|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Небожитель
... Вы даже не замечаете, что Ваши мечты сбываются...
-
Космонавт
 Сообщение от ТАНЮША С
Интересно, что нибудь осталось?
Порошок-кондиционер остался, выше писали, а что еще, надо смотреть на месте, там вообще над внимательно все ценники рассматривать, т.к. они все белые и распродажный товар никак не выделен
-
Активный участник
 Сообщение от Олюська
Значит и правда добавляли, вчера вечером от вернеля оставался только ценник
там оставалось красного - роза что ли штук 6, белый - детский тоже штук 6-9 и зелёный, его больше было...
скажите пожалуйста, а какие мокси были распродажными? сегодня те что бились свыше 1000 с магнитофоном, штуки 4 с рупором и несколько вроде маленькой девочкой (как в лего человечики)
-
Космонавт
 Сообщение от irena321
там оставалось красного - роза что ли штук 6, белый - детский тоже штук 6-9 и зелёный, его больше было...
скажите пожалуйста, а какие мокси были распродажными? сегодня те что бились свыше 1000 с магнитофоном, штуки 4 с рупором и несколько вроде маленькой девочкой (как в лего человечики)
Всех распродажных не знаю, мне досталась с двумя головами за 319, спасибо Ире
-
Активный участник
 Сообщение от Олюська
Всех распродажных не знаю, мне досталась с двумя головами за 319
я просто подумала может они опять кассы перегрузили , и они стали не распродажными...
-
Космонавт
 Сообщение от irena321
я просто подумала может они опять кассы перегрузили  , и они стали не распродажными... 
Нет, там, видимо, остались только "каталожные", их как раз 2 или 3 вида, со скидкой 200-300 рублей
-
 Сообщение от irena321
я купила мокси с фломастерами за 189 рублей.
такую http://www.dom-shop.ru/index.php?productID=2719
-
Космонавт
 Сообщение от -Fialka-
Вы же сразу после открытия там были, развейте сомненья, лего, большой набор(пожарное депо что ли ) был или все было прибрано к рукам РП?
-
Активный участник
 Сообщение от -Fialka-
не, таких не было сегодня... наверное действительно остались "каталожные"
-
Звезды смотрят вниз
 Сообщение от -Fialka-
У меня тоже дочка такую выбрала, одну из последних около 18.30
Мама Наташа и доченьки Лиза и Машуля