Страница 293 из 3122 « Первая 1932432832892902912922932942952962973033433937931293 Последняя »

Тема: Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ

1. ответ для Ольга Ш , на сообщение « а, мне тоже с двумя надо ... »
    Космонавт Аватар для Олюська

Цитата Сообщение от Ольга Ш Посмотреть сообщение
    а, мне тоже с двумя надо

гады, но врят ли мы можем что то сделать, как только начальство уходит- они выносятведь все мы будь на их месте делали бы так же, вспомнила как я была на работе (в универсаме) когда начинался дефолт ( август. 1998г.) ценники на товар росли каждый час, очень запомнился стир. пор. Лоск в коробке 1800 гр., утром я его взяла по 35 руб., каждый час цена росла на 5-10 руб., мы все набрали себе с утра, а когда после смены пошли пробивать- кассир была в шоке- говорит только что пробивала по 95 руб.- вот так
    на всю жизнь всё равно не наберёшь, я вот сегодня 2 пачки порошка купила по 3 кг, а в кладовке ещё 4 пачки стоят- так что на год я затарилась

а многие ещё на продажу берут, зарабатывают, не убить же их теперь, раз у них з/п маленькая
    Еще как можем, если дружно позвонить на ГЛ, сообщить об этом и попросить разобраться, оставив координаты, то втык они, скорей всего получат Совесть надо иметь и хоть что-то оставить покупателям

2. ответ для Marble , на сообщение « Открыли и уже практически весь... »
    Небожитель Аватар для ТАНЮША С

Цитата Сообщение от Marble Посмотреть сообщение
    Открыли и уже практически весь вынесли
    это точно!

с орбиты Аватар для Баба Яга

Цитата Сообщение от Олюська Посмотреть сообщение
    Вы же сразу после открытия там были, развейте сомненья, лего, большой набор(пожарное депо что ли) был или все было прибрано к рукам РП?
    Оля, были в корзинах не РП, а наших точно.
    Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.

Цитата Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщение
    Оля, были в корзинах не РП, а наших точно.
    В принципе, все верно, зачем в ауле лего, пусть даже дешевый

5. ответ для ТАНЮША С , на сообщение « это точно! »
    Наш человек Аватар для selena555

Девчата, вы молодцы! Вот только сегодня топик почитала, облизнулась, но бог с ним - деньги целее
    Я вчера утром заходила а Богатырский (опять же утром после дома, поэтому ничего купить не могла) - колготки цветные были по 69, куклы с цветочками и штефи, пони по 169 с кристаллами. Короче все о чем последние дни писали (ну кроме норда).
    Я только кофе по 88 руб взяла в зернах http://www.72pokupki.ru/catalog/34/1402603/ и то 1 упаковку, чтобы весь день не таскать. А ну и нож для пиццы за 15 руб.

Цитата Сообщение от Silly Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь видел перчатки детские на Богатырском?
    да, целая корзина.
    Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
    В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым

6. ответ для irena321 , на сообщение « девочки, только что из П. ПУСТО!!!... »

Цитата Сообщение от irena321 Посмотреть сообщение
    девочки, только что из П. ПУСТО!!! осталось немного мокси... но остались те, которые бьются по 1049, и 1500 по моему... товар выкладывали и ночью... но всё дело в том (это мне РП сказали), что ночью до 5 часов утра КАКАЯ ТО ДАМА заходила раз 15, вывозила всё!!!!!!!!! РП говорит, только выставили, она подошла всё сгребла.... увезла, только выставили... подошла, всё забрала и ушла...
    Деза какая - то. Ни хрена они вечером поздно не выставляли, Лена Веденеева это тоже видела, а я так одна болталась до этого по П, никто ничего не выставлял и не вывозил телегами. Тоже разговаривала с кассиром ночной смены душевненько так, она сказала, что если есть остатки выставят только к утру, но хорошего практически ничего не осталось и всем сменам работников П говорили, когда надо приехать, в не рабочее время, чтоб набрать распродажи, кто-то приехал, а вот она за городом живёт, да ещё в ночь работать, - не смогла ну и т.д., говорю ж, душевненько говорили.Замечу, что у меня в этот момент, кроме продуктов ничего не было.
    Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Цитата Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
    Девчата, вы молодцы! Вот только сегодня топик почитала, облизнулась, но бог с ним - деньги целее
    Я вчера утром заходила а Богатырский (опять же утром после дома, поэтому ничего купить не могла) - колготки цветные были по 69, куклы с цветочками и штефи, пони по 169 с кристаллами. Короче все о чем последние дни писали (ну кроме норда).
    Я только кофе по 88 руб взяла в зернах http://www.72pokupki.ru/catalog/34/1402603/ и то 1 упаковку, чтобы весь день не таскать. А ну и нож для пиццы за 15 руб.

да, целая корзина.
    На Энергетиков тоже такой был, и еще этой же фирмы, но с другим вкусом, шоколад что-ли, не помню, но тоже по 99

сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

Деза какая - то. Ни хрена они вечером поздно не выставляли, Лена Веденеева это тоже видела, а я так одна болталась до этого по П, никто ничего не выставлял и не вывозил телегами. Тоже разговаривала с кассиром ночной смены душевненько так, она сказала, что если есть остатки выставят только к утру, но хорошего практически ничего не осталось и всем сменам работников П говорили, когда надо приехать, в не рабочее время, чтоб набрать распродажи, кто-то приехал, а вот она за городом живёт, да ещё в ночь работать, - не смогла ну и т.д., говорю ж, душевненько говорили.Замечу, что у меня в этот момент, кроме продуктов ничего не было.

ну я там до 2 ночи бродила наверно, народу было 2-3 человека, видимо я выглядела как-то не так раз за мной бродила охранница, или делать ей уже было нечего
    Да они приволокли 3 коробки с шапками и вазами, ну и все

ЗЫ Кассирам и в П нге перепадает, если они не дружат с раб. зала
    Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется

Ну все, спалилась, теперь мы знаем, хто 15 тележек за ночь с Норда вывез Колись, как все в шестеру погрузила?

Цитата Сообщение от Олюська Посмотреть сообщение
    Еще как можем, если дружно позвонить на ГЛ, сообщить об этом и попросить разобраться, оставив координаты, то втык они, скорей всего получат Совесть надо иметь и хоть что-то оставить покупателям
    А у мну пара фоток на телефоне очереди РП в кассу с товаром имеются, так, на всякий случай, от нечего делать щёлкнула пока телеги караулила, в которых, кстати, много барахла лежало по виду, а реально , оно просто объёмное очень, те же фужеры, бокалы - 3 наборчика комплектных взял, да плюс коньки - уже телега с горкой почти, они ж мелкие там, не то, что в К.

Страница 293 из 3122 « Первая 1932432832892902912922932942952962973033433937931293 Последняя »