| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Катринка
А что намечается? Зубы мучают, а так мы нормуль!
да ничего, просто мы дома сегодня...сейчас выйдем с Лори на часок...
-
Мега-элита
 Сообщение от Лори
Так изза капюшона! Мы на йух покупали) и вместе с мужем! Поэтому функциональность победила красоту))))
Саша и в это играет)) у него в айпаде всякие искалки тоже видела))
А мне да, стратегии по душе больше
Таня сноуквин!!!! старательно отсылаю тебе фотки!! уже 1,5 часа 
спасибо за фотки!!!
 Сообщение от altair
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ ЕСТЬ 1 БИЛЕТ НА КОНЦЕРТ БРИТНИ СПИРС В ЛЕДОВЫЙ НА СЕГОДНЯ 8 ВЕЧЕРА. ОТДАМ БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЖЕТ, КТО-НИБУДЬ ЗАХОЧЕТ или младшие братья-сестры смогут?????????????
я хочуууууууу!!!! и братья-сестры смогут!!!!!!!!!!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Хранитель
 Сообщение от anna78rus
Не слышала о таком....Тима будем крестить в другой церкви, не в той что Егора!
:
Ань,а ты где будеш крестить????
 Сообщение от altair
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ ЕСТЬ 1 БИЛЕТ НА КОНЦЕРТ БРИТНИ СПИРС В ЛЕДОВЫЙ НА СЕГОДНЯ 8 ВЕЧЕРА. ОТДАМ БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЖЕТ, КТО-НИБУДЬ ЗАХОЧЕТ или младшие братья-сестры смогут?????????????
Хочет!!!!!!Хочет!!!!!!!!!!!!
-
Мега-элита
Девы, кто писал про шлем на голову мягкий? Кажется, нам надо такой Тим ходит с пуфиком и падает все время, уже весь пол и мебель обстучал головой жалко так его, не могу...
-
Мега-элита
 Сообщение от Helenok
Ань,а ты где будеш крестить????
Хочет!!!!!!Хочет!!!!!!!!!!!!
я быстрее!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Ветеран
 Сообщение от Snowqueen
спасибо за фотки!!!
я хочуууууууу!!!! и братья-сестры смогут!!!!!!!!!! 
Эть! чуток не успела! тоже сестрень хотела отправить..... Она ее обожает.
Спасибо за советы. Все делаю.
АНЯ, НЮТИК. вчера педиаторша утром была. горло смотрела -чистое было. а темпа к вечеру поднялась.
Я Анатоличу звонила. Он мне сказал чего делать. Мужа сегодня все купит-принесет, будем давать.
-
Ветеран
 Сообщение от Snowqueen
Девы, кто писал про шлем на голову мягкий? Кажется, нам надо такой  Тим ходит с пуфиком и падает все время, уже весь пол и мебель обстучал головой  жалко так его, не могу...
у Светы елки такой был
в Д иЗМ говорили продаются
-
Старожил
блин, написала такое длинное сообщение и оно пропало =((((
Лорик, бедный Даник... фанатик ГВ=) действительно накорми ребенка супчиком?=)
по поводу еды в течение дня - у меня система как-то не оформилась еще. утром ест обычно яблочко. а сегодня вот с каши начала и яблочком закончила. к вечеру сегодян будет кабачок, на закуску слива, а может и яблочко еще.
овсянка у нас пошла нормально. тьфу-тьфу-тьфу!!!! я её варю и не размалываю, ест, нравится ему=)
девочки ,вчера мои мальчики играли в коридоре с собакой=) Андрюшка так заливался =)))
-
Старожил
 Сообщение от Snowqueen
Девы, кто писал про шлем на голову мягкий? Кажется, нам надо такой  Тим ходит с пуфиком и падает все время, уже весь пол и мебель обстучал головой  жалко так его, не могу...
Тань ,я вот немного перетерпела и Андрюшка наулися приподнимать головушку... и держится крепче - на ручки падает...
-
Хранитель