|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Между да и да
О! Я знаю эту историю про кроликов! Замечательная вещь! Это Адамс Корабельный холм. Была в сети, кажется.
Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
Иногда свернуть не туда - единственный способ попасть куда нужно.
Братья Стругацкие
Не парьтесь
Не слушайте никого, только внутренних Тимона и Пумбу ( с)
-
Между да и да
Нашла. в сети она Обитатели холмов называется.
Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
Братья Стругацкие
Не парьтесь
-
Между да и да
Сообщение от Nastiona
Сказочную вселенную уже не достать.... я прохлопала, отложив покупку на попозже. И за пол году книга оказалась сметенной со всех прилавков.
Не переживайте. Я так гонялась за Магистром, теперь их у меня аж 3. одновременно приехали все. А теперь его опять легко купить. Через 2-4 месяца опять появится
-
Умная Эльза
Сообщение от svetlyach0k
меня это кстати немного раздражает. Искусственно создают ажиотаж? Чем хорош Розовый жираф - почти все книги всегда есть в наличии.
Почему искусственно? Думаю, просто тираж закончился, напечатают еще - и появится.
-
со звезды
АААААА!!!!! Спасибо!!!!
Пойду завтра в библиотеку
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Между да и да
Сообщение от Кин-дза-дза!
АААААА!!!!! Спасибо!!!!
Пойду завтра в библиотеку
Да на здоровье! Мне она самой очень нравится))) спасибо, что напомнили
Братья Стругацкие
Не парьтесь
-
Мега-элита
Сообщение от sagenka
а что у вас уже есть?
Русские народные сказки с иллюстрациями Билибина, Шарль Перро (Дехтерев), Приключения Еженьки.
А на вырост советую: Письма насекомых (подарочная), Сказочная вселенная.
,именно ИДМ есть серия детская классика,мягкий переплет,полосатая обложка,хотя не все по возрасту,конечно,кое-что на вырост,но очень понравилось качество полиграфии,иллюстрации потрясающие,ну и классика,куда ж без нее
-
Мега-элита
и ещё...может и глупость спрошу,у Ларисы Larchonok только новинки от ИДМ,или можно любую книгу заказать?
-
Умная Эльза
Можно заказать все, что есть в наличии.
-
Мега-элита