| |
|
**Кадровики, hr-менеджеры**
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от *бабочка авангардная
Здравствуйте! Я Наташа. Хочу к Вам присоединиться, поскольку собираюсь переквалифицироваться в менеджера по персоналу. На днях иду на курсы и параллельно буду Вас читать, мотать на ус 
привет. добро пожаловать))
нас можно и не только читать)))
Инструкция по пользованию лисой.
1. Возьмите лису.
2. Внимательно посмотрите в ее честные глаза.
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от *Sunrise*
Здравствуйте! Как здорово - я тоже думаю к весне надо будет на курсы попроситься у начальства)
я до декрета вела трудовые книжки + приказы на прием и увольнение. Остального просто не было  а весной проходил гос практику + писала диплом на тему близкую к КДП, правда по госслужбе. Теперь вот сижу разбираюсь с программой 1С, хорошо бухгалтер помогает  а в самих кадрах больше года конь не валялся  сейчас все восстанавливаю по-тихоньку)
если что - спрашивайте. у нас 1с-ная фирма. я люблю в 1с копаться, столько интересного там)
Инструкция по пользованию лисой.
1. Возьмите лису.
2. Внимательно посмотрите в ее честные глаза.
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

-
Наш человек
 Сообщение от So_magic
При отсутствии хозяйственной деятельности (форма №2 по нулям, форма №1 без изменения статей - валюта баланса не меняется) - МОЖНО!
Если учредитель и ген.дир одно и то же лицо, а выручка небольшая, то приложить пояснительную записку к отчету с объяснением причин отсутствия начисления ЗП.
спасибо
-
Хранитель
 Сообщение от Триана Де Фокс
если что - спрашивайте. у нас 1с-ная фирма. я люблю в 1с копаться, столько интересного там)
спрошу
как уволить человека, который несколько месяцев не появляется на работе? отправлять письмо с уведомлением бесполезно - по указанным адресам никого нет и никто не отвечает.
Последний раз редактировалось *Sunrise*; 21.09.2011 в 14:03.
-
Старожил
-
Наш человек
Девочки, я нашла новую работу (вернее, она меня нашла). Сегодня написала заявление на увольнения (еще не подписывала). Начинается новый жизненный виток. Пожелайте мне удачи.
Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!
-
в шоколаде
-
в шоколаде
Всех с праздником!!!!
удачи нам во всем!
адекватного начальства, вменямых работников и соискателей, и неуклонного роста зарплаты!!!
УРА!
-
Элита