|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Иришка-птичка
не знаю - но я бы радовалась - позже встанет - ровнее будут ноги и позвоночник - рано еще стоять
 Сообщение от barbaris
У нас просто в топике акселераты сплошные-а вообще-то оказывается ползание на четвереньках-это норма для 9!!! месяцев...вставание примерно туда же...

Ир! А у Катюхи смотрю платье и не одно даже))) Отдых замечательный. Кирюха кушает еду???

Я - Юля.
-
Мега-элита
 Сообщение от Жозeфина
Танюшь! и я вас поздравляю!
вот, а могла бы и лично поздравить!
Девочки, всем спасибо за поздравления! Лера, нам все равно приятно! У вас такая улочка зеленая, красота по ней гулять!
И еще, я совсем плоха стала, у Даника тоже сегодня месячинка, мы же однодневки!  Ура-ура нашему дружочку-малышочку и его чудесной мамочке!
 Сообщение от barbaris
У нас просто в топике акселераты сплошные-а вообще-то оказывается ползание на четвереньках-это норма для 9!!! месяцев...вставание примерно туда же...
да-да, я сегодня рисовала график развития Тима, минимум на месяц опережение по всем пунктам.
ЗЫ. Вы с Евой прекрасны, Еве красный цвет весьма и весьма к лицу! 
 Сообщение от Nutik:)
Я про Русковилу не знаю 
Зато знаю про Аню, но не скажу
А какой в итоге диагноз? Чем лимфоузлы не понравились?
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
 Сообщение от barbaris
Да и заколебесси потом ее контролировать-она блин ВЕЗДЕ теперьвстает, и падает потом с грохотом...ужас...когда просто ползала-было сильно спокойнее 
Варя! А у вас манеж есть?

Я - Юля.
-
Элита
Нормально?!?! Муж уснул....я мышку у него сперла, долго корячилась шнурок в комп втыкала(темно-не видно ни чего), только я фотки слила и на те!!! Муж проснулся, отнял у меня мышь и ковыряется на фишках....
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше 
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Мега-элита
 Сообщение от Snowqueen
Ой, точно!!! Как это мы про нашего жениха забыли(((
С даткой Даника нашего красавца-прекрасавца!!! Пускай все складывается хорошо

Я - Юля.
-
Элита
-
Старожил
-
Элита
 Сообщение от Nutik:)
Таааакккк! это что за роскольничество в топике????!!!!    Я и так плохо спала в последнее время, а вы тут устроили тайны королевского двора! Анка.. колись!
Отвоевала с боем мышь!!! Вконте всё))))
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше 
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Элита
Танюша, а я пропустила! Тундра! Поздравляю с семерочкой!
Здоровья ! Здоровья ! Здоровья ! Здоровья ! Здоровья ! Здоровья ! Здоровья ! Здоровья ! Здоровья ! Здоровья ! Здоровья ! Здоровья ! Здоровья ! Здоровья ! Здоровья ! Здоровья ! Здоровья ! Здоровья !
-
Элита