|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Nutik:)
чую завтра добрая половина пойдет гулять в сторону Макдональса (пишу и реклама его идет)))
Сообщение от anyuta-203
пытаюсь болтать вк с бывшим. чета плохо получается
чет ты уже минимум третья, которая с бывшим болтает в ночи))) что за тенденция?)))
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Наш человек
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Элита
-
Мега-элита
-
Наш человек
Ох Маша сочувствую сама все думаю, что надо продублировать фотки на диск, и все руки не доходят...
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Старожил
Сообщение от Анирам
ага,у меня недели две назад начался и до сих пор
Гюзель на какой ты диете?может я тоже хочу,а то ляжки
Марин...на какой-какой...ешь утром-днем и вечером мясо!!!! с картошкой, с макаронами, с крупами и проч. я от Андрюшкиной аллергии спасаюсь...безуспешно как-то=((( сначала все почистилось, потом все снова высыпало=( глазки трет, голову чешет - сил уже нет...
исключила всю молочку, яйца, курицу, сладкое..кроме того ,что постное могу испечь..вот, извращаюсь...
-
Активный участник
Маша, сочувствую.
А девчонки - редиски, у меня вся клава слюной залита, а у меня Вика вся в сыпи(((((((((
-
Частый гость
Сообщение от Куняка
Аааа! Муж убил комп!!!
Вот ведь блин блинский !!! А как фото детей жалко (может все же записал куда)!
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Элита
Сообщение от Куняка
Аааа! Муж убил комп!!! сначала "маму", а следом жесткий диск!!! А там все фильмы, фотки и т.п. правда, неуверенно заявил, что вроде как фотки он перекинул после смерти мамы... Но как-то очень неуверенно...по ходу не все что за... Когда он убил половину моего диплома, я чуть не развелась с ним. Вот что делать с его шаловливыми ручками?! По ходу все детские фотки за последние 2-3 месяца благополучно похоронены у меня "инфаркт микарда и вот такой рубец" (с)
Пойду напьюсь ... Тем более, я теперь могу это с чистой совестью делать
И не надо больше про макдак, а то еще и нажрусь! А мне уже некуда!
Может можно еще реанимировать?!?!?
Вот много раз говорю мужу, что надо на диски или иные носители скидывать фоты у нас комп тоже присмерти
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше
__________________________________________________ ____________________
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Элита
тааааааааааааак, Маша - может еще можно вытащить офтки? у нас так было - правда тогда я убила комп.случайно.
я перекидываю, ТТТ раз в месяц наверно - может реже - но стараюсь, ТТТ чтоб все ок было