| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Всё,девочки,поехала я в институт с двумя детями))надеюсь меня поймут там)
У нас на Нарвской никто не живет???
-
 Сообщение от Маруся Климова
Марина, Соня тоже плохо сидит в коляске и тоже мы гуляем на площадке!
спасибо всем за ответы про прикормы и за кулачки!!
у Сонявки с утра 38,6  не знаю, сбивать ли? ведет себя бэ мэ, поспала уже часик...
Да,я помню ты писала.
Поправляйтесь чё за фигня такая,все болеют
-
Элита
Марина, Соня тоже плохо сидит в коляске и тоже мы гуляем на площадке!
спасибо всем за ответы про прикормы и за кулачки!!
у Сонявки с утра 38,6  не знаю, сбивать ли? ведет себя бэ мэ, поспала уже часик...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Месяц у нас тяжелый какой-то!
От Иришки есть новости?
-
Частый гость
больше ничего нет, кроме темпы? Может правда это самая розеола?
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Старожил
Пока беспрививочники в эфире, Марина, Ира у Ксюши и Катерины есть аллергия?
В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.

-
Участник
 Сообщение от Анирам
Ань,я не верю что школа способна это дать,это моё личное мнение и вывод глядя на знакомых детей.А так же общение со знакомыми специалистами в институтах.
Как дополнительное образование(не в школе,а с носителями языка)с детства иностранными языками,да!но не в школе,одна пресловутая грамматика там.
Не обижайся только,я не хочу спорить и у меня свой взгляд на это,естественно отличающийся от твоего.
у нас в школе был французский с носителям языка,а по англ вообще в англию на стажировку отправляли,так что смотря какая школа
В постели я зведа! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка)))

-
Старожил
Афигеть, кризис походу будет покруче кризиса 2008 года. Причем затяжной((
В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.

-
Мега-элита
 Сообщение от LuckyType
Пока беспрививочники в эфире, Марина, Ира у Ксюши и Катерины есть аллергия?
нет! у кирюши тоже нет!
-
Частый гость
 Сообщение от Анирам
Всё,девочки,поехала я в институт с двумя детями))надеюсь меня поймут там)
У нас на Нарвской никто не живет???
как же ты с ними поедешь?! В смысле, что ты с ними будешь там делать?
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Старожил
 Сообщение от Иришка-птичка
нет! у кирюши тоже нет!
Нормуль, у Агаты тоже нет. Хотя едим все . То что , я думала на аллергию, походу памперсом натерли.