| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Jane
В 8 вечера у Тимура 39,дали нурофен,в 11 вечера снова 39,4.
позвонила в неотложку,приехала тётя врач.растёрла Тимура водой с уксусом,поставила свечку эффералган,Тимур её выкакал.почти сразу.
Сказала что у него вирус,горло красноватое.прописала эреспал,виферон свечи и мазь,аквамарис и називин.поставила ещё свечку и ушла.укол не стала делать.Тимур 2,5часа рыдал.сейчас висит на сисе,вроде засыпает
Хочу чудо доктора в Москву.или вернуться в Питер
А насморк есть?
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
-
 Сообщение от Jane
В 8 вечера у Тимура 39,дали нурофен,в 11 вечера снова 39,4.
позвонила в неотложку,приехала тётя врач.растёрла Тимура водой с уксусом,поставила свечку эффералган,Тимур её выкакал.почти сразу.
Сказала что у него вирус,горло красноватое.прописала эреспал,виферон свечи и мазь,аквамарис и називин.поставила ещё свечку и ушла.укол не стала делать.Тимур 2,5часа рыдал.сейчас висит на сисе,вроде засыпает
Хочу чудо доктора в Москву.или вернуться в Питер
ох,Жень,терпения тебе побольше
Скоро всё пройдет
-
Наш человек
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Активный участник
Насморк был всю недеою,сейчас нет.покашливает,но мне кажется это он слюнями
-
Хранитель
Всем привет!
Женя, у меня в Москве есть педиатр, если надо. Выезжает на дом. Я его приглашала к Мике на осмотр просто. Смотрел внимательно. Как он при болячках не знаю. Но если хочешь, могу прислать координаты.
-
Наш человек
 Сообщение от Jane
Насморк был всю недеою,сейчас нет.покашливает,но мне кажется это он слюнями
понятно, тогда наверное не розеола...
-
Активный участник
 Сообщение от alvink
Всем привет!
Женя, у меня в Москве есть педиатр, если надо. Выезжает на дом. Я его приглашала к Мике на осмотр просто. Смотрел внимательно. Как он при болячках не знаю. Но если хочешь, могу прислать координаты.
Саша,пришли пожалуйста.
Хочу другого врача,а то мне эти назначения непонятны
-
Активный участник
 Сообщение от Lubsik
понятно, тогда наверное не розеола...
Насморка и кашля как такового нет.а при розеоле должен быть?
Горло красноватое
-
Частый гость
Велкем в альбом Встречи мамочек))) но осилила только прогулку, завтра добавлю тусу дома!
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)