|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Старожил
Нютик, и от меня ловите с Владиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Расстроилась ужасно, как малышика жалко. Хоть бы скорее прошло!!!!! держись!!
Спокойной ночи вам с Владей!!
Гюзель, да я понимаю, как приятно этоми шмоточными делами для любимого малыша заниматься просто написала, что не переживай на счет грам наполнителя или фирмы, очень многие хороши!! я бы наверно на твоем месте ходила пока в вашем супер крутанском итальянском комбезике, а если и станет подмерзать в январе с началом морозов, то и купила бы тогда уже, и распродажи наши любимые начнутся, и с размером не надо гадать-загадывать! Они же не исчезнут(комбезы)
-
Мега-элита
И от меня кулачков на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тань! Насчет сна, то у меня Элина тоже нe соня, не в меня пошла. Когда днем ложимся спать, то она меня будит, да и не только днем...
Я - Юля.
-
Ветеран
Сообщение от Филимония
Ну меня больше волнует вопрос магазинов, гостей и т.д. Там чтоб не раздевать совсем, будет шастать в штанах. А комбез бы на улицу купила, но 2 - это перебор, эх!
я тоже сначала думала про раздельный - и носить его дольше можно и снять в машине. с другой стороны оставлять ребенка в машине или в гостях в теплющих штанах тоже не вариант. проще вообще снять по-быстрому слитный. тем более на наших малышей мало слитных.
Сообщение от Nutik:)
А у нас все также
Вчера ночью сынуля зашелся плачем. Успокоить не могли никак и ничем, грудь не берет, хрипит и плачет дико. Дали 3 мл нурофена - через пять минут вырубился и спал почти до утра. Утром он был уже без голоса совершенно - хрип из горла. Позвонила платному педиатру - принять не сможет Посмотрели с фонариком горло - красное. Я в инет - почитала, все купила. Решила до вечера сама полечить, если не поможет - снова искать врача буду. Вообщем когда мазали хлорофилиптом горло, муж фонариком показал на щеку - мама дарагайя... вся щека в белых язвах, весь язык в красных язвах.. и вообще во рту полный ППЦ. Стоматит самый натуральный, причем уже жесткачь по полной идет.. и все эти последние 5 дней он бедняга мучился А я дура мамаша. Вообщем я снова в инет и звонить в поисках врача. Муж в аптеку - купили арсенал, с врачом час по телефону, завтра будем показывать. А пока - 5 обработок рта и горла пальцами ... Куча мазилок противных... ревем - хрипим.... вообщем хорек девочки....
Парня жалко жутко.... А главное руки и ноги холодные - лихорадит его, сердце стучит, температура была ночью 35,2.....
вот ....
ой, Аня, прочитала, аж сердце сжалось. бедняга Владька. вообще малышей жалко - они же сказать не могут что беспокоит, мучаются бедняги
выздорвавливайте побыстрее
а от чего вообще эта бяка бывает?
Сообщение от Snowqueen
Девыыыыы, у меня ребенка подменили! Сил моих нет...на ночь укладываю по 2-2,5 часа, что ж такое-то...раньше помоемся, быстро кушать и в 21 спать, ну там ночью пару раз подкормиться...сейчас висит на сиське по 40 мин, засыпает на руках, только в кроватку положу - глаза открывает и скачет-веселится, и так раза три по кругу, да еще и ночью постоянно просыпается...ну что за ерунда такая?!((((( ни поделать ничего вечером не могу, ни посидеть спокойно отдохнуть, ни выспаться ...
Тань, я тоже долго укладываю. Днем тоже плохо засыпает, но днем я забила его укладывать - сегодня заснул после трех ложек кефира прямо в стульчике, не дождался жрачки нормальной. а на ночь динственный вариант уожить - это выключить везде свет и лечь с ним вместе - типа вот. смотри Сашок мы все ложимся спать. тока так срабатывает. потом его уже к себе перекладываю.
Сообщение от Alina-k
Да ну, я щас на скорую руку прочитала об этом....откуда у ребенка грудного может быть????? Стоматит у него, руки небось во рту, по полу шкрябал, че-нить бяковое в рот запихал....Я вообще считаю, что все зло в мире кроется в грязных руках!Поэтому я всегда на посту, слежу,что бы все мыли руки всегда...
Ира, ты меня убила просто Так они же постоянно по полу шарятся и все с него берут и тянут в рот. Постоянно руки что ли мыть?
-
Наш человек
Сообщение от nenastie
Ира, ты меня убила просто Так они же постоянно по полу шарятся и все с него берут и тянут в рот. Постоянно руки что ли мыть?
Насть,я забыла написать ИМХО
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Частый гость
Сообщение от Alina-k
Насть,я забыла написать ИМХО
как у вас-то дела?
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Наш человек
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Хранитель
Ой, Аня, прочитала про пупса - жаль его бедного как! Поправляйтесь скорей.
-
Наш человек
Кстати: у меня по полу не ползает,холодно, да и ползать не хочет...А когда начнет, у меня уже и собака приедет,тогда точно на пол не пущу...
-
Элита
Сообщение от Alina-k
Одно слово: спят...пока А я дудочка в род. комитет подвязалась..."не было печали, купила бабка порося"Сижу вот теперь подсчитываю, сколько денег с родит. собирать... чест. слово у нас воспитатель фанатка своего дела,я даже названий дидактич. мат и пособий таких не слышала...Монтесори нервно курит в сторонке
Псих недорезанный!!!!!
Я не ведусь на уговоры))))
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше
__________________________________________________ ____________________
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Частый гость
Сообщение от Alina-k
Одно слово: спят...пока А я дудочка в род. комитет подвязалась..."не было печали, купила бабка порося"Сижу вот теперь подсчитываю, сколько денег с родит. собирать... чест. слово у нас воспитатель фанатка своего дела,я даже названий дидактич. мат и пособий таких не слышала...Монтесори нервно курит в сторонке
да уж, покой только сниться)))
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)