Страница 208 из 3122 « Первая 1081581982042052062072082092102112122182583087081208 Последняя »

Тема: Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ

1. ответ для selena555 , на сообщение « Я сейчас пью такой 0,5л - 299, покупала... »
    Активный участник Аватар для Skylili

Цитата Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
    Очень там одна сотрудница нравится, вот думаю ей даже благодарность написать, надо будет узнать ФИО в след. раз.

В распродажной зоне прошел Мамай, практически пустота. Я навалила в корзинку разных памперсов, поехала к сканеру. Увидела меня эта женщина, говорит, вот такие памперсы дешевые (Либеро, лежащие в распродажной зоне, но только № 2, нам малы уже), я ей говорю, что как жаль, но эти малы, и этот супер-мега-человек говорит, подождите минут 5 я в подсобке посмотрю, мы товар выставлять не успеваем. И мне приносит коробку № 4, там 3 упаковки - хотите, говорит, все забирайте, ну я и взяла, конечно.
    Это вот такие: http://www.mersi.ru/e-store/catalog/...-libero/46825/
    по 164 рубля, получилось у меня 3 упаковки по цене одной.
    Она сказала, что в подсобке еще 2 коробки осталось, надо будет вынести, и тут же стала активно предлагать мужчине (типа, если нужен больший размер, я могу принести), который двойку на сканере проверял.
    А еще эта РК уговаривала покупать распродажный товар, особенно конфеты Лайма ассорти 480 гр по 63 рубля - берите-берите, впереди день учителя, тоже вот взяла пару штук.
    ну надо же, молодчина она какая , побольше бы таких, даже читать приятно о таком человеке.

2. ответ для Астропсихолог , на сообщение « Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ »
    Участник Аватар для Tatyna!

на художников порошок концетрат burti для детского белья в районе 100, для цветного 145 стоили раньше за 300 руб.

3. ответ для Skylili , на сообщение « ну надо же, молодчина она какая... »
    Мега-элита Аватар для Theorems Vietta

в Родео Либеро только на 3-6 кг. Альбомов уже не нашла, забрала все 4 стираемые ручки по 7 руб.

4. ответ для Олюська , на сообщение « Не, у мну просто солёные были:)) »
    с орбиты Аватар для Баба Яга

Цитата Сообщение от Олюська Посмотреть сообщение
    Не, у мну просто солёные были
    А, вот, видишь, а я и не подумала, что разные могут быть и ввела может кого-то в заблуждение, ну не страшно - предупреждён, значит вооружён.
    Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.

5. ответ для arinushka , на сообщение « Наташ, 1 стакан сахара. готового нет,... »

Цитата Сообщение от arinushka Посмотреть сообщение
    Наташ, 1 стакан сахара. готового нет, но собираюсь в ближайшем будущем сделать)) так что, соседи нашего района, заходите в гости на дегустацию))
    кхе-кхе с удовольствием бы присоединилась

6. ответ для Theorems Vietta , на сообщение « в Родео Либеро только на 3-6 кг.... »
    с орбиты Аватар для Баба Яга

Цитата Сообщение от eccomi Посмотреть сообщение
    стираемые ручки по 7 руб.
    Киньтесь фоткой, плиз, кто может, хоть с телефона, чтоб знать их вид, а то трудно найти, иногда в бардаке.
    Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.

7. ответ для Астропсихолог , на сообщение « Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ »
    Хранитель Аватар для tigresse

взяла московский картофель, который по 15р - съела пачку - вкус океевских тортов не перебила

Хранитель Аватар для лесёнка

Цитата Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщение
    Киньтесь фоткой, плиз, кто может, хоть с телефона, чтоб знать их вид, а то трудно найти, иногда в бардаке.
    обычная китайская ручка (как гелевая синяя)в прозрачном пакетике..тоже нашла такие.на конце резинка стир.
    Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
    Никто не видит, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь….(с)

Хранитель Аватар для tigresse

Цитата Сообщение от Осенний марафон Посмотреть сообщение
    Точно есть в Дикси на Казакова. Ближе к кассам, в проходе к залу с ними.
    спасибо, завтра зайду

10. ответ для selena555 , на сообщение « была двойка 3-6 кг, но всего несколько... »

Цитата Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
    была двойка 3-6 кг, но всего несколько пачек, может и нет уже, ведь часа 2 прошло с тех пор....
    распродажная зона - у сканера, между рядами, там стоят коробки где много какого распродажного барахла вывалено. но вывалено не всё, грызунки по 17 руб, например, в игрушках.
    детское питание - в питании
    скадите, а грызунки эти как выглядят? не хочется все к сканеру тащить

Страница 208 из 3122 « Первая 1081581982042052062072082092102112122182583087081208 Последняя »