Страница 1096 из 1363 « Первая 9659699610461086109210931094109510961097109810991100110611461196 Последняя »
  1. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для Амалфея

Нютик, я верю, что вы справитесь и у Лизы все будет отлично!Она красавица, умница и спортсменка!Такие не болеют! (ТТТТТ)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

2. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Частый гость

Девчат, вы мне скажите, я нашла ещё, что магазин Призма есть на пл.конституции и звездной ул. и вообще их 7 адресов по Питеру...Но Жираф, как я поняла(т.е. одежда) только на севере или во всех есть?

3. ответ для пир , на сообщение « Девчат, вы мне скажите, я нашла ещё,... »
    Частый гость Аватар для gotika43

Цитата Сообщение от Magdalena9 Посмотреть сообщение
    Девчат, вы мне скажите, я нашла ещё, что магазин Призма есть на пл.конституции и звездной ул. и вообще их 7 адресов по Питеру...Но Жираф, как я поняла(т.е. одежда) только на севере или во всех есть?
    Девочки на Байконурской тоже покупали! Может во всех есть, но не в таком кол-ве!

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)

4. ответ для пир , на сообщение « Девчат, вы мне скажите, я нашла ещё,... »

Я нашла в инете, что детская есть только на Байконурской и на Выборгском. Но это не на оф. сайте, а так, по форумам. Может, это и неправда.

5. ответ для Bаrbaris , на сообщение « болезнь невышедшего крика... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    болезнь невышедшего крика называетсяу меня муж увлекалсячень психосоматикой в медицине-у них курс был отдельный-про астматиков было ну очень в точку-у меня бабушка астматик-на гормонах с 25 лет-никогда не крикнет, не запоет, все в себе...
    я одно время жила по соседству с психологом, увлекающимся психосоматикой!По воле случая мы сдружились и он мне столько всего поведал интересного-надавал кучу литературы..(в т.ч и многое про воспитание детей)Но сейчас о психосоматике..Простой пример:
    меня часто мучала ангина, я в год по 3 раза запросто ей болела, а то и чаще. Температура редко, ОРЗ, ОРВИ, грипп-вообще единичные случаи.А вот горло постоянно драло так, что хоть на стенку лезь- поделилась с Михаилом(сосед).Так он мне нашел в своей книжице причину возникновения ангины-невысказанная обида.
    я примерила на себя и удивилась совпадению-как только скапливалась она во мне, когда что-то не договаривала мужу, друзьям-копилось-копилось и на тебе! Посоветовал закрыться дома и кричать в подушку со всей силы ПомоглоСейчас обиды не таю или говорю о них сразу и ангины вот уже 2 года как не было, ттт

Частый гость

Цитата Сообщение от Юлианка13 Посмотреть сообщение
    Нютик, я верю, что вы справитесь и у Лизы все будет отлично!Она красавица, умница и спортсменка!Такие не болеют! (ТТТТТ)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
    Юлиан, только сегодня фотки с отпуска посмотрела-такие вы замечательные и отдохнувшие!!! Как вы перенесли акклиматизацию и что было с температурой, когда туда улетели?прошло?помню, что ты перед самолетом говорила
    Цитата Сообщение от gotika43 Посмотреть сообщение
    Девочки на Байконурской тоже покупали! Может во всех есть, но не в таком кол-ве!
    Блин,это тож не ближний свет.Хотелось бы юге.

