|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки! позвонила подруга- разгадывает кроссворд)))) "как называется предродовое время?" 5 букв - первая С - я в замешательстве! У кого есть варианты - самой даже интересно)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Матрешка
Нютик,как вы там?????
Добрый день! Мы чуть лучше, но после 5 все равно ждем педиатра - так как хрипим по прежнему, как будто в горле что-то застряло. Начали сисю сосать без реву - мои издевательства не зря были!
-
Элита
Девочки - знатокам по Финке вопрос:
Где в Лапееранте купить Русковиллу??? Свекры едут туда и ничего не знают!
-
Старожил
Нютик! Правильно, что воача ждете!@@@@@@@@
А "не хуже значит лучше!"![002](images/smilies/002.gif)
Напомните плиз как называется тот музей, где россия в миниатюре?? Помню, на московском вроде..?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лори
Нютик! Правильно, что воача ждете!@@@@@@@@
А "не хуже значит лучше!"
Напомните плиз как называется тот музей, где россия в миниатюре?? Помню, на московском вроде..?
Гранд макет
Цветочная 16
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nutik:)
Гранд макет
Цветочная 16
Спс
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nenastie
я тоже сначала думала про раздельный - и носить его дольше можно и снять в машине. с другой стороны оставлять ребенка в машине или в гостях в теплющих штанах тоже не вариант. проще вообще снять по-быстрому слитный. тем более на наших малышей мало слитных.
Тань, я тоже долго укладываю. Днем тоже плохо засыпает, но днем я забила его укладывать - сегодня заснул после трех ложек кефира прямо в стульчике, не дождался жрачки нормальной ![065](images/smilies_more/065.gif) . а на ночь динственный вариант уожить - это выключить везде свет и лечь с ним вместе - типа вот. смотри Сашок мы все ложимся спать. тока так срабатывает. потом его уже к себе перекладываю.
Ира, ты меня убила просто ![5](images/smilies/001.gif) Так они же постоянно по полу шарятся и все с него берут и тянут в рот. Постоянно руки что ли мыть?
Да, вчера полностью выключенный везде свет помог. А сегодня деть не спит вообще! Вот с сутра и по сейчас - полчаса поспал если счас уложится , опять на ночь придется с плясками укладывать...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sella
ПРИВЕТИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif)
Наконец мы вернулись домой-лето было долгим и хорошим,без происшествий,под маминым крылом я вообще расслабилась,отдых от готовки и помощь по уходу за ребенком-скааазка ![10](images/smilies/008.gif) Но пора в семью вернуться к папе- и к вам конечно,по всем скучала,надеюсь все у всех ок и детки радуют.
Мой так меня нууу оооч радует ![3](images/smilies/051.gif)
Килограмм за 10 точно перевалили и 74 рост(мужика ращу ![3](images/smilies/051.gif) ) Как на ручки возьму-та кпрям радуююююсь,тока ручки дрожат-особо ночью,когда из кроватки достаю ![073](images/smilies_more/073.gif)
Хорошо ползает по квартире-пылесос отдыхает-Яник подтирает штанами все углы,встает у опоры,т.е. у всего за что можно держаться и передвигается вдоль дивана,2 зуба нижних вылезли,на подходе два верхних,кушаем каши,овощи,фрукты,более менее.спим раза 3-4 в день по разному.Собираемся на прививку первуючерез пару недель. ВООбщем растем и развиваемся по плану. Пошла вас чутка почитаю, а то выпала из темы ![8](images/smilies/003.gif)
С возвращением! какой Яник молодец!!!
Девочки, встреча сосновская завтрашняя - где слет? Объясните, плиз! Поеду, скорее всего через Науки, мимо Академки.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Snowqueen
Да, вчера полностью выключенный везде свет помог. А сегодня деть не спит вообще! ![](images/smilies/010.gif) Вот с сутра и по сейчас - полчаса поспал ![](images/smilies/010.gif) если счас уложится , опять на ночь придется с плясками укладывать...
С возвращением! ![6](images/smilies/006.gif) какой Яник молодец!!!
Девочки, встреча сосновская завтрашняя - где слет? Объясните, плиз! Поеду, скорее всего через Науки, мимо Академки.
Тож самое 30 минут и все ,сейчас уложила опять не знаю на долго ли.(( И с ней в обнимку не лечь,строители по квартире ходят. Мужа убить готова,погода -гулять надо ,а я с детьми дома сижу ((
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от дена
Тож самое 30 минут и все ,сейчас уложила опять не знаю на долго ли.(( И с ней в обнимку не лечь,строители по квартире ходят. Мужа убить готова,погода -гулять надо ,а я с детьми дома сижу ((
Свет, а вы ремонтом занялись?![1](images/smilies/033.gif)
Танюша, крепись! У нас такое тоже было...минует и вас!
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Матрешка
Свет, а вы ремонтом занялись?
Танюша, крепись! У нас такое тоже было...минует и вас! ![6](images/smilies/006.gif)
Да,Олечка по неволе :ремонтируем фасад дома у наших окон. Кирпич гнилой и вся воды с крыши ,с отливов ,отвесов -течет к нам в квартиру. Все лето бодались с ЖЕком толку ноль,а коро зима Делать раз в год полный ремонт всей квартиры я уже не в состоянии (итак уже два года подряд делали) Затем в суд пойдем ((