Страница 876 из 5758 « Первая 37677682686687287387487587687787887988088692697613761876 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Gretchen# , на сообщение « Я не смеюсь, я, правда, не понимаю.... »
    Мега-элита Аватар для Virtual72

Цитата Сообщение от catalina II Посмотреть сообщение
    Я не смеюсь, я, правда, не понимаю.
    После родительского собрания в яслях, где воспитательница сказала, что у наших трёхлеток математика будет по Петерсон, я вообще, не понимаю, что происходит вокруг

Если бы я увидела эти стрелочки - я бы поняла, о чём речь...
    Eto special Peterson - dlja 3-letok. U Petrson est' stupeni - 3-4, 4-5, 6-7 i skola.
    Двое и их родители

Мега-элита Аватар для Virtual72

Nikto ne podskazhet, gde kupit' deshevie violonchelnie struny? porvali D strunu, odna struna tipa Jarger stoit kak nashi prokatnie drova (slova pedagoga). Pedagog govorit chto gde-to mozhno naiti polnij set rublej za 400.
    Na budushee budu zakazyvat' uzhe normalnie struny (pod planiruemij horoshij instrument). Kakie posovetuete i voobshe prosvetite po nim please - kakoj material lusche i t.d.

Наш человек Аватар для SUByekt

Ой, оказывается, как нам повезло со скрипкой.
    Не зря преподаватель нахваливала и удивлялась цене.
    Купили по рекомендации знакомых всего за 2 тыс руб с футляром и смычком. Она нас всё поздравляла с удачным приобретением .
    Корея. Я ничего не понимаю, но говорят, что звук у нее , и это не какая-нибудь там китайская (не хочу обидеть обладателей китайских скрипок, но вот такое мнение было озвучено профессионалом )
    Выходит, потом нашу четвертушку минимум можно за те же деньги продать, а то и дороже

4. ответ для Ravilna , на сообщение « Ни в чем - у нас ее нет. Когда зубы... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Ravilna Посмотреть сообщение
    Ни в чем - у нас ее нет.
    Когда зубы поменяются, у нас будет кларнет (ну, я на это надеюсь). Опыт утраты кларнета детьми в нашей семье присутствует.
    Мой брат оставил однажды кларнет в троллейбусе.
    Но удалось его найти в троллейбусном парке.

Вот у нас флейта Ямаха в фирменной сумке через плечо. Очень удобно. Может такие для кларнетов делают.

5. ответ для Katarina , на сообщение « Мой брат оставил однажды кларнет в... »
    Космонавт Аватар для Ravilna

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение

Вот у нас флейта Ямаха в фирменной сумке через плечо. Очень удобно. Может такие для кларнетов делают.
    У нас в истории записана автобусная остановка. Дважды.

6. ответ для Katarina , на сообщение « Мой брат оставил однажды кларнет в... »
    с Марса Аватар для COBА

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение

Нам педагог не советовал носить флейту в футляре через плечо. Сказал, что этот футляр очень похож на футляр для дорогих микрофонов. На его памяти, у пары его учеников флейту украли. Т.е. просто вырвали из рук. Поэтому мы носим футляр в сумке через плечо.
    ...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
    (А. Стругацкий)

с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Девочки, нужна помощь практически срочно!
    Соль-фо во вторник, задание по учебнику уже получили, в библиотеку соваться бесполезно, до "Лиры" за два дня доехать не удастся, да и в течении недели тоже, думаю, не вырваться будет. Может, кто знает, есть ли учебник Металлиди " Мы играем, сочиняем и поём" 2кл. в электронном варианте??? Или, может, кто-нибудь совсем добрый сможет мне на почту скинуть сканы хотя бы первых десяти страниц???( лучше двадцати, учительница у нас любит в разброс номера задавать...)

Давно я здесь Аватар для Littlemama

нашла ссылку для скачивания http://ameemisstee.narod2.ru/files/metallidi.html

9. ответ для Littlemama , на сообщение « нашла ссылку для скачивания... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    нашла ссылку для скачивания http://ameemisstee.narod2.ru/files/metallidi.html
    Бабки снимут Там через телефон регистрация...
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

Давно я здесь Аватар для Littlemama

ох сорри...
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

Страница 876 из 5758 « Первая 37677682686687287387487587687787887988088692697613761876 Последняя »