|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Доброе утро!
Иришка! поздравляю вас с первым словом! по народной примете какое первое слово у малыша, такого пола будет сл.ребенок! Будет у тебя еще СЫН!
Девы! у нас с утра снова 38! это что за фигня?! 4й день пошел!
решила до 18ч подождать и вызвать неотложку детскую. Вот только думаю, что они сделают? В больничку заберут или укол жаропонижающий?
-
Мега-элита
 Сообщение от Жозeфина
Доброе утро!
Иришка! поздравляю вас с первым словом! по народной примете какое первое слово у малыша, такого пола будет сл.ребенок! Будет у тебя еще СЫН!
решила до 18ч подождать и вызвать неотложку детскую. Вот только думаю, что они сделают? В больничку заберут или укол жаропонижающий?
а чтол еще у ребенка? если ничего - жди розеллу
-
Овечка
Всем привет, у нас тоже пока температура не спадает Но еще только 3 день сегодня будет.
Лера, а вы анализы делали?
-
Ветеран
У нас еще кашел и сопли.
Анализы никакие не сдавали.
Два раза вызывала педиатора. Два раза она сказала, что у нас ОРЗ.
-
Элита
Доброе утро!!!!!!
Юлиана с приездом
Детям срочно перестать болеть!!!!!
-
Овечка
Ясно, у нас кашля нет, сопли остаточные после прошлого орви были еще два дня назад (когда темпа поднялась), сейчас уже совсем нет, тока корочки сухие (видимо от температуры пересохло в носу)
Мы анализы вчера сдали - врач сказала нормальные.. в моче какие-то изменения, характерные для высокой температуры
лейкоцитов 8 - это что может быть?...
-
 Сообщение от Иришка-птичка
Девочки)) я ж самое главное забыла написать! Катерина вчера сказала первое слово))) "ПАПА" анька- на руках ее держала - подходит к мужу моему - говорит" Катя! Скажи папа!" Она и сказала - четко "папа" то есть не просто слоги а именно папа мы в шоке))))
Поздравляю!!!
У нас говорит-мама,бах,ну не очень четко,но мама хорошо.Папа,говорила пару раз,папа в щастье
 Сообщение от Pyatnica
Так-так-так))) Я все больше убеждаюсь, что он мне срочно нужен)))))) Для начала надо посетить северную Призму, а там может и до финки доберусь... когда-нибудь......
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО!! 
Оля,огромная призма на выборгском шоссе,там часто распродажи жирафов.Правда я там летом была,когда она только открылась.
А ещё я Арсюхе в инт-т магазе заказывала,не дешево.
 Сообщение от Жозeфина
Доброе утро!
 Сообщение от Маруся Климова
Всем привет, у нас тоже пока температура не спадает  Но еще только 3 день сегодня будет.
Лера,Маша,пусть детки выздоравливают!!
-
Ветеран
 Сообщение от Жозeфина
Укол жаропонимающий при 38 смысла нет делать. А кашель и сопли какие? Зелень? Мокрый кашель? Чем лечитесь?
-
Ветеран
 Сообщение от Маруся Климова
Всем привет, у нас тоже пока температура не спадает  Но еще только 3 день сегодня будет.
Девочки, да что же такое?@@@@ Пусть поправляются детки!
Маруся, по возможности горло посмотри -- при розеоле красное должно быть!
Насчет высокой темпы и анализа мочи. Мне наша скандивская педиатр объяснила, что высокую темпу при отсутствии других симптомов могут давать почки и поэтому надо сдавать мочу. Лейкоциты в моче--это признак воспалительного процесса в мочевыводящих путях. Только я не знаю, какие нормы -- по-моему, их вообще не доллжно быть, но что у малышей, я не знаю.
-
Элита
 Сообщение от Анирам
Оля,огромная призма на выборгском шоссе,там часто распродажи жирафов.Правда я там летом была,когда она только открылась.
А ещё я Арсюхе в инт-т магазе заказывала,не дешево.
Пасиб!!