|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ерш
Никуда.Ничего не нада,ничего не надо.....
вот и мне уже денег не дают с этими распродажами
-
Наш человек
 Сообщение от lilya
Девочки, не знаю, упоминал ли кто: обратила вчера внимание на распродажу надувных принадлежностей для купания "Интекс": мяч "Дисней" - около 16 руб., нарукавники - что-то около 10 руб. Также другие мячи, матрасы, круги... В ОЗ весной все было дороже примерно в 2 раза. "Перекресток" на Наставников, м.б., в других тоже есть  .
Я вчера скутеры надувные купила на Энергетиков. Дети весь вечер скакали на нем, супер! Все удовольствие 30руб. Смотрите в других магазинах
-
Старожил
Девочки, кто-нить с Купчино, купите мне, пож-та, пистолеты водные с Микки, если встретите. 3 шт надо. Не выбраться никак с ребенком никуда.
-
Космонавт
-
Наш человек
 Сообщение от tttonya
подгузнике есть на Выб шоссе,есть Либеро(164р),Памперс,Хагис и эти новые Мериносы или как их там  р-р не помню,было не мало.
Хаггисы тоже по 164?
Как же это, друзья?
Человек смотрит на вишни в цвету
А на поясе длинный меч!
(Кёрай)
Как летом густеет трава!
И только у однолиста
Один-единственный лист.
(Басе)
-
Космонавт
 Сообщение от nastic
Хаггисы тоже по 164?
Да, трусики, я видела М-ки
-
Девочки, кто искал игровой центр "Пиратский корабль" за 189.90? Вот такой:

Сегодня купила такой в Заневском Каскаде. Помню, что кто-то очень хотел такой, а кто не помню.
Кому надо, стучитесь в личку.
P.S. Корабль уже нашел свою хозяйку
-
Наш человек
 Сообщение от Леруша
Девочки, кто искал игровой центр "Пиратский корабль" за 189.90? Вот такой:
Сегодня купила такой в Заневском Каскаде. Помню, что кто-то очень хотел такой, а кто не помню.
Кому надо, стучитесь в личку.
а много было?
-
Хранитель
 Сообщение от фасолька
вы не правильно посмотрели ,картинка от лего дорогого , и цена там ниже написана
Понятно, что картинки вперемешку, но даже маленький лего Звезные войны мне за 249 попался.
Была вчера в Пике. Надувного много, была одна коробка с лодкой красной, как показывали, вытащила лодку, что-то она мне пыльной показалась, а это не лодка, а бассейн, причем бу!
Попались тапки со шреком за 96,99 синие, размер или 22/23 или 26/27, но скорее первое. Спрятала, кому нужны, обращайтесь. Либеро одна пачка среднего размера валялась, не взяла. Куклы, игры,кофе, химия, книги, каши мне попадались только дорого.
Купила только нарукавники за 11 и торт Пекарь Принц Шоколадный за 31,99
-
 Сообщение от Natok_75
а много было?
Их было всего 2, один я купила, один еще оставался.
А вообще надувного много всякого было: и лодки, и акулы, и скутеры...