7. ответ для Pyatnica , на сообщение « Я нашла в инете, что детская есть... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Я нашла в инете, что детская есть только на Байконурской и на Выборгском. Но это не на оф. сайте, а так, по форумам. Может, это и неправда.
    Цитата Сообщение от gotika43 Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки-я так поняла, нужно чтоб был гипермаркет, а здесь на юге просто супермаркеты.
    Вроде ещё в Новом девяткино-но это тоже у черта на куличках

8. ответ для CTpEKO3A , на сообщение « Всем привет! Что то я уже начинаю... »
    Наш человек Аватар для Lubsik

Цитата Сообщение от CTpEKO3A Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Что то я уже начинаю беспокоиться... набирали мы, набирали вес... и все!
    В 5 мес - 9340 (+1030), в 6 мес - 9660... правда 2 месяца взвесить ее очень сложно - выгибается и не дается!
    Вчера нам 7 и тоже не уверена в правильности весов, но -150 г... 9510.
    Из прокорма вяло цветную капусту, тыкву и кабачок отвергли.
    За месяц мы поползли, встал на 4ки, поползли с 4нек, позавчера сели.
    Вес встал и даже снижается... Беспокоиться??? У кого как???
    И зубов все нету....

Девочки, а в чем спят у вас детки дома ночью?
    Я слип одевала и под одеялко, темпернатура упала на градус и мне кажется она мерзнет...
    как же ее одевать ночью для сна? Она верится и одеяло постоянно поправлять приходится
    Про вес не знаю, взвешивали последний раз в 5 месяцев Уверена, что мало прибавил, впрочем, он всегда немного прибавлял, меня это не особо волнует
    спит в слипе, вместе с нами, посередине, поэтому получается в основном под одеялом. А я мерзну ночью че-то
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

9. ответ для Lubsik , на сообщение « Про вес не знаю, взвешивали последний... »
    Старожил Аватар для Lucky Star

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    Вечер недобрый!
    Старшей поставили предастматическое состояние (помните может в прошлом году все искали причину нашего кашля). Доча моя вторую неделю на гистаминах, гомеопатия нам уже не помогает тоже, всю ночь и утро дикий кашель. С завтрашнего дня на беродурал и покупать кучу всякой дряни.. а также я ищу кому отдать кошку, на что купить очиститель воздуха и новый диван/подушки и т.д. и т.п.. и вообще нереально все серо стало и тошно! за что блин? Пульмонолог станет нашим постоянным доктором А начиналось все с атопического в раннем детстве. Сказали что если бы не спорт - астма была бы уже в 3-4 года, а мы своими издевательствами оттянули ее. Будем плавать 5 раз в неделю теперь и надувать шарики
    вот
    Аня, сочувствую.

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    Не все лечится гомеопатией. Мы уже дышим в трубочку. Вспять - только если время....
    Есть два пути - таблеточный и смена места жительства
    Я бы уехала отсюда на фиг. Но и гомеопата можно попробовать поменять..

я одно время жила по соседству с психологом, увлекающимся психосоматикой!По воле случая мы сдружились и он мне столько всего поведал интересного-надавал кучу литературы..(в т.ч и многое про воспитание детей)Но сейчас о психосоматике..Простой пример:
    меня часто мучала ангина, я в год по 3 раза запросто ей болела, а то и чаще. Температура редко, ОРЗ, ОРВИ, грипп-вообще единичные случаи.А вот горло постоянно драло так, что хоть на стенку лезь- поделилась с Михаилом(сосед).Так он мне нашел в своей книжице причину возникновения ангины-невысказанная обида.
    я примерила на себя и удивилась совпадению-как только скапливалась она во мне, когда что-то не договаривала мужу, друзьям-копилось-копилось и на тебе! Посоветовал закрыться дома и кричать в подушку со всей силы ПомоглоСейчас обиды не таю или говорю о них сразу и ангины вот уже 2 года как не было, ттт
    Интересно очень. Это что ж надо давать детям проораться?
    В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.

10. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Старожил Аватар для Lucky Star

Про лепет: мы говорим дя-дя-дя и адата. Так смешно, почти Агата получается. Осознано щелкает языком, когда хочет привлечь мое внимание, а когда хочет общения тянет АААААА. Я так же начинаю тянуть и одновременно у нас неплохо получается))
    В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.

Страница 1096 из 1363 « Первая 9659699610461086109210931094109510961097109810991100110611461196 Последняя »