| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Ты что, прислать нереально, у меня 7 гигов, я хорошего качества качала. ищи в инете.
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Наш человек
ААААА они у всех на инглише
-
Наш человек
Девы, пытаюсь разобраться, чем отличается небулайзер от ингалятора и понять - что же мне надо... Пока плохо получается. И то, и другое распыляет лекарство, для ингаляций. Кто подскажет?
Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.
-
Активный участник
Катя,чем отличается не знаю.у нас небулайзер Омрон.мне нравится.купили когда старшему был 1,8г.он болел бронхитом очень тяжело.
с тех пор при кашле сразу дышим и обходимся практически без лекарств.
Тимуру уже тоже делали ингаляции пару раз
-
Мега-элита
А где скороходы покупать?в ЗМ и Детях есть?
-
Мега-элита
Я-то ,наивная, думала, раз ребенок мало днем спал, на ночной сон ляжет как миленький.. не тут-то было! А я полдня нежрамши, опять пришлось хомячить на сон грядущий(((( Эх! Этак я и до спортзала не дотащу себя такими темпами.
Девочки, я сегодня шопиться ездила. Так прикольно вышло, в Адидасе поймала продавца, вручила ему Тимофея, сама давай куртки мерять. Но надо отдать должное, парень с честью справился с поручением))) даже дышать боялся, так бережно держал Тимошку
-
Старожил
 Сообщение от Juеlsa
Девочки! А у меня Элина сейчас пытается встать из манежика, он у нас деревянный, как кроватка, только квадратный.
Ух ты!! Молодчинка какая
 Сообщение от Jane
Лори,а куда вы едете?
А может от кашля ингаляции с физраствором поделать?
а от насморка нам посоветовали маример.он микродисперсный,лучше чем аквамарис
в туреччу едем, больше никуда билетов не осталось))))
Ты знаешь, я уже запуталась когда надо ингаляции делать, а когда нет. Там разные варианты..
Девы, дайте мне плиз того чудо айболита контакты!!!!!Иришка, Лераа - как его найти????
 Сообщение от barbaris
А еще есть второй тип порождения речи- когда в 2 с лишним года сразу фразами . Я так начала говорить. Опытный невролог сразу поймет-ребенок в 1,5 года молчит, потому что ой-ой-ой или потому что у него такой тип возникновения речи  . Эрик в 1,9 молчал-это была моторная алалия  . А у подруги в 1,9 молчала, а в 2 года-фразами.
Да-да, ты писала, что в 2 после того как спицы в разетку вставила сразу вумной стала!))) наверно и заговорила тогда? шучу, дорогая
 Сообщение от Катринка
Лори, кто у тебя в массажистках? Дай контакт, плиз, и прайс!
Хвалят Скороход-орто на первый шаг.
У меня Лера. Мне нра)) она так занимает прибаутками малыша во время массажа, что он с открытым ртом ее слушает все 35-40 мин, не пикает а я на кухне чай пью. как массажирует и гимнастирует мне нравится. Она у Макса была первая. А потом мы перепробовали кучу- вдруг лучше найдем?- и вернулись к Лере. Я рада. Тел в личку
-
Наш человек
 Сообщение от Юлианка13
А где скороходы покупать?в ЗМ и Детях есть?
Есть их фирменный магаз на Заставской, я раньше там покупала
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Хранитель
-
Овечка