Страница 915 из 1363 « Первая 4158158659059119129139149159169179189199259651015 Последняя »
  1. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Девочки! позвонила подруга- разгадывает кроссворд)))) "как называется предродовое время?" 5 букв - первая С - я в замешательстве! У кого есть варианты - самой даже интересно)

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Нютик,как вы там?????
    Добрый день! Мы чуть лучше, но после 5 все равно ждем педиатра - так как хрипим по прежнему, как будто в горле что-то застряло. Начали сисю сосать без реву - мои издевательства не зря были!

3. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Девочки - знатокам по Финке вопрос:

Где в Лапееранте купить Русковиллу??? Свекры едут туда и ничего не знают!

4. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Старожил Аватар для Лори

Нютик! Правильно, что воача ждете!@@@@@@@@
    А "не хуже значит лучше!"

Напомните плиз как называется тот музей, где россия в миниатюре?? Помню, на московском вроде..?

5. ответ для Лори , на сообщение « Нютик! Правильно, что воача... »

Цитата Сообщение от Лори Посмотреть сообщение
    Нютик! Правильно, что воача ждете!@@@@@@@@
    А "не хуже значит лучше!"

Напомните плиз как называется тот музей, где россия в миниатюре?? Помню, на московском вроде..?
    Гранд макет
    Цветочная 16

6. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « Гранд макет Цветочная 16 »
    Старожил Аватар для Лори

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    Гранд макет
    Цветочная 16
    Спс

7. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « Гранд макет Цветочная 16 »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от nenastie Посмотреть сообщение
    я тоже сначала думала про раздельный - и носить его дольше можно и снять в машине. с другой стороны оставлять ребенка в машине или в гостях в теплющих штанах тоже не вариант. проще вообще снять по-быстрому слитный. тем более на наших малышей мало слитных.

Тань, я тоже долго укладываю. Днем тоже плохо засыпает, но днем я забила его укладывать - сегодня заснул после трех ложек кефира прямо в стульчике, не дождался жрачки нормальной. а на ночь динственный вариант уожить - это выключить везде свет и лечь с ним вместе - типа вот. смотри Сашок мы все ложимся спать. тока так срабатывает. потом его уже к себе перекладываю.

Ира, ты меня убила просто Так они же постоянно по полу шарятся и все с него берут и тянут в рот. Постоянно руки что ли мыть?
    Да, вчера полностью выключенный везде свет помог. А сегодня деть не спит вообще! Вот с сутра и по сейчас - полчаса поспал если счас уложится , опять на ночь придется с плясками укладывать...
    Цитата Сообщение от Sella Посмотреть сообщение
    ПРИВЕТИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
    Наконец мы вернулись домой-лето было долгим и хорошим,без происшествий,под маминым крылом я вообще расслабилась,отдых от готовки и помощь по уходу за ребенком-скааазка Но пора в семью вернуться к папе- и к вам конечно,по всем скучала,надеюсь все у всех ок и детки радуют.
    Мой так меня нууу оооч радует
    Килограмм за 10 точно перевалили и 74 рост(мужика ращу ) Как на ручки возьму-та кпрям радуююююсь,тока ручки дрожат-особо ночью,когда из кроватки достаю
    Хорошо ползает по квартире-пылесос отдыхает-Яник подтирает штанами все углы,встает у опоры,т.е. у всего за что можно держаться и передвигается вдоль дивана,2 зуба нижних вылезли,на подходе два верхних,кушаем каши,овощи,фрукты,более менее.спим раза 3-4 в день по разному.Собираемся на прививку первуючерез пару недель. ВООбщем растем и развиваемся по плану. Пошла вас чутка почитаю, а то выпала из темы
    С возвращением! какой Яник молодец!!!

Девочки, встреча сосновская завтрашняя - где слет? Объясните, плиз! Поеду, скорее всего через Науки, мимо Академки.
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Участник Аватар для Svetik-4

Цитата Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
    Да, вчера полностью выключенный везде свет помог. А сегодня деть не спит вообще! Вот с сутра и по сейчас - полчаса поспал если счас уложится , опять на ночь придется с плясками укладывать...

С возвращением! какой Яник молодец!!!

Девочки, встреча сосновская завтрашняя - где слет? Объясните, плиз! Поеду, скорее всего через Науки, мимо Академки.
    Тож самое 30 минут и все ,сейчас уложила опять не знаю на долго ли.(( И с ней в обнимку не лечь,строители по квартире ходят. Мужа убить готова,погода -гулять надо ,а я с детьми дома сижу ((
    У меня 3 дочи и сынок.

9. ответ для Svetik-4 , на сообщение « Тож самое 30 минут и все ,сейчас... »
    Хранитель Аватар для Матрешка

Цитата Сообщение от дена Посмотреть сообщение
    Тож самое 30 минут и все ,сейчас уложила опять не знаю на долго ли.(( И с ней в обнимку не лечь,строители по квартире ходят. Мужа убить готова,погода -гулять надо ,а я с детьми дома сижу ((
    Свет, а вы ремонтом занялись?
    Танюша, крепись! У нас такое тоже было...минует и вас!
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

10. ответ для Матрешка , на сообщение « Свет, а вы ремонтом занялись?:)... »
    Участник Аватар для Svetik-4

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Свет, а вы ремонтом занялись?
    Танюша, крепись! У нас такое тоже было...минует и вас!
    Да,Олечка по неволе :ремонтируем фасад дома у наших окон. Кирпич гнилой и вся воды с крыши ,с отливов ,отвесов -течет к нам в квартиру. Все лето бодались с ЖЕком толку ноль,а коро зима Делать раз в год полный ремонт всей квартиры я уже не в состоянии (итак уже два года подряд делали) Затем в суд пойдем ((
    У меня 3 дочи и сынок.

Страница 915 из 1363 « Первая 4158158659059119129139149159169179189199259651015 Последняя »