|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Элита
Sella, Ира! Привет! а мы уже тут недавно думали куда ты пропала! хороший у тебя богатырь! Я тут недавно на фитнесс ходила - такие гантели схватила что на меня даже мужики уставились а мне хоть бы хны Будут у нас сильные руки (еще бы были стальные нервы....)
-
Гость
-
Гость
ПРИВЕТ!!!!! Таня, если по науки поедешь, то езжай прямо, потом по Тихорецкому до Северного, там на перекрестке разворачиваешься и практически сразу паркуешься (увидишь, за остановкой будут стоять машины), т.е. паркуешься прямо на дороге, на ТИХОРЕЦКОМ проспекте, Северный остается у тебя за спиной. Надеюсь, понятно
-
Ветеран
Всем привет!
Ира-Sella с возвращемием! Яник у тебя умница!
Аня-Нютик,ты Анатолича ждешь или др.доктора?
Девочки, кто из декрета в декрет пошел. У меня к вам вопрос. Вы на прежнюю работу будете возвращаться или новое место искать?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жозeфина
Всем привет!
Ира-Sella с возвращемием! Яник у тебя умница!
Аня-Нютик,ты Анатолича ждешь или др.доктора?
Девочки, кто из декрета в декрет пошел. У меня к вам вопрос. Вы на прежнюю работу будете возвращаться или новое место искать?
Угу, его! Остальные не захотели на выхах тащиться а мне прям сейчас надо! Хотя мне кажется я его сама вылечу.. но вдруг че не досмотрела.
-
Хранитель
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от дена
Да,Олечка по неволе :ремонтируем фасад дома у наших окон. Кирпич гнилой и вся воды с крыши ,с отливов ,отвесов -течет к нам в квартиру. Все лето бодались с ЖЕком толку ноль,а коро зима Делать раз в год полный ремонт всей квартиры я уже не в состоянии (итак уже два года подряд делали) Затем в суд пойдем ((
ясно...Не зря муж у тебя про дом задумался...Или это дача будет?
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Хранитель
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Матрешка
![2](images/smilies/025.gif) ясно...Не зря муж у тебя про дом задумался...Или это дача будет? ![8](images/smilies/003.gif)
И дом и дачу хотим.Но пока реальнее дача (дешевле))))
-
Наш человек
Нютик, лечи зайку! ужас.
А мы сегодня вот так гуляли