Страница 363 из 1028 « Первая 263313353359360361362363364365366367373413463863 Последняя »

Тема: **Кадровики, hr-менеджеры**

Наш человек Аватар для Триана Де Фокс

Цитата Сообщение от *бабочка авангардная Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Я Наташа. Хочу к Вам присоединиться, поскольку собираюсь переквалифицироваться в менеджера по персоналу. На днях иду на курсы и параллельно буду Вас читать, мотать на ус
    привет. добро пожаловать))
    нас можно и не только читать)))
    Инструкция по пользованию лисой.

1. Возьмите лису.
    2. Внимательно посмотрите в ее честные глаза.
    3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

Хранитель Аватар для *Sunrise*

Цитата Сообщение от *бабочка авангардная Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Я Наташа. Хочу к Вам присоединиться, поскольку собираюсь переквалифицироваться в менеджера по персоналу. На днях иду на курсы и параллельно буду Вас читать, мотать на ус
    Здравствуйте! Как здорово - я тоже думаю к весне надо будет на курсы попроситься у начальства)
    я до декрета вела трудовые книжки + приказы на прием и увольнение. Остального просто не было а весной проходил гос практику + писала диплом на тему близкую к КДП, правда по госслужбе. Теперь вот сижу разбираюсь с программой 1С, хорошо бухгалтер помогает а в самих кадрах больше года конь не валялся сейчас все восстанавливаю по-тихоньку)

3. ответ для *Sunrise* , на сообщение « Здравствуйте! Как здорово - я тоже... »
    Наш человек Аватар для Триана Де Фокс

Цитата Сообщение от *Sunrise* Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Как здорово - я тоже думаю к весне надо будет на курсы попроситься у начальства)
    я до декрета вела трудовые книжки + приказы на прием и увольнение. Остального просто не было а весной проходил гос практику + писала диплом на тему близкую к КДП, правда по госслужбе. Теперь вот сижу разбираюсь с программой 1С, хорошо бухгалтер помогает а в самих кадрах больше года конь не валялся сейчас все восстанавливаю по-тихоньку)
    если что - спрашивайте. у нас 1с-ная фирма. я люблю в 1с копаться, столько интересного там)
    Инструкция по пользованию лисой.

1. Возьмите лису.
    2. Внимательно посмотрите в ее честные глаза.
    3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

4. ответ для So_magic , на сообщение « При отсутствии хозяйственной... »

Цитата Сообщение от So_magic Посмотреть сообщение
    При отсутствии хозяйственной деятельности (форма №2 по нулям, форма №1 без изменения статей - валюта баланса не меняется) - МОЖНО!

Если учредитель и ген.дир одно и то же лицо, а выручка небольшая, то приложить пояснительную записку к отчету с объяснением причин отсутствия начисления ЗП.
    спасибо

Хранитель Аватар для *Sunrise*

Цитата Сообщение от Триана Де Фокс Посмотреть сообщение
    если что - спрашивайте. у нас 1с-ная фирма. я люблю в 1с копаться, столько интересного там)
    спрошу
    как уволить человека, который несколько месяцев не появляется на работе? отправлять письмо с уведомлением бесполезно - по указанным адресам никого нет и никто не отвечает.
    Последний раз редактировалось *Sunrise*; 21.09.2011 в 14:03.

6. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** »
    Старожил Аватар для MIROWNA

ДЕВОЧКИ, С ПРАЗДНИКОМ ВАС! ЖЕЛАЮ ДОСТОЙНЫХ КАНДИДАТОВ! ЦЕННЫХ КАДРОВ И РОСТА В ЛЮБИМОМ ДЕЛЕ!

7. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** »
    Наш человек Аватар для Anri

Девочки, я нашла новую работу (вернее, она меня нашла). Сегодня написала заявление на увольнения (еще не подписывала). Начинается новый жизненный виток. Пожелайте мне удачи.

Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!

8. ответ для Anri , на сообщение « Девочки, я нашла новую работу (вернее,... »
    в шоколаде Аватар для Кaramel

Цитата Сообщение от Anri Посмотреть сообщение
    Девочки, я нашла новую работу (вернее, она меня нашла). Сегодня написала заявление на увольнения (еще не подписывала). Начинается новый жизненный виток. Пожелайте мне удачи.
    удачи!!!

спокойного увольнения и легкой адаптации на новом месте!!!

9. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** »
    в шоколаде Аватар для Кaramel

Всех с праздником!!!!

удачи нам во всем!

адекватного начальства, вменямых работников и соискателей, и неуклонного роста зарплаты!!!
    УРА!

10. ответ для Кaramel , на сообщение « Всех с праздником!!!! удачи нам во... »
    Элита Аватар для Gercoginya

Цитата Сообщение от Anri Посмотреть сообщение
    Удачи пусть смена работы повлечет за собой и другие, не менее важные перемены в лучшую сторону

Цитата Сообщение от Кaramel Посмотреть сообщение
    Всех с праздником!!!!

удачи нам во всем!

адекватного начальства, вменямых работников и соискателей, и неуклонного роста зарплаты!!!
    УРА!
    С праздником! Ураааа

Страница 363 из 1028 « Первая 263313353359360361362363364365366367373413463863 Последняя »