| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Нютик, я верю, что вы справитесь и у Лизы все будет отлично!Она красавица, умница и спортсменка!Такие не болеют! (ТТТТТ)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
-
Девчат, вы мне скажите, я нашла ещё, что магазин Призма есть на пл.конституции и звездной ул. и вообще их 7 адресов по Питеру...Но Жираф, как я поняла(т.е. одежда) только на севере или во всех есть?
-
Частый гость
 Сообщение от Magdalena9
Девчат, вы мне скажите, я нашла ещё, что магазин Призма есть на пл.конституции и звездной ул. и вообще их 7 адресов по Питеру...Но Жираф, как я поняла(т.е. одежда) только на севере или во всех есть?
Девочки на Байконурской тоже покупали! Может во всех есть, но не в таком кол-ве!
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Элита
 Сообщение от Magdalena9
Я нашла в инете, что детская есть только на Байконурской и на Выборгском. Но это не на оф. сайте, а так, по форумам. Может, это и неправда.
-
 Сообщение от barbaris
болезнь невышедшего крика называется  у меня муж увлекалсячень психосоматикой в медицине-у них курс был отдельный-про астматиков было ну очень в точку-у меня бабушка астматик-на гормонах с 25 лет-никогда не крикнет, не запоет, все в себе...
я одно время жила по соседству с психологом, увлекающимся психосоматикой!По воле случая мы сдружились и он мне столько всего поведал интересного-надавал кучу литературы..(в т.ч и многое про воспитание детей)Но сейчас о психосоматике..Простой пример:
меня часто мучала ангина, я в год по 3 раза запросто ей болела, а то и чаще. Температура редко, ОРЗ, ОРВИ, грипп-вообще единичные случаи.А вот горло постоянно драло так, что хоть на стенку лезь- поделилась с Михаилом(сосед).Так он мне нашел в своей книжице причину возникновения ангины-невысказанная обида.
я примерила на себя и удивилась совпадению-как только скапливалась она во мне, когда что-то не договаривала мужу, друзьям-копилось-копилось и на тебе! Посоветовал закрыться дома и кричать в подушку со всей силы Помогло Сейчас обиды не таю или говорю о них сразу и ангины вот уже 2 года как не было, ттт
-
 Сообщение от Юлианка13
Нютик, я верю, что вы справитесь и у Лизы все будет отлично!Она красавица, умница и спортсменка!Такие не болеют! (ТТТТТ)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Юлиан, только сегодня фотки с отпуска посмотрела-такие вы замечательные и отдохнувшие!!! Как вы перенесли акклиматизацию и что было с температурой, когда туда улетели?прошло?помню, что ты перед самолетом говорила
 Сообщение от gotika43
Девочки на Байконурской тоже покупали! Может во всех есть, но не в таком кол-ве!
Блин,это тож не ближний свет.Хотелось бы юге.
-
 Сообщение от Pyatnica
Я нашла в инете, что детская есть только на Байконурской и на Выборгском. Но это не на оф. сайте, а так, по форумам. Может, это и неправда.
 Сообщение от gotika43
Спасибо, девочки-я так поняла, нужно чтоб был гипермаркет, а здесь на юге просто супермаркеты.
Вроде ещё в Новом девяткино-но это тоже у черта на куличках
-
Наш человек
 Сообщение от CTpEKO3A
Всем привет!
Что то я уже начинаю беспокоиться... набирали мы, набирали вес... и все!
В 5 мес - 9340 (+1030), в 6 мес - 9660... правда 2 месяца взвесить ее очень сложно - выгибается и не дается!
Вчера нам 7 и тоже не уверена в правильности весов, но -150 г... 9510.
Из прокорма вяло цветную капусту, тыкву и кабачок отвергли.
За месяц мы поползли, встал на 4ки, поползли с 4нек, позавчера сели.
Вес встал и даже снижается...  Беспокоиться??? У кого как??? 
И зубов все нету....
Девочки, а в чем спят у вас детки дома ночью?
Я слип одевала и под одеялко, темпернатура упала на градус и мне кажется она мерзнет...
как же ее одевать ночью для сна? Она верится и одеяло постоянно поправлять приходится 
Про вес не знаю, взвешивали последний раз в 5 месяцев Уверена, что мало прибавил, впрочем, он всегда немного прибавлял, меня это не особо волнует
спит в слипе, вместе с нами, посередине, поэтому получается в основном под одеялом. А я мерзну ночью че-то
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Старожил
 Сообщение от Nutik:)
Вечер недобрый!
Старшей поставили предастматическое состояние (помните может в прошлом году все искали причину нашего кашля). Доча моя вторую неделю на гистаминах, гомеопатия нам уже не помогает тоже, всю ночь и утро дикий кашель. С завтрашнего дня на беродурал и покупать кучу всякой дряни.. а также я ищу кому отдать кошку, на что купить очиститель воздуха и новый диван/подушки и т.д. и т.п.. и вообще нереально все серо стало и тошно! за что блин? Пульмонолог станет нашим постоянным доктором А начиналось все с атопического в раннем детстве. Сказали что если бы не спорт - астма была бы уже в 3-4 года, а мы своими издевательствами оттянули ее. Будем плавать 5 раз в неделю теперь и надувать шарики
вот 
Аня, сочувствую .
 Сообщение от Nutik:)
Не все лечится гомеопатией. Мы уже дышим в трубочку. Вспять - только если время....
Есть два пути - таблеточный и смена места жительства
Я бы уехала отсюда на фиг. Но и гомеопата можно попробовать поменять..
 Сообщение от Magdalena9
я одно время жила по соседству с психологом, увлекающимся психосоматикой!По воле случая мы сдружились и он мне столько всего поведал интересного-надавал кучу литературы..(в т.ч и многое про воспитание детей)Но сейчас о психосоматике..Простой пример:
меня часто мучала ангина, я в год по 3 раза запросто ей болела, а то и чаще. Температура редко, ОРЗ, ОРВИ, грипп-вообще единичные случаи.А вот горло постоянно драло так, что хоть на стенку лезь- поделилась с Михаилом(сосед).Так он мне нашел в своей книжице причину возникновения ангины-невысказанная обида.
я примерила на себя и удивилась совпадению-как только скапливалась она во мне, когда что-то не договаривала мужу, друзьям-копилось-копилось и на тебе! Посоветовал закрыться дома и кричать в подушку со всей силы  Помогло  Сейчас обиды не таю или говорю о них сразу и ангины вот уже 2 года как не было, ттт 
Интересно очень. Это что ж надо давать детям проораться?
В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.

-
Старожил
Про лепет: мы говорим дя-дя-дя и адата. Так смешно, почти Агата получается. Осознано щелкает языком, когда хочет привлечь мое внимание, а когда хочет общения тянет АААААА. Я так же начинаю тянуть и одновременно у нас неплохо получается))
В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.