| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Butaforia
Ох, мне такой питомец просто необходим, никаких сил и времени нет убирать эту квартиру(((
Ната, вы как насчет завтра? Как здоровье? У нас небо голубое...
На самом деле, я согласна про шарф для детей. В саду его небезопасно даже использовать да и дети вечно забывают про него (не говоря уже про воспиталок). Сама я очень их люблю, а вот муж мой, например, вообще никогда не носит -- не любит удавки на шее 
Юль, мы наверное дома так хоцца к вам, но боюсь детишкам "подарочек" оставить. Если б еще на улице только, то можно, а дома велик риск от нас зацепить. Дода хорошо себя чувствует, я же только сегодня справилась с непрерывным ринитом, еще в нос говорю.
Уже завидую вам как вы там нагуляетесь завтра...
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь
Мега-элита
Всем привет! Как сегодня у вас детки спят? Мой поспал два раза по 40 мин счас вот рубанулся, думала на ночь, но гадскин соседи со своим ремонтом...
-
Мега-элита
 Сообщение от дена
Таня!!!!  Ты само очарование! Ага,прилетела -всех перебудила!Тимоша еще краше чем на фотках. Кот супер!
Света, за веллинг спасибо! Пьет Тимоша, пьет кот (он у меня фанат молочки).
 Сообщение от Sella
блин блинский-ну и погода-ну откуда нам эта серость-почему мы не живем на Тенерифе  даже настроенеи сразу падает.
Мы стали ужасающе!!! спать ночью    -я даже не могу сказать скока раз Яник просыпается-раз 6-8точно-с 10 до 8 спим, часа три первые не просыпается а потом каждый час полтора-сисю в зубы и дальше спит-отнимешь-ротом ищет-не находит начинает бузить и плакать-с моим 1,5 размером и небольшими запасами молока-это уже не в радость становится. Это жевание груди надо как-то пресекать-но как-кто что посоветует-ему важно просто сосать грудь-даже если там уже ничего нет-молока тока на раза 2-3 хватает 
Ира, я тоже страдаю Привыкла за лето высыпаться, а сейчас эти кручения ночные выматывают, и понять не могу, в чем дело... явно не живот, т.к. грудь сосет в охотку.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
 Сообщение от Guzell
Марин, Люба не то имела ввиду... она говорит, что этот лепет к словам не имеет отношения... слоги же! мамамамам, бабаба, я с ней согласна... не ктому, что мы не радуемся успехам Ксю =) очень радуемся, что лепечет=)
(
Блин,Гюзель,я нисколько не обижаюсь по поводу Ксю и если вы заметили,практически не пишу про её развитие,максимум всё по возрасту.Потому что я понимаю,что это никому не нужно .Я обижаюсь на то,что вы недопонимаете меня,а вернее науку-ВОЗРАСТНАЯ психология.Лепет и речь непрерывно связаны между собой,вот здесь мне обидно.
 Сообщение от Nata-li
Про ДС
Вот недавно разговаривала с работником ДС (по-моему выборгский район), она поведала, что есть такая практика, когда много детей начинает ходить в группу, воспитатель устраивает проветривание таким образом, чтобы на следующий день не все пришли по списку. Прибила бы за такие выходки.
Наташ,есть такая байка,я её тоже в свое время слышала.
Остаётся надеяться на добросовестность воспитателей,никакой сад не даст такой гарантии.Мы 3 сада сменили.
Кстати,моя мечта работать в коррекционном детском саду,на старость лет
 Сообщение от Nata-li
Юль, мы наверное дома  так хоцца к вам, но боюсь детишкам "подарочек" оставить. Если б еще на улице только, то можно, а дома велик риск от нас зацепить. Дода хорошо себя чувствует, я же только сегодня справилась с непрерывным ринитом, еще в нос говорю.
Уже завидую вам как вы там нагуляетесь завтра...
Наташааааа,ну давай ты ещё завтра подумаешь,мы болячек не боимся,у нас Арсюха сплошная сифа время от времени
-
Мега-элита
 Сообщение от Филимония
Добрый день!
Мы вернулись в Питер, ну и погодка!!!! Учимся одевать много одежды и не протестовать громко, оч.понимаю Сосошку Коколядки )))
С приездом! Я в четверг вернулась. уже научились одевать много одежды) и уже мне надо обувь...
 Сообщение от Аnitа
Случаем она!))) Я ее нежно лю!)))
(
И я 

Я - Юля.
-
Участник
 Сообщение от Nata-li
Про ДС
Вот недавно разговаривала с работником ДС (по-моему выборгский район), она поведала, что есть такая практика, когда много детей начинает ходить в группу, воспитатель устраивает проветривание таким образом, чтобы на следующий день не все пришли по списку. Прибила бы за такие выходки.
Сквозное проветривание запрещено в саду категорически!!!!За такое вообще можно уволить влегкую
 Сообщение от Snowqueen
Света, за веллинг спасибо!  Пьет Тимоша, пьет кот (он у меня фанат молочки).
Какие они у тебя дисциплинированные!)))
-
Наш человек
Марин, я тебя как раз правильно поняла. Лепет и речь связаны, вопросов нет, только лепет есть у всех в топе тттчнс, а ты сказала, что у Ксю есть СЛОВА, и что слова должны быть по возрасту, а это не так, отсюда и пошел сыр-бор. У нас СЛОВ нет, а лепет-по-возрасту-есть. По возрасту должно быть слоговый лепет. Ба-да-да-па-на-ма. И прочая билиберда.
-
Мега-элита
Девочки! А у меня Элина сейчас пытается встать из манежика, он у нас деревянный, как кроватка, только квадратный.

Я - Юля.
-
Наш человек
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Участник
Вопрос к тому кто привит......вы где делали? в алмазова не делают...в свою всеволожскую что ли идти....или есть варианты где можно прививку сделать