|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Царственная лень
Сообщение от pavlovan
и ещё...может и глупость спрошу ,у Ларисы только новинки от ИДМ,или можно любую книгу заказать?
Любую из того, что есть в остатках. (Есть закончившиеся тиражи)
-
с Марса
В "Детском мире" сегодня купила шесть книг из серии "школьная библиотека" от Амфоры по 49 руб. Может уже все знают о такой щедрости - я в первый раз увидела и довольна.
-
с Луны
Коллеги!
Присматриваю на 10-летие книгу в подарок дочке. Вчера в книжном увидела книги серии "Детский Плутарх". изданы очень приятно. Наугад взяла "Средневековье" - прочитала по Елизавету Первую. Написано довольно подробно, даже слишком - и про Генриха 8-го, и про Анну Болейн, и про Марию Английскую. Текст для подросших детей. С другой стороны - может, и хорошо, что для подросших. а то бывает, вроде текста много и красиво - а ни о чём.
Что скажите про эту серию? Меня особенно интересует автор. Можно ли ему доверять как историку?
-
Мега-элита
Сообщение от sagenka
Не переживайте. Я так гонялась за Магистром, теперь их у меня аж 3. одновременно приехали все. А теперь его опять легко купить. Через 2-4 месяца опять появится
Сообщение от KoshkaNatashka
Почему искусственно? Думаю, просто тираж закончился, напечатают еще - и появится.
вот спасибо, обнадежили
8 921 561 25 35
-
Мега-элита
Сообщение от LZS
В "Детском мире" сегодня купила шесть книг из серии "школьная библиотека" от Амфоры по 49 руб. Может уже все знают о такой щедрости - я в первый раз увидела и довольна .
А я сегодня в Ашане видела несколько книг серии Бабушкиных сказок за 37 руб. http://www.labirint.ru/series/19927/
8 921 561 25 35
-
Между да и да
Сообщение от Don&Magdalina
Коллеги!
Присматриваю на 10-летие книгу в подарок дочке. Вчера в книжном увидела книги серии "Детский Плутарх". изданы очень приятно. Наугад взяла "Средневековье" - прочитала по Елизавету Первую. Написано довольно подробно, даже слишком - и про Генриха 8-го, и про Анну Болейн, и про Марию Английскую. Текст для подросших детей. С другой стороны - может, и хорошо, что для подросших. а то бывает, вроде текста много и красиво - а ни о чём.
Что скажите про эту серию? Меня особенно интересует автор. Можно ли ему доверять как историку?
Не подскажу за точность исторических сведений, но в жж ленте уважаемые мной пользователи хвалили эту серию Сама по ней занималась с 10 летней племяшкой. Она читала нам "исторические доклады". Ей это нравилось, а учиться она не особо любит.
Мне кажется, они будят интерес к истории, а это важнее даже точности фактов.
Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
Иногда свернуть не туда - единственный способ попасть куда нужно.
Братья Стругацкие
Не парьтесь
Не слушайте никого, только внутренних Тимона и Пумбу ( с)
-
Хранитель
Подскажите пожалуйста, сайт Лабиринта у всех не открывается?
-
Наш человек
Сообщение от svetlyach0k
Подскажите пожалуйста, сайт Лабиринта у всех не открывается?
у меня все работает
Сначала мы учим детей ходить и говорить.
А потом сидеть и молчать.
Первый раз я стала мамой в 9 утра, а второй - в 9 вечера.
-
Хранитель
Сообщение от katjan
у меня все работает
Не подскажете, что мне сделать с такой надписью?
400 Bad Request
Request Header Or Cookie Too Large
в прошлом году Озон не работал.. только у меня
-
Наш человек
Сообщение от svetlyach0k
Не подскажете, что мне сделать с такой надписью?
400 Bad Request
Request Header Or Cookie Too Large
в прошлом году Озон не работал.. только у меня
я обычно с такими вопросами к мужу...
я совсем профан в этом деле....
но тут написано про куки (видимо их надо почистить ), а как и куда я не знаю
Может в Hard and soft посмотреть или спросить?
а перезагружать комп не пробовали?
Сначала мы учим детей ходить и говорить.
А потом сидеть и молчать.
Первый раз я стала мамой в 9 утра, а второй - в 9 вечера.