| |
|
**Кадровики, hr-менеджеры**
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
ПВТР переутверждаются в случае внесения в них существенных изменений. А так, если ничего не меняется, утвердили при создании компании и работайте с ними.
-
Хранитель
 Сообщение от Триана Де Фокс
ПВТР переутверждаются в случае внесения в них существенных изменений. А так, если ничего не меняется, утвердили при создании компании и работайте с ними.
Спасибо большое!
-
в шоколаде
-
Наш человек
Яна, ты меня засмущала)))))
но спасибо за теплые слова.
я и сама рада, что теперь могу кому-то помогать. Для меня это самый явный признак проф.роста
-
в шоколаде
 Сообщение от Триана Де Фокс
Яна, ты меня засмущала))))) 
но спасибо за теплые слова.
я и сама рада, что теперь могу кому-то помогать. Для меня это самый явный признак проф.роста
да ладно тебе смущаться! 
Молодец!
-
Старожил
Похвалите кадровые агентства
Поделитесь опытом поиска высококвалифицированного персонала через кадровые агентства (похвалите/поругайте, киньтесь ссылкой)
-
Наш человек
девочки, может есть у кого-нить человечек на примете:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4500432
-
Мега-элита
Здравствуйте! Я Наташа. Хочу к Вам присоединиться, поскольку собираюсь переквалифицироваться в менеджера по персоналу. На днях иду на курсы и параллельно буду Вас читать, мотать на ус
-
Наш человек
Девочки нужна ваша помощь!!!!!!!!!!!!Ситуация следующая:есть юр.лицо,но нет ни кого кроме генерального директора и то по совместительству...так вот можно ли его оставлять без оклада?вообще чтоб ни каких сумм не было?
-
Участник
 Сообщение от Яжик
Девочки нужна ваша помощь!!!!!!!!!!!!Ситуация следующая:есть юр.лицо,но нет ни кого кроме генерального директора и то по совместительству...так вот можно ли его оставлять без оклада?вообще чтоб ни каких сумм не было?
При отсутствии хозяйственной деятельности (форма №2 по нулям, форма №1 без изменения статей - валюта баланса не меняется) - МОЖНО!
Если учредитель и ген.дир одно и то же лицо, а выручка небольшая, то приложить пояснительную записку к отчету с объяснением причин отсутствия начисления ЗП.