|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Ольга Ш
а, мне тоже с двумя надо

гады, но врят ли мы можем что то сделать, как только начальство уходит- они выносят   ведь все мы будь на их месте делали бы так же, вспомнила как я была на работе (в универсаме) когда начинался дефолт ( август. 1998г.) ценники на товар росли каждый час, очень запомнился стир. пор. Лоск в коробке 1800 гр., утром я его взяла по 35 руб., каждый час цена росла на 5-10 руб., мы все набрали себе с утра, а когда после смены пошли пробивать- кассир была в шоке- говорит только что пробивала по 95 руб.- вот так
на всю жизнь всё равно не наберёшь, я вот сегодня 2 пачки порошка купила по 3 кг, а в кладовке ещё 4 пачки стоят- так что на год я затарилась
а многие ещё на продажу берут, зарабатывают, не убить же их теперь, раз у них з/п маленькая
Еще как можем, если дружно позвонить на ГЛ, сообщить об этом и попросить разобраться, оставив координаты, то втык они, скорей всего получат Совесть надо иметь и хоть что-то оставить покупателям
-
Небожитель
 Сообщение от Marble
Открыли и уже практически весь вынесли 
это точно!
-
с орбиты
 Сообщение от Олюська
Вы же сразу после открытия там были, развейте сомненья, лего, большой набор(пожарное депо что ли  ) был или все было прибрано к рукам РП?
Оля, были в корзинах не РП, а наших точно.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Космонавт
 Сообщение от Баба Яга
Оля, были в корзинах не РП, а наших точно.
В принципе, все верно, зачем в ауле лего, пусть даже дешевый
-
Наш человек
Девчата, вы молодцы! Вот только сегодня топик почитала, облизнулась, но бог с ним - деньги целее
Я вчера утром заходила а Богатырский (опять же утром после дома, поэтому ничего купить не могла) - колготки цветные были по 69, куклы с цветочками и штефи, пони по 169 с кристаллами. Короче все о чем последние дни писали (ну кроме норда).
Я только кофе по 88 руб взяла в зернах http://www.72pokupki.ru/catalog/34/1402603/ и то 1 упаковку, чтобы весь день не таскать. А ну и нож для пиццы за 15 руб.
 Сообщение от Silly
А кто-нибудь видел перчатки детские на Богатырском?
да, целая корзина.
Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым

-
с орбиты
 Сообщение от irena321
Деза какая - то. Ни хрена они вечером поздно не выставляли, Лена Веденеева это тоже видела, а я так одна болталась до этого по П, никто ничего не выставлял и не вывозил телегами. Тоже разговаривала с кассиром ночной смены душевненько так, она сказала, что если есть остатки выставят только к утру, но хорошего практически ничего не осталось и всем сменам работников П говорили, когда надо приехать, в не рабочее время, чтоб набрать распродажи, кто-то приехал, а вот она за городом живёт, да ещё в ночь работать, - не смогла ну и т.д., говорю ж, душевненько говорили.Замечу, что у меня в этот момент, кроме продуктов ничего не было.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
-
Космонавт
 Сообщение от selena555
Девчата, вы молодцы! Вот только сегодня топик почитала, облизнулась, но бог с ним - деньги целее 
Я вчера утром заходила а Богатырский (опять же утром после дома, поэтому ничего купить не могла) - колготки цветные были по 69, куклы с цветочками и штефи, пони по 169 с кристаллами. Короче все о чем последние дни писали (ну кроме норда).
Я только кофе по 88 руб взяла в зернах http://www.72pokupki.ru/catalog/34/1402603/ и то 1 упаковку, чтобы весь день не таскать. А ну и нож для пиццы за 15 руб.
да, целая корзина.
На Энергетиков тоже такой был, и еще этой же фирмы, но с другим вкусом, шоколад что-ли, не помню, но тоже по 99
-
сидим дома
 Сообщение от Баба Яга
Деза какая - то. Ни хрена они вечером поздно не выставляли, Лена Веденеева это тоже видела, а я так одна болталась до этого по П, никто ничего не выставлял и не вывозил телегами. Тоже разговаривала с кассиром ночной смены душевненько так, она сказала, что если есть остатки выставят только к утру, но хорошего практически ничего не осталось и всем сменам работников П говорили, когда надо приехать, в не рабочее время, чтоб набрать распродажи, кто-то приехал, а вот она за городом живёт, да ещё в ночь работать, - не смогла ну и т.д., говорю ж, душевненько говорили.Замечу, что у меня в этот момент, кроме продуктов ничего не было.
ну я там до 2 ночи бродила наверно, народу было 2-3 человека, видимо я выглядела как-то не так раз за мной бродила охранница, или делать ей уже было нечего 
Да они приволокли 3 коробки с шапками и вазами, ну и все
ЗЫ Кассирам и в П нге перепадает, если они не дружат с раб. зала
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Космонавт
 Сообщение от Баба Яга
Ну все, спалилась, теперь мы знаем, хто 15 тележек за ночь с Норда вывез Колись, как все в шестеру погрузила?
-
с орбиты
 Сообщение от Олюська
Еще как можем, если дружно позвонить на ГЛ, сообщить об этом и попросить разобраться, оставив координаты, то втык они, скорей всего получат  Совесть надо иметь и хоть что-то оставить покупателям 
А у мну пара фоток на телефоне очереди РП в кассу с товаром имеются, так, на всякий случай, от нечего делать щёлкнула пока телеги караулила, в которых, кстати, много барахла лежало по виду, а реально , оно просто объёмное очень, те же фужеры, бокалы - 3 наборчика комплектных взял, да плюс коньки - уже телега с горкой почти, они ж мелкие там, не то, что в К.