Страница 1111 из 1363 « Первая 111611101110611101110711081109111011111112111311141115112111611211 Последняя »
  1. ответ для anyuta-203 , на сообщение « у меня эти мульты тока на инглише :(... »
    Наш человек Аватар для Lubsik

Ты что, прислать нереально, у меня 7 гигов, я хорошего качества качала. ищи в инете.
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

2. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

ААААА они у всех на инглише

3. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Наш человек Аватар для Каукет

Девы, пытаюсь разобраться, чем отличается небулайзер от ингалятора и понять - что же мне надо... Пока плохо получается. И то, и другое распыляет лекарство, для ингаляций. Кто подскажет?
    Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)

И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.

4. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Активный участник Аватар для Jane

Катя,чем отличается не знаю.у нас небулайзер Омрон.мне нравится.купили когда старшему был 1,8г.он болел бронхитом очень тяжело.
    с тех пор при кашле сразу дышим и обходимся практически без лекарств.
    Тимуру уже тоже делали ингаляции пару раз

5. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для Амалфея

А где скороходы покупать?в ЗМ и Детях есть?

6. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Я-то ,наивная, думала, раз ребенок мало днем спал, на ночной сон ляжет как миленький.. не тут-то было! А я полдня нежрамши, опять пришлось хомячить на сон грядущий(((( Эх! Этак я и до спортзала не дотащу себя такими темпами.

Девочки, я сегодня шопиться ездила. Так прикольно вышло, в Адидасе поймала продавца, вручила ему Тимофея, сама давай куртки мерять. Но надо отдать должное, парень с честью справился с поручением))) даже дышать боялся, так бережно держал Тимошку

7. ответ для Bаrbaris , на сообщение « А еще есть второй тип порождения... »
    Старожил Аватар для Лори

Цитата Сообщение от Juеlsa Посмотреть сообщение
    Девочки! А у меня Элина сейчас пытается встать из манежика, он у нас деревянный, как кроватка, только квадратный.
    Ух ты!! Молодчинка какая
    Цитата Сообщение от Jane Посмотреть сообщение
    Лори,а куда вы едете?
    А может от кашля ингаляции с физраствором поделать?
    а от насморка нам посоветовали маример.он микродисперсный,лучше чем аквамарис
    в туреччу едем, больше никуда билетов не осталось))))
    Ты знаешь, я уже запуталась когда надо ингаляции делать, а когда нет. Там разные варианты..
    Девы, дайте мне плиз того чудо айболита контакты!!!!!Иришка, Лераа - как его найти????
    Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    А еще есть второй тип порождения речи-когда в 2 с лишним года сразу фразами. Я так начала говорить. Опытный невролог сразу поймет-ребенок в 1,5 года молчит, потому что ой-ой-ой или потому что у него такой тип возникновения речи. Эрик в 1,9 молчал-это была моторная алалия. А у подруги в 1,9 молчала, а в 2 года-фразами.
    Да-да, ты писала, что в 2 после того как спицы в разетку вставила сразу вумной стала!))) наверно и заговорила тогда? шучу, дорогая
    Цитата Сообщение от Катринка Посмотреть сообщение
    Лори, кто у тебя в массажистках? Дай контакт, плиз, и прайс!

Хвалят Скороход-орто на первый шаг.
    У меня Лера. Мне нра)) она так занимает прибаутками малыша во время массажа, что он с открытым ртом ее слушает все 35-40 мин, не пикает а я на кухне чай пью. как массажирует и гимнастирует мне нравится. Она у Макса была первая. А потом мы перепробовали кучу- вдруг лучше найдем?- и вернулись к Лере. Я рада. Тел в личку

Цитата Сообщение от Юлианка13 Посмотреть сообщение
    А где скороходы покупать?в ЗМ и Детях есть?
    Есть их фирменный магаз на Заставской, я раньше там покупала
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

Хранитель Аватар для Helenok

Девочки я вот всё читаю ваши рассуждения про то как детки говорят,расскажу про свою девушку. До 2,5 лет она молчала,говорила только по делу: мама дай,неть,ну и ещё пара фраз. Никто и ничего мне не говорил(я про неврологов),зато как заговорила в 2,5г,лучше бы молчала Говорила чисто,логопед не требовался

10. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Овечка Аватар для Маруся Климова

Варя, как вы там себя чувствуете все?

Лори, мы сегодня гуляли но до вас не дозвонились

Сондра сама по себе чаще орет ААА или мычит ЫЫЫ, но если пристать к ней "скажи МАМА", "скажи БАБА" то чаще всего говорит

Страница 1111 из 1363 « Первая 111611101110611101110711081109111011111112111311141115112111611211 Последняя »