ру
Мир вокруг нас. Пятница выездная лекцию.
Народ куда и во сколько? Сколько денег нужно дать?
Мой, бумажку (видимо была бумажка) положил в коробку (ну для опытов) и оставил благополучно в классе.
-
Элита
Сообщение от Анастасия_30
Информация ошибочная - начало работы электронного дневника откладывается по техническим, не зависящим от школы причинам! Но дневник будет!
А "старый" электронный дневник никак нельзя оживить? Он был более удобным, а в силу его неофициальности его могли бы и ответственные дети заполнять, особенно те, которые, например, на физ-ру не ходят - все равно же на листочки выставляют?! А если не дети, то родители, чтобы учителей не нагружать лишним, а у учителей пусть будет журнал.
-
Частый гость
Сообщение от dolcevitella
А "старый" электронный дневник никак нельзя оживить? Он был более удобным, а в силу его неофициальности его могли бы и ответственные дети заполнять, особенно те, которые, например, на физ-ру не ходят - все равно же на листочки выставляют?! А если не дети, то родители, чтобы учителей не нагружать лишним, а у учителей пусть будет журнал.
Верите ли Вы в реальность того, что каждый учитель заполняет ДВА электронных дневника - тот, который Вы назвали (правильно назвали) не официальным (Dnevnik.ru) и официальный (точнее, обязательный для школ) на портале Петербургское образование? Да ещё бумажный журнал в придачу...
Ждём ещё немного. Мы со своей стороны делаем всё, чтобы дневник заработал!
-
[QUOTE=Marvel;67582373]Мир вокруг нас. Пятница выездная лекцию.
Народ куда и во сколько? Сколько денег нужно дать?
Мой, бумажку (видимо была бумажка) положил в коробку (ну для опытов) и оставил благополучно в классе.[/QUOTE
Едем в 14.00 из школы, возвращаемся туда же в 17.00. Денег 100 рублей на проезд или карточку. С собой бумажку с Вашей подписью о том, что Вы в курсе поездки и ребенка со мной отпускаете. Без этого не возьму.
-
Анастасия 30, напишите, пожалуйста, точную дату осенних каникул, для планирования совместного отдыха.
Заранее, спасибо.
-
Частый гость
Сообщение от NatAr
Анастасия 30, напишите, пожалуйста, точную дату осенних каникул, для планирования совместного отдыха.
Заранее, спасибо.
Осенние каникулы будут с 31 октября,пн по 8 ноября,вт. Всё включительно!
Но обратите внимание, что для желающих 8 ноября будет проходить школьная олимпиада по физике.
-
Живу я здесь
ну раз есть даты каникул
Те, кто занимается ориентированием, могут поехать на учебно- тренировочный сбор. Скорее всего с 1 по 5 ноября.
-
Элита
Сообщение от Анастасия_30
Верите ли Вы в реальность того, что каждый учитель заполняет ДВА электронных дневника - тот, который Вы назвали (правильно назвали) не официальным (Dnevnik.ru) и официальный (точнее, обязательный для школ) на портале Петербургское образование? Да ещё бумажный журнал в придачу...
Ждём ещё немного. Мы со своей стороны делаем всё, чтобы дневник заработал!
Мне вообще идея ОФИЦИАЛЬНОГО электронного дневника активно не нравится, особенно в свете того как у нас все работает, как защищена информация, кто имеет доступ и т.п.
Школьный электронный дневник нужен не для Комитета по образованию, а для детей , родителей, учителей, для оперативности, для контакта внутри школы. Мы вот пусть только по истории и математике, но всегда могли смотреть оценки и д/з в дневнике, вопрос учителю можно было задать. А учителям я вообще бы оставила бумажные журналы, так надежней.