Страница 911 из 1363 « Первая 4118118619019079089099109119129139149159219611011 Последняя »
  1. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Старожил Аватар для Лори

Нютик, и от меня ловите с Владиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Расстроилась ужасно, как малышика жалко. Хоть бы скорее прошло!!!!! держись!!
    Спокойной ночи вам с Владей!!

Гюзель, да я понимаю, как приятно этоми шмоточными делами для любимого малыша заниматься просто написала, что не переживай на счет грам наполнителя или фирмы, очень многие хороши!! я бы наверно на твоем месте ходила пока в вашем супер крутанском итальянском комбезике, а если и станет подмерзать в январе с началом морозов, то и купила бы тогда уже, и распродажи наши любимые начнутся, и с размером не надо гадать-загадывать! Они же не исчезнут(комбезы)

2. ответ для Лори , на сообщение « Нютик, и от меня ловите с Владиком... »
    Мега-элита Аватар для Juelsa

И от меня кулачков на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тань! Насчет сна, то у меня Элина тоже нe соня, не в меня пошла. Когда днем ложимся спать, то она меня будит, да и не только днем...

Я - Юля.

3. ответ для Juelsa , на сообщение « И от меня кулачков на... »
    Ветеран Аватар для nenastie

Цитата Сообщение от Филимония Посмотреть сообщение
    Ну меня больше волнует вопрос магазинов, гостей и т.д. Там чтоб не раздевать совсем, будет шастать в штанах. А комбез бы на улицу купила, но 2 - это перебор, эх!
    я тоже сначала думала про раздельный - и носить его дольше можно и снять в машине. с другой стороны оставлять ребенка в машине или в гостях в теплющих штанах тоже не вариант. проще вообще снять по-быстрому слитный. тем более на наших малышей мало слитных.

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    А у нас все также

Вчера ночью сынуля зашелся плачем. Успокоить не могли никак и ничем, грудь не берет, хрипит и плачет дико. Дали 3 мл нурофена - через пять минут вырубился и спал почти до утра. Утром он был уже без голоса совершенно - хрип из горла. Позвонила платному педиатру - принять не сможет Посмотрели с фонариком горло - красное. Я в инет - почитала, все купила. Решила до вечера сама полечить, если не поможет - снова искать врача буду. Вообщем когда мазали хлорофилиптом горло, муж фонариком показал на щеку - мама дарагайя... вся щека в белых язвах, весь язык в красных язвах.. и вообще во рту полный ППЦ. Стоматит самый натуральный, причем уже жесткачь по полной идет.. и все эти последние 5 дней он бедняга мучился А я дура мамаша. Вообщем я снова в инет и звонить в поисках врача. Муж в аптеку - купили арсенал, с врачом час по телефону, завтра будем показывать. А пока - 5 обработок рта и горла пальцами ... Куча мазилок противных... ревем - хрипим.... вообщем хорек девочки....
    Парня жалко жутко.... А главное руки и ноги холодные - лихорадит его, сердце стучит, температура была ночью 35,2.....

вот ....
    ой, Аня, прочитала, аж сердце сжалось. бедняга Владька. вообще малышей жалко - они же сказать не могут что беспокоит, мучаются бедняги

выздорвавливайте побыстрее

а от чего вообще эта бяка бывает?

Цитата Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
    Девыыыыы, у меня ребенка подменили! Сил моих нет...на ночь укладываю по 2-2,5 часа, что ж такое-то...раньше помоемся, быстро кушать и в 21 спать, ну там ночью пару раз подкормиться...сейчас висит на сиське по 40 мин, засыпает на руках, только в кроватку положу - глаза открывает и скачет-веселится, и так раза три по кругу, да еще и ночью постоянно просыпается...ну что за ерунда такая?!((((( ни поделать ничего вечером не могу, ни посидеть спокойно отдохнуть, ни выспаться ...
    Тань, я тоже долго укладываю. Днем тоже плохо засыпает, но днем я забила его укладывать - сегодня заснул после трех ложек кефира прямо в стульчике, не дождался жрачки нормальной. а на ночь динственный вариант уожить - это выключить везде свет и лечь с ним вместе - типа вот. смотри Сашок мы все ложимся спать. тока так срабатывает. потом его уже к себе перекладываю.

Цитата Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
    Да ну, я щас на скорую руку прочитала об этом....откуда у ребенка грудного может быть?????Стоматит у него, руки небось во рту, по полу шкрябал, че-нить бяковое в рот запихал....Я вообще считаю, что все зло в мире кроется в грязных руках!Поэтому я всегда на посту, слежу,что бы все мыли руки всегда...
    Ира, ты меня убила просто Так они же постоянно по полу шарятся и все с него берут и тянут в рот. Постоянно руки что ли мыть?

Наш человек Аватар для Alina-k

Цитата Сообщение от nenastie Посмотреть сообщение
    Ира, ты меня убила просто Так они же постоянно по полу шарятся и все с него берут и тянут в рот. Постоянно руки что ли мыть?
    Насть,я забыла написать ИМХО
    А может просто встать с другой ноги,
    И вместо кофе взять и выпить соку…
    И повернуть свои привычные шаги
    В ту сторону, где будет больше проку...

5. ответ для Alina-k , на сообщение « Насть,я забыла написать ИМХО:)) »
    Частый гость Аватар для gotika43

Насть,я забыла написать ИМХО
    как у вас-то дела?

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)

6. ответ для gotika43 , на сообщение « как у вас-то дела? »

Цитата Сообщение от gotika43 Посмотреть сообщение
    как у вас-то дела?
    Одно слово: спят...покаА я дудочка в род. комитет подвязалась..."не было печали, купила бабка порося"Сижу вот теперь подсчитываю, сколько денег с родит. собирать...чест. слово у нас воспитатель фанатка своего дела,я даже названий дидактич. мат и пособий таких не слышала...Монтесори нервно курит в сторонке
    А может просто встать с другой ноги,
    И вместо кофе взять и выпить соку…
    И повернуть свои привычные шаги
    В ту сторону, где будет больше проку...

7. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Хранитель Аватар для alvink

Ой, Аня, прочитала про пупса - жаль его бедного как! Поправляйтесь скорей.

8. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Кстати: у меня по полу не ползает,холодно, да и ползать не хочет...А когда начнет, у меня уже и собака приедет,тогда точно на пол не пущу...

9. ответ для Alina-k , на сообщение « Одно слово: спят...пока:080:А я дудочка... »
    Элита Аватар для anna78rus

Одно слово: спят...покаА я дудочка в род. комитет подвязалась..."не было печали, купила бабка порося"Сижу вот теперь подсчитываю, сколько денег с родит. собирать...чест. слово у нас воспитатель фанатка своего дела,я даже названий дидактич. мат и пособий таких не слышала...Монтесори нервно курит в сторонке
    Псих недорезанный!!!!!
    Я не ведусь на уговоры))))
    __________________________________________________ ____________________
    Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше
    __________________________________________________ ____________________
    Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.

10. ответ для Alina-k , на сообщение « Одно слово: спят...пока:080:А я дудочка... »
    Частый гость Аватар для gotika43

да уж, покой только сниться)))

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)

Страница 911 из 1363 « Первая 4118118619019079089099109119129139149159219611011 Последняя »