Страница 1109 из 1363 « Первая 109609100910591099110511061107110811091110111111121113111911591209 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Nata-li

Цитата Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
    Ох, мне такой питомец просто необходим, никаких сил и времени нет убирать эту квартиру(((

Ната, вы как насчет завтра? Как здоровье? У нас небо голубое...

На самом деле, я согласна про шарф для детей. В саду его небезопасно даже использовать да и дети вечно забывают про него (не говоря уже про воспиталок). Сама я очень их люблю, а вот муж мой, например, вообще никогда не носит -- не любит удавки на шее
    Юль, мы наверное дома так хоцца к вам, но боюсь детишкам "подарочек" оставить. Если б еще на улице только, то можно, а дома велик риск от нас зацепить. Дода хорошо себя чувствует, я же только сегодня справилась с непрерывным ринитом, еще в нос говорю.
    Уже завидую вам как вы там нагуляетесь завтра...
    Ясе - одиннадцать
    Давиду - восемь

2. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Всем привет! Как сегодня у вас детки спят? Мой поспал два раза по 40 мин счас вот рубанулся, думала на ночь, но гадскин соседи со своим ремонтом...

3. ответ для Nata-li , на сообщение « Юль, мы наверное дома :( так хоцца к... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от дена Посмотреть сообщение
    Таня!!!! Ты само очарование! Ага,прилетела -всех перебудила!Тимоша еще краше чем на фотках. Кот супер!
    Света, за веллинг спасибо! Пьет Тимоша, пьет кот (он у меня фанат молочки).

Цитата Сообщение от Sella Посмотреть сообщение
    блин блинский-ну и погода-ну откуда нам эта серость-почему мы не живем на Тенерифе даже настроенеи сразу падает.
    Мы стали ужасающе!!! спать ночью-я даже не могу сказать скока раз Яник просыпается-раз 6-8точно-с 10 до 8 спим, часа три первые не просыпается а потом каждый час полтора-сисю в зубы и дальше спит-отнимешь-ротом ищет-не находит начинает бузить и плакать-с моим 1,5 размером и небольшими запасами молока-это уже не в радость становится. Это жевание груди надо как-то пресекать-но как-кто что посоветует-ему важно просто сосать грудь-даже если там уже ничего нет-молока тока на раза 2-3 хватает
    Ира, я тоже страдаю Привыкла за лето высыпаться, а сейчас эти кручения ночные выматывают, и понять не могу, в чем дело... явно не живот, т.к. грудь сосет в охотку.
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

4. ответ для Nata-li , на сообщение « Юль, мы наверное дома :( так хоцца к... »

Цитата Сообщение от Guzell Посмотреть сообщение

Марин, Люба не то имела ввиду... она говорит, что этот лепет к словам не имеет отношения... слоги же! мамамамам, бабаба, я с ней согласна... не ктому, что мы не радуемся успехам Ксю =) очень радуемся, что лепечет=)

(
    Блин,Гюзель,я нисколько не обижаюсь по поводу Ксю и если вы заметили,практически не пишу про её развитие,максимум всё по возрасту.Потому что я понимаю,что это никому не нужно.Я обижаюсь на то,что вы недопонимаете меня,а вернее науку-ВОЗРАСТНАЯ психология.Лепет и речь непрерывно связаны между собой,вот здесь мне обидно.
    Цитата Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
    Про ДС
    Вот недавно разговаривала с работником ДС (по-моему выборгский район), она поведала, что есть такая практика, когда много детей начинает ходить в группу, воспитатель устраивает проветривание таким образом, чтобы на следующий день не все пришли по списку. Прибила бы за такие выходки.
    Наташ,есть такая байка,я её тоже в свое время слышала.
    Остаётся надеяться на добросовестность воспитателей,никакой сад не даст такой гарантии.Мы 3 сада сменили.
    Кстати,моя мечта работать в коррекционном детском саду,на старость лет
    Юль, мы наверное дома так хоцца к вам, но боюсь детишкам "подарочек" оставить. Если б еще на улице только, то можно, а дома велик риск от нас зацепить. Дода хорошо себя чувствует, я же только сегодня справилась с непрерывным ринитом, еще в нос говорю.
    Уже завидую вам как вы там нагуляетесь завтра...
    Наташааааа,ну давай ты ещё завтра подумаешь,мы болячек не боимся,у нас Арсюха сплошная сифа время от времени

5. ответ для Аnitа , на сообщение « Случаем она!))) Я ее нежно лю!))) ... »
    Мега-элита Аватар для Juelsa

Цитата Сообщение от Филимония Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Мы вернулись в Питер, ну и погодка!!!! Учимся одевать много одежды и не протестовать громко, оч.понимаю Сосошку Коколядки )))
    С приездом! Я в четверг вернулась. уже научились одевать много одежды) и уже мне надо обувь...

Цитата Сообщение от Аnitа Посмотреть сообщение
    Случаем она!))) Я ее нежно лю!)))
    (
    И я

Я - Юля.

Участник Аватар для Svetik-4

Про ДС
    Вот недавно разговаривала с работником ДС (по-моему выборгский район), она поведала, что есть такая практика, когда много детей начинает ходить в группу, воспитатель устраивает проветривание таким образом, чтобы на следующий день не все пришли по списку. Прибила бы за такие выходки.
    Сквозное проветривание запрещено в саду категорически!!!!За такое вообще можно уволить влегкую

Цитата Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
    Света, за веллинг спасибо! Пьет Тимоша, пьет кот (он у меня фанат молочки).
    Какие они у тебя дисциплинированные!)))
    У меня 3 дочи и сынок.

7. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Наш человек Аватар для Bаrbaris

Марин, я тебя как раз правильно поняла. Лепет и речь связаны, вопросов нет, только лепет есть у всех в топе тттчнс, а ты сказала, что у Ксю есть СЛОВА, и что слова должны быть по возрасту, а это не так, отсюда и пошел сыр-бор. У нас СЛОВ нет, а лепет-по-возрасту-есть. По возрасту должно быть слоговый лепет. Ба-да-да-па-на-ма. И прочая билиберда.

8. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для Juelsa

Девочки! А у меня Элина сейчас пытается встать из манежика, он у нас деревянный, как кроватка, только квадратный.

Я - Юля.

9. ответ для julchonok , на сообщение « ЛВ тупит у меня со страшной... »
    Наш человек Аватар для Lubsik

Цитата Сообщение от julchonok Посмотреть сообщение
    ЛВ тупит у меня со страшной силой!!!!Бесит!!!!
    Люба, а какая у тебя модель мульти, я помню, что редмонд, а циферки-буковки какие?
    Еще можно нескромный вопрос? А как вы с мужем общаетесь, если Глеб спит с вами? или вы сначала его укладываете в кроватку? и кто его укладывает? Потому что если я буду укладывать Вику в кроватку, то мне уже потом никакого общения не хочется(((
    У меня REDMOND RMC-4502
    мы с мужем общаемся в другой комнате Пробовали его переложить, так этот нехороший человек стал крутиться, потом вообще на живот перевернулся и сквозь решетку с улыбкой на нас уставился да потом еще и опять спать не уложить было. Так что пока спит, не будим лихо
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

10. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Вопрос к тому кто привит......вы где делали? в алмазова не делают...в свою всеволожскую что ли идти....или есть варианты где можно прививку сделать

Страница 1109 из 1363 « Первая 109609100910591099110511061107110811091110111111121113111911591209 Последняя »