|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от catalina II
Я не смеюсь, я, правда, не понимаю.
После родительского собрания в яслях, где воспитательница сказала, что у наших трёхлеток математика будет по Петерсон , я вообще, не понимаю, что происходит вокруг
Если бы я увидела эти стрелочки - я бы поняла, о чём речь...
Eto special Peterson - dlja 3-letok. U Petrson est' stupeni - 3-4, 4-5, 6-7 i skola.
-
Мега-элита
Nikto ne podskazhet, gde kupit' deshevie violonchelnie struny? porvali D strunu, odna struna tipa Jarger stoit kak nashi prokatnie drova (slova pedagoga). Pedagog govorit chto gde-to mozhno naiti polnij set rublej za 400.
Na budushee budu zakazyvat' uzhe normalnie struny (pod planiruemij horoshij instrument). Kakie posovetuete i voobshe prosvetite po nim please - kakoj material lusche i t.d.
-
Наш человек
-
Сообщение от Ravilna
Ни в чем - у нас ее нет.
Когда зубы поменяются, у нас будет кларнет (ну, я на это надеюсь). Опыт утраты кларнета детьми в нашей семье присутствует.
Мой брат оставил однажды кларнет в троллейбусе.
Но удалось его найти в троллейбусном парке.
Вот у нас флейта Ямаха в фирменной сумке через плечо. Очень удобно. Может такие для кларнетов делают.
-
Космонавт
Сообщение от Katarina
Вот у нас флейта Ямаха в фирменной сумке через плечо. Очень удобно. Может такие для кларнетов делают.
У нас в истории записана автобусная остановка. Дважды.
-
с Марса
Сообщение от Katarina
Нам педагог не советовал носить флейту в футляре через плечо. Сказал, что этот футляр очень похож на футляр для дорогих микрофонов. На его памяти, у пары его учеников флейту украли. Т.е. просто вырвали из рук. Поэтому мы носим футляр в сумке через плечо.
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
с Марса
Девочки, нужна помощь практически срочно!
Соль-фо во вторник, задание по учебнику уже получили, в библиотеку соваться бесполезно, до "Лиры" за два дня доехать не удастся, да и в течении недели тоже, думаю, не вырваться будет. Может, кто знает, есть ли учебник Металлиди " Мы играем, сочиняем и поём" 2кл. в электронном варианте??? Или, может, кто-нибудь совсем добрый сможет мне на почту скинуть сканы хотя бы первых десяти страниц???( лучше двадцати, учительница у нас любит в разброс номера задавать...)
-
Давно я здесь
-
с Марса
Сообщение от Littlemama
Бабки снимут Там через телефон регистрация...
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Давно я здесь
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)