|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jane
У Тимура температура(((
Какая? высокая?
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lubsik
Какая? высокая?
Да.полный нос соплей и слюни текут.похоже ещё 2 зуба внизу лезут..
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jane
Да.полный нос соплей и слюни текут.похоже ещё 2 зуба внизу лезут..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Старожил
Люба, поздравляю запоздало с днем рождения сына=) какой уже взрослый...с ума сойти...
Женя, Тимурчику кулачков побольше...
остальных еще не читала, опять третий день подряд жесть с укладкой...орет (научился издавать какие-то тарзанские горловые звуки ,я в ауте...), как только принимает вертикальное положение - успокаивается...что такое?? разве зубы могут так мгновенно проходить, когда меняешь положение? не слишком устал, не слишком рано, покаканный, покормленный ,выгулянный...и опять полтора часа на укладку.......что это такое????? ночью весь вертится. хнычет...
сегодня получила 4 укуса в сиську....офигеееть... совершенно машинально заорала и хлопнула его по руке - такое недоумение на лице - а на соске следы....
испекла постный пирог со сливой. Юля, если надо - дам рецепт, получилось не хуже оригинала=)
-
Активный участник
Девы, всем привет.
Настроение препаршивейшее,все надоело,постоянно хочу есть и спать.. поэтому не пишу..но читаю..
Поздравляю мамочек с Днями Рождения, малышей с месяцами!!!
Всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@.
Гюзель, из-за тебя не удержалась)))ДА мне надо рецепт!!!!я уже не могу есть одно и то же в течении полугода, я уже зверею!!!
Юлия+ Юлия(07.05.1998)+мелкая Виктория(01.02.2011)
-
Небожитель
[QUOTE=Helenok;67085392]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,не читала,нет сил,одни только слёзы и безисходность. Почему женщине всегда и всё нужно,а мужчине нет![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif) . Избитая тема,но к сожалению и я дошла до неё![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif) . И почему всегда где тонко там и рвётся????????? В общем у меня тоже на ночь хандра напала.[/QUOT
Это осень девочки,не киснем ![002](images/smilies/002.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
![](signaturepics/sigpic82382_22.gif)
Экстренная вампиризация ![076](images/smail/076.gif)
Фотограф, останавливаю мгновения и приношу счастье.....
Фотограф щелкает затвором аппарата
И свет души моей стремится в объектив,
Пока еще неуловимый, непонятный,
Как песни ускользающий мотив......
Мама котенка Алисы
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от julchonok
Девы, всем привет.
Настроение препаршивейшее,все надоело,постоянно хочу есть и спать.. поэтому не пишу..но читаю..
Поздравляю мамочек с Днями Рождения, малышей с месяцами!!!
Всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@.
Гюзель, из-за тебя не удержалась)))ДА мне надо рецепт!!!!я уже не могу есть одно и то же в течении полугода, я уже зверею!!!
ну вот видишь как тебя надо изподполья вытаскивать?=))))))
я тебе в личку ща кину. а ты мне напиши, что ты ешь...а то я от картошки с мясом, риса с мясом ,гречки с мясом, макарон с мясом тоже скоро озверею...
-
Хранитель
Люба, с днем рождения Николая! Пусть вас с мужем и дальше радует!
Малышам всем поправляться скорее и мамочкам не болеть!
-
Хранитель
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...